|
девочки, мне Эдик поставил засос, носила его на руках, он уперся в грудь, сверху, и присосался....
а если б на шее, чтоб я мужу сказала б....
15.10.2012 - сынуля Датушка
Ох меня накрывает от этой погодки и недосыпов, аж в глазах темнеет, сижу пью сладкий черный чай
15.10.2012 - сынуля Датушка
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
девчки, а у ваших деток остается налет от молока на языке, после того как они покушают?
Доброе утро,я иду гулять к 13,буду на крымской,доганяйте))
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
У меня больше всего плачет, когда выходим на улицу и когда возвращаемя обратно. Ужасс прям, как орёт!! сил моих нет. Я каждый день себе говорю, что больше гулять с ним не пойду. Но на следующий день всё равно собираюсь и иду с ним гулять. А все остальные крики в течении дня успокаиваются толи сисей, толи убаюкиванием и сном.Я имею в иду, когда малый плачет, значит хочет или спать или есть . А если не плачет, значит играется с мобилеи и игрухами, делает зарядку, плавает в ванной, разговаривает с папой и др. Короче, как все - развивается!!!А развиваться когда если все время спать? У меня просто такое чувство что ребенку интересно поесть и поспать.. и все..
10 27
Все, переселяю ребенка на пол. В кроватке ему уже не подходит. Доползает до края кровати и нервничает, что дальше не может, плачет и зовет меня, чтоб я его опять переложила и он мог ползти.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки