70-я минута, 2:0, но, в принципе, уже сейчас можно сделать выводы, чего не хватает ЧО:
а) опыта;
б) выносливости.
Подтянуть эти два компонента и будет отличная команда.
ЗЫ Джуз, как видишь, ни о каких 6:0 или 7:1 речь и близко не идёт
|
70-я минута, 2:0, но, в принципе, уже сейчас можно сделать выводы, чего не хватает ЧО:
а) опыта;
б) выносливости.
Подтянуть эти два компонента и будет отличная команда.
ЗЫ Джуз, как видишь, ни о каких 6:0 или 7:1 речь и близко не идёт
Рабів до раю не пускають
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Рабів до раю не пускають
Могу даже сказать, что в конце ДК отбивается. И это на своём поле!
---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 в 18:57 ----------
Всё, 2:1. Но это был непростой и нервный матч, ЧО - молодцы.
---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 в 18:58 ----------
А я рекомендую. Особенно на голое тело.
Рабів до раю не пускають
А вот чисто теоретически, если все будут в спокойствие и расслабленные попадают все?
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Просто зарисовка из жизни. Ехал сегодня в маршрутке: две бабки-ватницы громко гнали между собой на "геноцид и уничтожение народа хохляцкой хунтой". Их поддержали два голоса (женский и мужской), маршрутка была полной, остальные пассажиры (в т.ч. и я) молчали. О чём это говорит? Х.з. Очень хочется верить, что все ватники (т.е., четверо) проявили себя вслух, но, если честно, я далеко в этом не уверен.
Рабів до раю не пускають
Знаю, что таких людей много, но когда слышишь этот киселёвско-соловьёвский бред живьём ("через одесский порт поставляется техника для ИГИЛ - именно поэтому в Одессу назначен смотрящим Саакашвили", "Порошенко, когда был в Италии в гостях у Папы Римского, там нажрался в его винных подвалах и его потом неделю откачивали" - это всё прямые цитаты из этих бабок), если честно, очень тяжело сдерживаться.
---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 в 22:07 ----------
Да! Я тоже себя тешил именно этой мыслью. Типа, раз я молчу, то и все остальные тоже типа против, но умнее, и поэтому тоже молчат
.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки