Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1467 из 1598 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,340 из 31943
  1. Вверх #29321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Не уверен. Мне кажется, фарш себя повыше позиционирует. Меню в инсте, как это часто бывает.
    Облом, они не работают, предварительно с четверга по воскресенье будут. Так что не судьба пока что)))

2. Вверх #29322
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    давно хочу поменять "Фарш" на что-то другое, но пока достойного ничего не видел. можэ цэ воно?
    где меню посмотреть, не могу найти.
    Мне понравились бургеры из Jack Burgers. Ела пару недель назад.

3. Вверх #29323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мне понравились бургеры из Jack Burgers. Ела пару недель назад.
    сенкью, попробую обязательно

4. Вверх #29324
    Частый гость
    Кто-то заказывал акционный сет "Сай" в VerySmachno? Постоянно вылазит его реклама, ради интереса глянул - 6 роллов, за 555 грн., во мне борется жадность и недоверие к низкой цене. Суши у них в целом ок?

5. Вверх #29325
    Посетитель Аватар для hise
    Обзор на пиццы из pizza.od.ua

У них сейчас акция каждый день - третья пицца в подарок, или 50% скидка на вторую. Оформляя заказ на сайте заполнил все поля, у них там есть специальное окно для указания времени доставки, со скольки сдачу, всё указал. Перезвонил оператор и ничего из этого он не видел, не полный адрес (кстати он об этом не сказал и мне просто перезвонил курьер уже когда подъехал и спросил какой точно адрес, квартира, этаж), не со скольки сдачи, не на какое время, в общем странно, причём это у них уже очень давно, ни комментарии операторы не видят, ничего.

Всё приехало горячим и вовремя, фотография с пирометром прилагается. Коробки у них больше не брендированные. Взял все пиццы с кунжутным бортиком, мне нравится намного больше, чем просто бортики.

Пицца "Филадельфия" 175 грн/650±50 г
    Состав: Моцарелла • кунжут • помидор • сливочный соус Альфредо (основа) • сливочный сыр • сёмга
    Один кусочек лосося на один кусочек пиццы, звучит логично, но несправедливо. Помидор нормальный, сливочный сыр пресноват, и где лосось? 5.5/10

Пицца "Цыпленок Jack" 162 грн/750±50 г
    Состав: BBQ соус (основа) • Моцарелла • бекон • курица гриль • лук • перчик Халапеньо • соус "Jack Daniel's" ® • шампиньоны
    Хорошая мясная пицца, курица вкусная и не сухая, бекон нормальный, хорошо чувствуются грибы, перец халапеньо острый (но раскидан почему-то только по краю), а лук иногда порезан слишком крупно и чувствуется как-будто он тушёный, я добавил салями и для меня она не была лишней. Мне сильно нравится их соус джек дениелс, он сладкий, и это их новая пицца, к которой они прилагают этот соус (он в соусничке и при этом ложечки они не дают), соус вкусный и выводит эту пиццу в категорию 8/10
    Я думаю даже без доп. салями было бы на 8

Пицца "Четыре сыра и Шпинат" 162 грн/650±50 г
    Состав: Моцарелла • Пармезан • Фета • сливочный соус Альфредо (основа) • сливочный сыр • соус "Jack Daniel's" ® • шпинат
    Еле еле где-то там отдалённо чувствуется пармезан, но этого явно недостаточно, больше чувствуется фета и сливочный сыр. В целом неплохо, но брать её как "сырную" я бы не стал, а вот с соусом джек дениелс как и в предыдущей это всё закручивается заверчивается и поднимает её до 7.5/10, без соуса наверное поставил бы 6.5/10

В целом неплохо, "Цыплёнка Джека" прям можно брать, "4 сыра и шпинат", если любите этот соус так же как и я, а "Филадельфию" вообще не стоит. Cоуса джек дениелса наливают маловато.
    Последний раз редактировалось hise; 30.03.2020 в 16:35.
    Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор

6. Вверх #29326
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    Кто-то заказывал акционный сет "Сай" в VerySmachno? Постоянно вылазит его реклама, ради интереса глянул - 6 роллов, за 555 грн., во мне борется жадность и недоверие к низкой цене. Суши у них в целом ок?
    Про verysmachno не скажу, но недавно за 571 грн (включая стоимость купона на покупоне и стоимость доставки в 50 грн) заказали 6 роллов из yumeko.
    Выглядели роллы вот так.

Отдельным фото - жопка. Встретились только в одном ролле.

Доставка быстрая, но платная (ну, если ты с покупона). Зачем нужно при этом разбивать город на зоны, мне лично непонятно. По вкусу - все ок. Нельзя сказать, что имел место вкус офигенно свежей рыбы или как-то там особо искусно приготовленного риса, но вкус был. Начинки нормально, рис нужной консистенции, ничего не разваливалось. На филадельфии кусочки рыбы были нарезаны некрасиво и явно из разных рыб/мест, они отличались по текстуре. Из необычного - есть ролл с осьминогом (на первом фото). Мне понравился. Да, размер роллов не очень большой. Обычно на двоих 4 ролла достаточно, чтобы наесться, а тут и 6 были съедены в один присест двумя голодными людьми.
    Итого, по покупону можно смело брать. Без... не знаю. В том же фейсбуке цены в магазине отличаются от тех, что на покупоне, видимо на покупоне специально чуть завышены. Если так, то тоже, наверное, ок. Филадельфия за 134 грн или калифорния за 88 (цены на ФБ) - это вполне соответствует качеству и размеру.

И вдогонку в тему бургеров. Как-то заказывали в крафт бургерах (которые kraft eats теперь). Там тоже было вкусно, но было одно но: бекон жирный, при этом слишком толсто нарезан и слишком слабо прожарен. У меня был с двумя котлетами и без бекона, мне было вкусно. Но если сравнить с сейлором - у сейлора бэд бой или звезда смерти (тоже с 2 котлетами) сытнее и стоят меньше, плюс еще есть немного картохи в комплекте (хотя она на любителя, полужареная, полупеченая).
    Ах да, акция "доставка за 30 минут или бургер в подарок" - реально работает. Опоздали буквально на минуту-две, но все равно скинули код, который можно было использовать при следующем заказе. Но там был слишком короткий срок действия и он сгорел.

7. Вверх #29327
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Какие то они все косые .
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #29328
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Какие то они все косые .
    как дома кто-то делал) любитель)

9. Вверх #29329
    Романтишная Форумчаночка
    А мы ,вернее я ,долго думали ,читали листали и хотела Бенто,Сайлор Джек или Ветерано
    Но дети наотрез отказались от экспериментов,тем более у нас была ссори карта от Доминос ,взяли две большие Кантри с двойной моцареллой и бортиком хот дог,
    подарочная ,маленькая пеперони с томатами и яблочный сок
    400,00
    Вторник -это конечно самый удачный день по цене,привезли ,как всегда за 30 минут)не фоткала,она всегда красивая и Кантри (для нас вкусная)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

10. Вверх #29330
    Частый гость Аватар для РастОК
    Жена увидела акцию на горячий сет в Будусуши. Я пропустил мимо ушей и она взяла этот сет. Назвать это суши просто язык не поворачивается.
    Во-первых они маленькие,
    во-вторых из четырёх разных порций было заявлено одна острая, а оказалось два вида острых,
    в-третьих почувствовать вкус начинки вам не удастся потому, что сверху налит какой-то горячий соус, который перебивает весь вкус.
    в-четвёртых взять средний по размеру кусочек просто невозможно потому, что он разваливается
    в-пятых васаби это тупо пакетик горчицы. Обыкновенной горчицы с красителем.
    Короче, чтобы я ещё раз взял в Буду-суши что-либо, должен пойти снег летом.

11. Вверх #29331
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    тоже решил попробовать, ну такое - никакое. рис разваливается, по начинке вообще не понятно.
    вес почти соответствует заявленному.
    доставка вовремя. имбирь, соус норм....
    долгого им плавания, но без меня

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3103.jpg
Просмотров: 30
Размер:	208.0 Кб
ID:	13323247 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 310301.jpg
Просмотров: 30
Размер:	227.4 Кб
ID:	13323248
    За Мир!

12. Вверх #29332
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Жена увидела акцию на горячий сет в Будусуши. Я пропустил мимо ушей и она взяла этот сет. Назвать это суши просто язык не поворачивается.
    Во-первых они маленькие,
    во-вторых из четырёх разных порций было заявлено одна острая, а оказалось два вида острых,
    в-третьих почувствовать вкус начинки вам не удастся потому, что сверху налит какой-то горячий соус, который перебивает весь вкус.
    в-четвёртых взять средний по размеру кусочек просто невозможно потому, что он разваливается
    в-пятых васаби это тупо пакетик горчицы. Обыкновенной горчицы с красителем.
    Сегодня ,как раз был снег)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

13. Вверх #29333
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    зашел на сайт пицца.од.юа, о чудо!
    не знаю как давно, но зона доставки просто покрыла весь город!
    а еще осенью, при вопросе на ГЛ(если покопаться можно даже найти запись разговора), почему зона доставки заканчивается на частном секторе, хотя соседний квартал начинаются высотки, ответ - НАМ ХВАТАЕТ!

а сейчас что, коронаэпопея, не хватает, жим жим в одном месте?
    За Мир!

14. Вверх #29334
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    зашел на сайт пицца.од.юа, о чудо!
    не знаю как давно, но зона доставки просто покрыла весь город!
    а еще осенью, при вопросе на ГЛ(если покопаться можно даже найти запись разговора), почему зона доставки заканчивается на частном секторе, хотя соседний квартал начинаются высотки, ответ - НАМ ХВАТАЕТ!

а сейчас что, коронаэпопея, не хватает, жим жим в одном месте?
    У них сегодня каждая вторая пицца бесплатно, если что.

15. Вверх #29335
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    У них сегодня каждая вторая пицца бесплатно, если что.
    Но на Поселок они теперь везут пиццу с центра города (

16. Вверх #29336
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Но на Поселок они теперь везут пиццу с центра города (
    А щас шо, дороги свободные 15-20 минут и ты на Посёлочке)))
    Скоро и у нас откроются, у них переезд, у нас был хороший филиал, думаю не испортится с новым открытием)

17. Вверх #29337
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    в смысле на поселке же давным давно есть доминос на Заболотного ?
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

18. Вверх #29338
    Бесёныш
    Разговор был за Пицца.од.юа, а Доминос не на Заболотного, а за Марсельской, а если точно, то проспект Добровольського, 86

19. Вверх #29339
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А щас шо, дороги свободные 15-20 минут и ты на Посёлочке)))
    Скоро и у нас откроются, у них переезд, у нас был хороший филиал, думаю не испортится с новым открытием)
    Вот на прошлой неделе в 8 вечера сказали ждать 1,5 часа((

20. Вверх #29340
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Лазили по инету, попалась доставка Сушибосс, они же Сушисет. Цены какие то очень демократичные. Заказали сет " Суши бокс на 6", 1.5 кг 379 грн. И пицца 99 грн.
    Вывод- есть можно. Риса больше, чем хотелось. Рыбки маловато, но все вкусно.
    Заказывать можно. Пицца, сказали, обычная, колбаса и сыр, как бутерброд домашний.

Ответить в теме
Страница 1467 из 1598 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права