Сообщение от
Vityaz5
А у меня уже год волокита с теплопостачанням. Я живу в квартире №3, а в доме есть еще техпомещение№3. Кому оно принадлежит неизвестно. Но уже год мне клеят бумажки на двери и достают звонками, что у меня долг 8000. С периодичностью в 2 недели. И каждый раз объясняю, что смотрите - мой лицевой счет такой-то, смотрите мои ФИО, смотрите, что долга нет, так как это квартира 3, а не помещение 3 у которого долг. Смотрите, что лицевой счет этого помещения другой. Каждый раз они сверяют, соглашаются, что у меня долга нет. Потом я одной и той же ТП объясняю что такое квартира, а что такое помещение в новостроях. И каждый раз оно извиняется и спрашивает: не могу ли я сама найти владельца этого помещения и передать ему, что у него долг. Я ей уже кричу в трубку, что его не знает никто, ни председатель ОСМД, ни бухгалтер. Что СПС там не оформлено. Что неизвестно, может он в другой стране, или сидит, или умер. Не знаю по какому разу требую от нее, чтоб это долбаное помещение с его счетом, отделили от моей квартиры, хоть китайскими иероглифами. Она обещает, что они все сделают, что беспокоить меня не будут больше. Проходит 2 недели и опять. Сегодня снова звонили. Робот.
Социальные закладки