|
Я офигеваю от этих профессионалов на Стараконном рынке за углом, к которым Вы обратились за помощью и которые долбили себе стену так как не хватало одной жилы, вренее офигеваю от Ваших партнеров)
по теме: скорее всего на той лыже пятый провод был датчик оттайки, обычно такой датчик комплектуется дешевыми брендами кондиционеров, на современных инверторных моделях с головой хватает 4 жилудачи Вам
Пардоньте, это коллега не со Староконного рынка? Мы просто все наслышаны тут про партеров на Староконном рынке, простите
По теме, в кондиционерах Ballu в новых моделях 2015 года снова появились эти датчики, но поставщик вроде говорит, что и без них кондиционер тоже уходит в оттайку но по другому алгоритму![]()
анука плиз цитатку про коллег со староконого!
А то прикалываться вы гаразды, вот только не пойму шутки. Я никогда не писал про то, что у меня есть какие-то коллеги на староконке! может у вас память шалит или проблемы с чтением.
Давайте цитату на это - вместе будем освежать память. Может и у меня склероз аль очепятка была.
А вообще я понял базовый принцип кондиционеров на нашем рынке:
в конце каждого сезона очередные модные монтажники едут в китай, находят там мини-заводик по сборке кондеров, мутят свой лейбл, называя его каждый раз все дебильнее и дебильнее (особенно порадовали оригиналы, которые придумали бренд митсусито и логотип вообще не смахивающий на лого митсыка) и в начале сезона следующего года с китая приходит контейнер сверхультрасовременных кондеров, которые собраны по технологиям, ноухау и чертежам прототипов митсубиши или дайкин и по качеству ну один в один с оригиналами, но дешевлее потому, что ненадо платить за бренд ну и продаваны жеж продают как "своему".
ПС. Какой ***** додумался назвать кондиционер Ballu (по имени бурого медведя из сказки про Маугли). Уже бы назвали хотябы Umka, и то было бы логичнее и звучит поприятнее..
ППС. Если вдруг в следующем сезоне появятся ультрасовременные нанокодндиционеры Umka - буду официально требовать авторские!
Последний раз редактировалось Griwka; 28.07.2015 в 15:56.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Алгоритм простой: Отталкиваться надо не на звучные названия, а на каком заводе собран, еще правильнее не искать по рынкам шару)) а обращаться в фирмы и тогда тебе не будут советовать Умок или Маугли если они откровенный хлам бо себе дороже станет.
Про митсушито - так придуман он лет с 10 назад ещё ( хотя самого всегда улыбала сия пародия), да и среди десятков бюджеток коих напридумали он на сегодня далеко не из худших ( хотя мои сова были что 8 лет назад что ныне не изменилось - у каждого бренда есть удычные серии, а есть далеки от идеалов).
У меня вчера прикольный пред просмотр был в церковном здании, так до меня яких то базарных дернули те насоветовали одну 10 квт поубогее сплиту да с магисталью метров за 20 с монтажом на крыше) исходя что помещение под сотку метров да сколько народу там собирается..Нынче советчиков куда не плюнь, книжку открыл до 25-50М а предназначение помещения, теплопритоки.. а нафиг надо.. выйдет дороже так ещё не купят...Благо в этой стране ещё не все Ум проели.
Коллеги,мой вам совет-не работайте с "Одесавтотранс"(Центральный Автовокзал)...
Посоветуйте кондиционер 12й, какой-то нормальный китаец за порядка 300$
Может кто-то подскажет ребят по установке кондиционера?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Як там " доктор не обижается на не здоровых" это касательно твоего выступления.
По поводу моего понятия нормальности - советовал бы что то не нормальное - уж за эти годы в негативе бы утоп.. как найдешь хоть один, покажи)).
Да и тут модели аль что писать не стану.. оно горчичников не закрытых еще хватает.. чо провоцировать лишний раз)).
Понятие Нормальности есть Общее, а есть нормальность по бюджету. Естесно если ты все воедино считает и считаешь а равно того кто за те три сотни купит далёкими от нормальности, то то только твои проблемы.
Социальные закладки