Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1467 из 4034 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,340 из 80674
  1. Вверх #29321
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки кто квартиры снимает скажите в Одессе тоже полно тухляка????
    Мы просто в своей жили и не сталкивались....а тут ищем сейчас и это же ужас! !!! Мне бы просто стыдно было сдавать такое и за такие деньги! !! Все прокурено сырое вонючее! Мебель старая разломанная и скрепучая! Жуть!!

2. Вверх #29322
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки кто квартиры снимает скажите в Одессе тоже полно тухляка????
    Мы просто в своей жили и не сталкивались....а тут ищем сейчас и это же ужас! !!! Мне бы просто стыдно было сдавать такое и за такие деньги! !! Все прокурено сырое вонючее! Мебель старая разломанная и скрепучая! Жуть!!
    Мы когда начали жить с мужем, то снимали))). Помню что сказала ему, что я никогда не жила в таких условиях, фу! А он меня уговаривал что это еще неплохой вариант)))))))

3. Вверх #29323
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утро))
    а мы по-ходу.не собираемся выздоравливать....с пн как началось...вроде всё нормально было....все ж лекарства принимаем,ингаляции делаем...вчера на ночь.как началось у нас-как приступами прям...вся булькает.сопли ручьём....кашель гавкающий...о .Боже....я уже не знала.что делать и как помочь...короче.ночка была ужасная....сегодня утром отпоила её,нос так и течёт по полной....темпа 37...вызвала на дом педю.хотя должны были идти на приём к ней сегодня....видимо без АБ не обойтись....смысл был тянуть целую неделю....мучать дитё...капец(((....
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #29324
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро))
    а мы по-ходу.не собираемся выздоравливать....с пн как началось...вроде всё нормально было....все ж лекарства принимаем,ингаляции делаем...вчера на ночь.как началось у нас-как приступами прям...вся булькает.сопли ручьём....кашель гавкающий...о .Боже....я уже не знала.что делать и как помочь...короче.ночка была ужасная....сегодня утром отпоила её,нос так и течёт по полной....темпа 37...вызвала на дом педю.хотя должны были идти на приём к ней сегодня....видимо без АБ не обойтись....смысл был тянуть целую неделю....мучать дитё...капец(((....
    Доброе утро!! И у нас ночью сильно кашляла, взахлеб и хрипела, жуть, еле успокоила, в саду уже 4 ребенка болеют такой гадостью, и мы дома остались, вот думаю выходить на прогулку или нет!!?? Темпы вроде нету
    Всем выздоровеления !

5. Вверх #29325
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    выздоравливайте!

у нас такая картина когда ларинготрахеит - первая помощь антигистаминное, потом открываю окно и малышку на свежий воздух высовываю, ношу стоя, если ночь то подушку повыше. Сопли булькающие отсасываю пылесосом, сложными каплями лечим, и практически всегда аугментин пьём.

6. Вверх #29326
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!

у нас такая картина когда ларинготрахеит - первая помощь антигистаминное, потом открываю окно и малышку на свежий воздух высовываю, ношу стоя, если ночь то подушку повыше. Сопли булькающие отсасываю пылесосом, сложными каплями лечим, и практически всегда аугментин пьём.
    вот и мы так..н.а улку не ходим со вт уже..как-то вроде лучше было....но вчера видимо "догнало"....протаргол я вчера сама уже купила и капаю....но чувствую,Аугментин таки назначит.....Эдем пьём со вт на ночь(как и назначили нам).....Декосаном ингаляции делали.промывания носа.глаз....и имупрет был....

7. Вверх #29327
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Привет всем)))
    Наверное я мало тут писала, редко.... Но, уж поверте, читала на много больше, просто часто бывало что уже не актуальна какая либо тема, где я бы могла высказать своё мнение..

Но сегодня я зашла к вам в гости, что б ....... неееет, прощаться я наверное не буду, буду ещё к вам заглядывать))))
    Но с сегодняшнего дня, мы официально "Почемучки")))

Да! Ровно 4 года назад, в 7.05 утра родился мой самый самый любимый и родной человечек, мой сыночек, мой комочек счастья)))))))))))))

Так что нам уже пора в другую темку, но я не прощаюсь)))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

8. Вверх #29328
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Привет всем)))
    Наверное я мало тут писала, редко.... Но, уж поверте, читала на много больше, просто часто бывало что уже не актуальна какая либо тема, где я бы могла высказать своё мнение..

Но сегодня я зашла к вам в гости, что б ....... неееет, прощаться я наверное не буду, буду ещё к вам заглядывать))))

Да! Ровно 4 года назад, в 7.05 утра родился мой самый самый любимый и родной человечек, мой сыночек, мой комочек счастья)))))))))))))

9. Вверх #29329
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!

Вот я думаю также будем лечится!!

10. Вверх #29330
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Привет всем)))

с днем рожденья вас))))))))))))))))))
    и меня мне сегодня 29)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #29331
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    и меня мне сегодня 29)

и тебя с праздничком....ээээх,как летит время!!!!....ведь только то и мне 29 было....

12. Вверх #29332
    Не покидает форум Аватар для Terola
    всем доброе утро))
    Если кашель гавкающий, то делайте ингаляции Боржоми, поите молоком, если ребенок не аллергик и много свежего воздуха. И да, антигистамин, обязательно. АБ, должен решать врач и, желательно, после ОАК. Если бы я от каждого ларенготрахеита давала быиантибиотик, печени у малого бы не было, за 4 месяца 2 снтеноза и сейчас подозрительно подгавктвает(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #29333
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А у меня малый замёрз ночью. Утром просыпаюсь, он рядом, но не под одеялом. Руки ледянючие, ноги в гусиной кожи. Пол часа со сна откашливался, сейчас вроде получше. Собираемся гулять. Там вроде солнышко сегодня. А вообще я терпеть не могу межсезонье. Когда не поймёшь как одевать. Тепло оденешь - мокрый, легко - замерзает...

14. Вверх #29334
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А у меня малый замёрз ночью. Утром просыпаюсь, он рядом, но не под одеялом. Руки ледянючие, ноги в гусиной кожи. Пол часа со сна откашливался, сейчас вроде получше. Собираемся гулять. Там вроде солнышко сегодня. А вообще я терпеть не могу межсезонье. Когда не поймёшь как одевать. Тепло оденешь - мокрый, легко - замерзает...
    а мы камин включили, позапршлую ночь малый просилмся писять четыре раза, капец. еще хорошо, что просился. но проснулись злые и невыспавшиеся все. сегодня с камином один раз. есть разница.

15. Вверх #29335
    Кудряшка Ди
    вот и мы так..н.а улку не ходим со вт уже..как-то вроде лучше было....но вчера видимо "догнало"....протаргол я вчера сама уже купила и капаю....но чувствую,Аугментин таки назначит.....Эдем пьём со вт на ночь(как и назначили нам).....Декосаном ингаляции делали.промывания носа.глаз....и имупрет был....
    Ага, мы с такой же фигней болеем и сидим дома почти неделю. Кашель такой был что 4 ночи толком спать не могли. И кстати я заметила что протаргол усиливает сопли и защет этого ребёнок вообще ни дышать ни спать не может. Выкинула его в сердцах в мусор

Выздоравливения всем скорее и нам тоже! Сегодня уже на улицу выйдем немножко пройтись
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #29336
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    и меня мне сегодня 29)
    С днём рождения)) будь счастлива!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #29337
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    С днём рождения)) будь счастлива!

и тебя с праздничком....ээээх,как летит время!!!!....ведь только то и мне 29 было....
    спасибо большое, девченки))))) и за репку спасибо)))))))))))))))))

18. Вверх #29338
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки,поделитесь,плиз,контактом мастера:нужно почистить бойлер от накипи,а мой контакт со старым телефоном тютю(

19. Вверх #29339
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь,плиз,контактом мастера:нужно почистить бойлер от накипи,а мой контакт со старым телефоном тютю(
    098-781-37-55 Сергей(мы на Таирово0
    ОН НАМ И УСТАНАВЛИВАЕИ,И ЧИСТИТ УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД.....И НЕДОРОГО!!блиин...капслок малая вкл

20. Вверх #29340
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    098-781-37-55 Сергей(мы на Таирово0
    ОН НАМ И УСТАНАВЛИВАЕИ,И ЧИСТИТ УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД.....И НЕДОРОГО!!блиин...капслок малая вкл
    а сколько чистка обходится,если не секрет)))
    Ксения 27/09/2011

Закрытая тема
Страница 1467 из 4034 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права