|
Спасибо нашим мальчишкам за советы по поводу ноута и предложения помощи (Орбитал Кид, Асасад, Капитан Грей).
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вас без поллитры не прочитаешь !!!
---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 в 23:35 ----------
Я бы этих бабуль свозил бы под Пески. Даже за счет взвода. Пусть бы посмотрели и заткнулись. Или сходили за 28км. за буханкой черствого хлеба, или постояли часика три в очереди шоб карточку лайфа купить.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Как нарядить елку двумя шарами
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
...бутылки пустые !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Не спааать!!!
Рабів до раю не пускають
С понедельником!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Доброе утро!)
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Умер Эльдар Рязанов... Ушла целая эпоха. Я тоже рос на его фильмах. Помимо огромного режиссёрского таланта, он был ещё и глубоко порядочным человеком:
"В марте 2014 года с женой Эммой Абайдуллиной и более чем 200 другими российскими кинематографистами Эльдар Рязанов подписался под обращением к украинским коллегам со словами поддержки и заявлением, что они не верят официальной пропаганде Кремля, которую распространяют провластные СМИ и выступил против российской военной интервенции в Украину."
Талантище и личность. R.I.P.
Рабів до раю не пускають
Товарищи...мега проблема, отдам кота хайленд фолд белоснежный в хорошие руки, желательно частный дом. Приходится расставаться, так как глава семьи грозится выбросить на улицу. Грызанул какую то фигню нужную и чаша терпения переполнилась. Ласковый, кастрированный, неприхотлив к корму, лопает и дешевые. Просто не смогу спать спокойно, нсли его в мое отсутствие турнут на улицу. Сразу говорю может грызануть провод, поэтому и желательно если будет частный дом.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки