завтра едем в парк Шевченко - к памятнику Неизвестному Матросу. Много лет подряд возили туда бабушку - участницу войны, но вот уже второй год поедем всей семьей без нее..............
завтра едем в парк Шевченко - к памятнику Неизвестному Матросу. Много лет подряд возили туда бабушку - участницу войны, но вот уже второй год поедем всей семьей без нее..............
спасибо
Креветки правильные
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Спасибо, родная...
Только что пересмотрела на You Tube "Аты-баты, шли солдаты..." знаю его наизусть, но каждый раз смотрю с замиранием, как в первый раз...
"Не дрефь Хабанерочка, раньше смерти не умрешь" (с)
"Ты видишь дождь? Весна, лейтенант..." (с)
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Репетиция парада в честь Дня Победы-65 лет...пролет самолетов
Доброе) я сегодня на работу уже собралась ехать
Мне муж сказал, что воскресенье и спи давай.
Ни свет, ни заря проснулась.
13/11)))
приветик. всех с празником!!
желания исполняются!
всем привет!!!!
С днем победы!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Mariha,а я тебя вчера видела,вы в Клумбе сидели и сынишку твоего видела такой клевый в синей футботле,а ты в серой майке была.это ты да,признавайся???около 19 или уже 20 часов это было.мы тоже там сидели с подругой и мужем.и дите мое бегало
С Днем Победы!
С Днем Победы!
С Днем Побееееедыыыыы!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
так если честно хочется в Москву,на парад победы,там парад всем парадам парад!!!!по телеку это одно,а своими глазами увидеть это впечатляет.
когда еще в москве жила,парад к 60-илетию был то мы там были конечно маштабы впечатляют!!!!
А я вот не очень люблю большое скопление людей! Вчера я все-таки вчера обгорела! Ля-ля-ля! Сегодня уже потемнело!!
везет а я никак не дойду до пляжа,но хочу сначала пару раз в солярий,я потом после него не обгораю.хотя я тоже никак не дойду до него.
а в том году у меня солярияголизм был.ходила каждый день,уже все на пляжу сидели а я туда,а потом на пляж.так потом еле себя пересилила что бы бросить.прям как больная была.
Слушай, у меня тоже было помешательство, пока не покрылась белыми пятнами на спине... вот это было жуть!!!!!
Это совсем не гуд, лучше болеть шопоголизмом
Всем Доброго утра!!! С праздником...А я тоже не люблю скопление народу, вылазки в массы...Тем более у меня мама не посредственно занимается организацией всех этих городских праздников , и зная всё это из вне как то не интересно
Вчера на ночь не поела, а просто Обож...сь креветками под Лост и Хауса... ужас как плохо мне..Как с голодного края![]()
Счастливая!
Социальные закладки