|
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Согласна и про части тела и про попу. И скажу так я сама себя помню какие-то вещи происходили не смотря на уговоры и убеждения родителей тогда только ремень был в помощь, включался мозг, но не часто и дай Бог ребёнку, точнее нам как родителям он не понадобится, но как говорится не зарекаюсь, а вдруг мой ген проснётся. Лицо, уши, руки, голова это вообще унижение, а попа не зря мягкое место и ищет приключений![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Блин, остановись мгновение, ты прекрасно... мы проснулись к 22 как я писала. , потусили рядом с мамочкой до 23 и пока я копалась в телефоне и думала, что делать с ребёнком чтоб он спал ночью он, о чудо, начал засыпать, но не совсем получилось начал нервничать я дала соску и обняла и он уснул, вообщем спим. Ребёнок взрослеет начинает засыпать сам, растёт.... О время, как ты быстротечно... Всем спок ночи, ярких, добрых нежных снов![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
сила форума ты ли это?) только жаловалась, и вот ребенок уснул в 21.30 и до сих пор спит. сейчас стерегу, должен проснуться. покушкать и опять баиньки.посмотрим как дальше, будет ли каждый час просыпаться
+1)
С праздником именинников и их родителей)
Сама в англии заказать не сможешь,только если есть британская карта. Поэтому просто перевозчик без карты не канает,только посредник который купит и привезет) Как правило за эти услуги берут хороший %. Сезон скидок в Англии Июль,это хорошее время,а вообще у них они в британии постоянно.
Я просто раньше ооочен много вещей там покупала.Качество супер. Торчу от мужских вещей. Детские само собой прелесть. кстати основую колекцию выгодно брать только на укр.сайте, а на сейле в британии например разница будет в 100грн, но ждать придется и там шип по англии.2 недели примерно идет заказ, а украина быстрее)
Скрипка. Присоединюсь к + отзывам о нем.
Спасибо,ищу)
Есипенко смотрел нас в 1 месяц. Приходит такая мама(Я) замученная после 1го месяца непривычной жизни на прием к детскому хирургу,открываю дверь и челюсть отвисает)))
Такой себе мужичок под 2м роста,качок загорелый и еще на мордаху ничего такой) Я чуть незабыла куда я пришла))))
Но как спец. моей подруге он неправильно дисплазию поставил(если правильно написала диагноз),она в резника опровергла его диагнрзы и лечения. Так что есть уже за ним грешок)
Не даром у Скрипки очередь вечная.
Маша,а твоя врачиха осталась на паустовского или перевели ее на бочарова?
Всем спокойной ночи)))надо отучать себя от полуночнияества...
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Были мы сегодня у педи по случаю наших 5м.
7100кг и 64см. Зубов она снова не видит)) Ну да,они не вылезли,увидит что лезут,наверное,когда вылезут.
Говорю своей принцессе-предлагаю врачихе купить еще одни очки,дите смеется))))))))В 5 месяц ребенок рыгочит с врачихи)))
То нам в месяц выносили мозг,что мы не набираем и дете голодное,а теперь в 5ть мы почти на 1кг перебираем согласно нашего веса с рождения.
Но в длину что-то она не сильно спешит расти) Вот я только не понимаю, у нее 64см,а вещи 68 размера впритык,это как?)))
В четверг иду к толковому педиатру,неврологу. Наш нос после делуфена начал исправляться и мы по крайней мере ночью не задыхаемся,но все равно сопим. Но хоть какие-то изменения. Вообщем надеюсь 170грн капли отработают,а то у меня уже паника(
Медсестра начала мне за прививки говорить,врачиха ей-какие прививки,они еще болеют.пусть выздоравливают и тогда будем о прививках разговаривать(она меня этим конечно удивила..все таки разум есть у нее)))
Первая прививка Пентаксим, потом мед.сестра меня направляет на чистый полиемелит(незнаю что у нее под чистым понимается), а вообще она предложила в гаевского купить за 400 с лишнем какую то вакцину Ати что ли называется,тоже бельгия вроде и ее вместо пентаксима уколоть(туда входит тоже самое что и в пентаксиме). Вы писали,что 2 точно нужно делать одинаковые а последнюю вроде другую можно? или я путаю?Эти прививки взрыв мозга..кто разобрался такие молодцы, а я вроде уяснила где какой там вирус и т.д. только вот не уяснила как разные можно совмещать.
Всем доброе утро....ух пока перечитала вас))) с этой таблицей скачка роста что то не разобралась, надо посситать сколько недель у нас, мы с 39 и 1 день родились, а сейчас 5 месяцев и 29 дней нам.....ох кому то скоро 6 месяцев....и куда время летит..
Счастье рядом! ❤
Юленька*** сыночек Егор, ( ~Miracle~ )Ира -доченька Кира- 4 месяца,
Nasten'ka (Настя) сыночек Максюша Зиф, Ирина -доченька Алиса- 3 месяца
С юбилейчиками!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alyona A5; 11.11.2015 в 07:05.
Социальные закладки