Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1468 из 4034 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 80674
  1. Вверх #29341
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки кто квартиры снимает скажите в Одессе тоже полно тухляка????
    Мы просто в своей жили и не сталкивались....а тут ищем сейчас и это же ужас! !!! Мне бы просто стыдно было сдавать такое и за такие деньги! !! Все прокурено сырое вонючее! Мебель старая разломанная и скрепучая! Жуть!!
    АГА!!!(((( Просто жесть! Живём тоже на съёмной, уже 6-ой годик пошёл. Пополам с хозяйкой под ёё настроение поменяли окна,небольшой ремонт в комнате и капиталка в ванной. Всё это делали ещё до рождения ребёнка. Кухня и коридорчик малюсенький в ауте,((( Вот в сентябре подняла хозяйка нам на 400грн,думали найти что-то получше и побольше. Какой-там... походили,посмотрели пару деньков и решили никуда не трогать пока не выйду на работу. Такой совдеп,всё грязное, вонючее, страшное,холодильники подвязанные верёвочкой(дверь отпадает),потолки валятся((( Я реально выходила с этих квартир и плакала, как я с ребёнком туда....как потом мыть её в этой страшной ванне... Выйду на работу опять будем что-то смотреть...
    Хотя бы косметику сделали, 2-3тыс вложили, обои что ли поклеили или помыли этот срач и вонючек купили ((((
    Последний раз редактировалось klm1986; 26.09.2014 в 12:20.
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

2. Вверх #29342
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а мы камин включили, позапршлую ночь малый просилмся писять четыре раза, капец. еще хорошо, что просился. но проснулись злые и невыспавшиеся все. сегодня с камином один раз. есть разница.
    Из принципа решила не подогреваться, пока температура не снизиться ниже 20. На ночь буду теплее одевать

3. Вверх #29343
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я на ночь одеваю его тепло, он постоянно раскрывается, поэтому штаны или байка или начес и кофта с длинными рукавами. Одеяло он вечно сожмякивает в угол какой-то, укрывать бесполезно. На горшок в 12 сажаю спящего и до утра нормально. как похолодало так стали оставлять балкон на проветривании, до этого с весны на распашку был.

у нас рекорд..... то 2 дня в саду 5 раз подряд и сопли. Вот сейчас уже "целых" три дня отходил и сопли... прогрессируем блин.
    так обидно, он рвется в сад, ему там нравится до чертиков. отвели и как будто без перерыва, не мог дождаться когда переодену в группу бежать к детям, мама забирала говорит ей "ты чего пришла? ))"

в квартире 19 градусов, но у нас открыты все окна на проветривание и балкон. лег спать сейчас, открыла полностью балкон... он через 15 минут возни вспомнил что хочет в туалет, вылазит из под одеяла и "ой...хоедно мама! я в одеяко завернусь и так пойду!"))) замотался в одеяло свое и потопал на горшок))) это надо было видеть))))
    Последний раз редактировалось LuFon; 26.09.2014 в 12:35.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #29344
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я на ночь одеваю его тепло, он постоянно раскрывается, поэтому штаны или байка или начес и кофта с длинными рукавами. Одеяло он вечно сожмякивает в угол какой-то, укрывать бесполезно. На горшок в 12 сажаю спящего и до утра нормально. как похолодало так стали оставлять балкон на проветривании, до этого с весны на распашку был.

у нас рекорд..... то 2 дня в саду 5 раз подряд и сопли. Вот сейчас уже "целых" три дня отходил и сопли... прогрессируем блин.
    так обидно, он рвется в сад, ему там нравится до чертиков. отвели и как будто без перерыва, не мог дождаться когда переодену в группу бежать к детям, мама забирала говорит ей "ты чего пришла? ))"
    Ну видишь какой прогресс. Так глядишь к концу старшей группы неделю отходит Шучу, конечно. У нас примерно также всё происходит. Вот пока никак не дойдём до сада в очередной раз. Может в понедельник поведу, может во вторник...

5. Вверх #29345
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Из принципа решила не подогреваться, пока температура не снизиться ниже 20. На ночь буду теплее одевать
    я решила, что пока есть свет буду включать, здоровье дороже. включаю только на ночь. в садике тоже включают уже, у нас там тоже сырость( но там не спасает(

Люда, а вы на целый день пробуете?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #29346
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    А у меня назрел вопоос. Вчера в поликлинике мне сувзали за промывание носа 30 грн.( но мыли их лекарствами). Сегодня я у девочек поспрашивала они говорят что это 30 грн.даже если со своим лекарством!!!! Тоесть я сегодня купила лекарство на одну промывку ( 40 грн.) + им 30 за то что трубку в носу подержали. Пипец. А промываний и 5 и 10 может быть.
    Могу ли я эти 30 грн. Не платить? Процидуры для деток бесплатные дрлжны же быть?
    П.С . я всегда врачу за прием оставляю 10-20 грн.
    И лучше в кабинете ругатся или сразу к заведующей идти?

7. Вверх #29347
    Не покидает форум Аватар для Jany
    девочки, а что посоветуете - ребенок слегка подкашливает, больше никаких симптомов простуды нет, для профилактики что можно? промываю нос, осцилококцинум у меня всегда... вчера на ночь обтерла его Эквобалом, может чай какой дать? или масло-какао? или не придумывать?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #29348
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    а сколько чистка обходится,если не секрет)))
    ой....надо уточнить....мы делали весной вроде.но мы ещё и меняли какой-то стержень там-протёрсы совсем....вроде около 200 грн платили....)))но человек свой.проверенный.мы всегда с ним))))
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #29349
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А у меня назрел вопоос. Вчера в поликлинике мне сувзали за промывание носа 30 грн.( но мыли их лекарствами). Сегодня я у девочек поспрашивала они говорят что это 30 грн.даже если со своим лекарством!!!! Тоесть я сегодня купила лекарство на одну промывку ( 40 грн.) + им 30 за то что трубку в носу подержали. Пипец. А промываний и 5 и 10 может быть.
    Могу ли я эти 30 грн. Не платить? Процидуры для деток бесплатные дрлжны же быть?
    НАм нос промывали лишь однажды, я вообще не знала как эта процедура проходит, поэтому испугалась больше ребенка и с перепугу ничего не дала. Хотя потом анализируя всю ситуации, было явно, что врач ждала денег. Промывали их лекарством. Подруга, которая часто водит ребенка на промывание, в другую поликлинику, тож ничего не дает. Правда, я не знаю чье при этом лекарство. Я бы максимум 10 рублей дала за саму процедуру(и то не факт)

10. Вверх #29350
    назначили нам суммамед....сказали,хрипов нет,но темпы не должно быть....уже осложнения.да и я вижу,что ей хуже стало((((...лечимся.

11. Вверх #29351
    Девочки, я уже писала, что нас спасли масла, теперь кидаю ссылку на статью,может кому-то и поможет))))нам точно помоглоhttp://www.baby.ru/blogs/post/32277123-2681805/

12. Вверх #29352
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ой какая прелесть садки, детей утром покормили, в обед покормили осталось дома спать уложить (уже спят) и вечером с ними погулять. А главное не надо дома готовить и можно смело садится на диету!!!!
    Сидела и слушала пока они ели и вдруг вспомнила когда ходила на работу, и начальство е...ло мозг, что хорошо воспитателям в садике сидишь на стульчике и отдыхаешь пока детки играются, а сейчас вдруг поняла что и за 1 тыс дол на такую работу не пошла бы , лучше пусть начальство один час в день какую-то х.. ню мне расказывает зато потом можно работать .
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #29353
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже писала, что нас спасли масла, теперь кидаю ссылку на статью,может кому-то и поможет))))нам точно помоглоhttp://www.baby.ru/blogs/post/32277123-2681805/
    Кстати я тоже пошла и купила эти масла))) Прямо масло-бум какой-то. Да, помогает. У меня даже голова перестала болеть (было такое предтемпературное состояние, все прошло моментально).

14. Вверх #29354
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Кстати я тоже пошла и купила эти масла))) Прямо масло-бум какой-то. Да, помогает. У меня даже голова перестала болеть (было такое предтемпературное состояние, все прошло моментально).
    Та я о чём))) у нас друзья, папочка у них заболел,принёс вирусняк с работы, а они всё по квартире понадушивали))) так ни малый не подцепил, ни мама, и папу на следующий день попустило)))

15. Вверх #29355
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Та я о чём))) у нас друзья, папочка у них заболел,принёс вирусняк с работы, а они всё по квартире понадушивали))) так ни малый не подцепил, ни мама, и папу на следующий день попустило)))
    что ты именно купила???у меня только чайное и эвкалипт...всё.и как ты часто его поджигала)))))

16. Вверх #29356
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    что ты именно купила???у меня только чайное и эвкалипт...всё.и как ты часто его поджигала)))))
    Я не поджигала))))) У меня нету приспособлений для поджиганий))) Я делала ванны и мазала( и мажу до сих пор) под носом чайное дерево и на ночь смачиваю в эвкалипте или чайном дереве ватку и ставлю в кроватку. Воняет в комнате жуть,но мы уже привыкли.Делаем через день))
    про ванну рассказывала уже, если хочешь ещё расскажу каике пропорции??

17. Вверх #29357
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я решила, что пока есть свет буду включать, здоровье дороже. включаю только на ночь. в садике тоже включают уже, у нас там тоже сырость( но там не спасает(

Люда, а вы на целый день пробуете?
    Ну вообще считается, что в спальне идеальная температура воздуха 20-21 градус. У нас так и есть где-то. Сырости пока нет. А камины все конкретно пересушивают воздух. А так как малый и так очень плохо носом дышит, а увлажнитель мы ещё не купили, то пока не греемся.

У нас на кукушку дают список лекарств. Мы с ними идём в аптеку и приходим с кулёчком. Нос моют, я даю 20 грн. врачу, так как зачастую перед кукушкой она ещё осматривает и ухожу с чистой совестью. Правда у меня никогда кулёк на кукушку 40 грн не выходил. Всегда в районе 20. Чем вас таким моют супердорогим?

18. Вверх #29358
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну вообще считается, что в спальне идеальная температура воздуха 20-21 градус. У нас так и есть где-то. Сырости пока нет. А камины все конкретно пересушивают воздух. А так как малый и так очень плохо носом дышит, а увлажнитель мы ещё не купили, то пока не греемся.

У нас на кукушку дают список лекарств. Мы с ними идём в аптеку и приходим с кулёчком. Нос моют, я даю 20 грн. врачу, так как зачастую перед кукушкой она ещё осматривает и ухожу с чистой совестью. Правда у меня никогда кулёк на кукушку 40 грн не выходил. Всегда в районе 20. Чем вас таким моют супердорогим?
    Это шприц,физраствор,офлоксацин, диоксидн. В "Аннушке" вышло 41.85 .

19. Вверх #29359
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    у нас тоже кукушка в 15 грн. выходит, это список в аптеку и 10-20 даю врачу.

20. Вверх #29360
    Это шприц,физраствор,офлоксацин, диоксидн. В "Аннушке" вышло 41.85 .
    Мы капли с офлоксацином в нос капали. А мыли физраствор+диоксидин+дексаметазон.

Закрытая тема
Страница 1468 из 4034 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права