Блин, не говори мне за Хауза, я сча, мотрю на сайт, а нифига скачать не могу, т.к. не у себя.
Это не очень интересно, поверь - беготня, нервы и несостыковки.
а щас борщ доварю и с ребенком в парк к ветеранам.
а я люблю скопления народа,люблю потусить,люблю на дискотеки ходить.только сейчас нет возможности,я здесь с мужем совсем одна,ребенка оставить некому,по этому мы ходим с ним по очереди.но в этом тоже есть свой +
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
с праздиком, красотки! чтобы никогда не было войны!!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Привет, любимочка. Ты же все равно сказала, что кроме рыбки есть ничего не будешь, зачем себя мучать?
Ну, ты и заработалась, курочка
Вау!!! Привет!!!
Вот как всегда, меня всегда все узнают (это я сейчас вспомнила 1-й мой ДевиЧник), а я никогда никого не узнаю
С Днем Победы!!!
Мы с Женей похожи только цветом глаз и волос
Доброе утро!!!
Обжора!!!!
Всем доброго утричка!!! С праздником!!!! С 65 годовщиной Дня Победы!!!
Последний раз редактировалось Mariha; 09.05.2010 в 20:26.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем прювет!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
Посмотрела парады, красото какая!!! А зрелищно! И ветераны такие справные с полной грудью орденов сидятАж глядя на них слёзы на глаза наворачиваются
![]()
You can never be too much you
а мне наш парад не понравился...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ну нашим до россии далеко...у них там даже в глубинках парад был красивее)))
И у нас на параде звук был плохо отрегулирован...частенько пропадал(((
Но есть определенный +...речь президента была посвящена именно празднику, т.к. ющенко умудрялся любую речь к любому празднику перевести в русло политики и своих "достижений"![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
не-а, я на такие подвиги не способна...я люблю наблюдать парады с экрана телевизора
Зимняя, для тебя!!!
Mariha - точно, хотя и на тебя похож он тоже. А мне вот сча на обжираловку такую ити надо - где ж взять верстат для зашивания рта?
Жалко, похудела, а сча все наверстаю, блин.
Автоледька - нифига не поможет, ну может если хотябы после трине часика 4 выдержать без еды.
Ку-ку)))
Мы собираемся...ребенок отказывается одевать бежевые штаны и аргумент, что туфли у него бежевые и с синими джинсами не очень "пляшут" на него не действует![]()
Социальные закладки