Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1466 из 1598 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,320 из 31943
  1. Вверх #29301
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Я с Обзорами пока завязал) И тему мне теперь вдвойне интереснее читать)))) знать чё да как) и нагуливать аппетит на будущее)))

2. Вверх #29302
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    "bento bar"
    На свой вкус и цвет..лично я беру сет Hot (419 грн) и с креветкой Эби Темпутра (100 грн). Бывает меняю на Удон с мидиями и кальмарами. Поверьте, чтобы вы не выбрали, будет the best. Оооочень вкусно.
    Мой муж, у которого в фаворите чеснок,водка и селедка, за роллы с ресторана "Бенто" устроит драку)
    Последний раз редактировалось ChioChiosan; 26.03.2020 в 22:54.

3. Вверх #29303
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А я на поселке Калипсо Фуд не изменяю) Бургеры, пицца, суши. Привозят быстро, недорого, вкусно, всегда теплое приезжает.
    Суши надо будет с вашим бенто сравнить для разнообразия

4. Вверх #29304
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Сделал заказ в доставке "ECOFOOD"
    Привезли без опозданий.Комплектация хорошая, всё как надо упаковано и салфеток нормальное количество.
    ....
    решила посмотреть их сайт, т.к. пиццы заинтересовали. но время работы какое-то совсем неподходящее, для меня лично:

Мы принимаем заказы понедельник - пятница с 09:00 до 19:00

5. Вверх #29305
    Философ форума

Спасибо за инфу про Бенто!
    Вкусно, свежее, очень быстро привезли.
    И не жалеют на комплектующих. Хорошие салфетки, палки из коричневого бамбука, приятно.
    Дали скидку 10% за первый заказ и обещали скидку 20% на следующий.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #29306
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Посоветуйте доставку шашлыка в Аркадди. Самвела кто то пробовал, или есть что то интереснее?

7. Вверх #29307
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу про Бенто!
    Вкусно, свежее, очень быстро привезли.
    И не жалеют на комплектующих. Хорошие салфетки, палки из коричневого бамбука, приятно.
    Дали скидку 10% за первый заказ и обещали скидку 20% на следующий.
    Хм...надо поробовать.
    мы как обычно сейчас осаву заказали, всегда час, сейчас сказали полотра.Ждём.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #29308
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте доставку шашлыка в Аркадди. Самвела кто то пробовал, или есть что то интереснее?
    Не знаю что в Аркадии, Из Балатона мне прислали, что работаю на доставке. А шашлык у них шикарный.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #29309
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Не знаю что в Аркадии, Из Балатона мне прислали, что работаю на доставке. А шашлык у них шикарный.
    В Балатоне, да вкусно...

10. Вверх #29310
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    В Балатоне, да вкусно...
    Шашлык это именно то , что стоит по месту есть , особенно в Балатоне , вкусный там

11. Вверх #29311
    Постоялец форума
    Подскажите, плиз. На углу Жуковского/ Александровский есть Чебуречная. Есть ли у них доставка?

12. Вверх #29312
    Философ форума

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Хм...надо поробовать.
    мы как обычно сейчас осаву заказали, всегда час, сейчас сказали полотра.Ждём.
    Думаю, вам понравится. А то мне ничего заказывать просто не хотелось. Краби доставка платная, если самовывоз, то ок. Теперь если будет желание - только Бенто. Они, кстати, не факт что проигрывают Краби.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #29313
    Посетитель Аватар для Niamey
    Вчера впервые заказали пиццу в Cipolle Pizza Bar. Доставка была через delivery.cooper, привезли ровно через час, и пицца была едва тёплая, НО мы находимся достаточно удалённо от реста, и даже не смотря на это пицца была вкусная. Это точно не пирог: тоненький корж, отличные ингредиенты в начинке. Брали четыре сезона и горгонзолу с грушей. Теперь думаем как бы её попробовать, чтобы она была "в кондиции", т.е. горячая.
    Немного солнца в холодной воде.

14. Вверх #29314
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А я на поселке Калипсо Фуд не изменяю)
    Пару раз бургеры у них заказывал, довольно вкусные, понравились, а вот пицца не очень, слабенькая!

15. Вверх #29315
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Пару раз бургеры у них заказывал, довольно вкусные, понравились, а вот пицца не очень, слабенькая!
    А мне нравится, хотя тут у всех такие разные вкусы . Кому-то Pizza.od.ua нравится , а кому-то Будда не нравится )

16. Вверх #29316
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Niamey Посмотреть сообщение
    Вчера впервые заказали пиццу в Cipolle Pizza Bar. Доставка была через delivery.cooper, привезли ровно через час, и пицца была едва тёплая, НО мы находимся достаточно удалённо от реста, и даже не смотря на это пицца была вкусная. Это точно не пирог: тоненький корж, отличные ингредиенты в начинке. Брали четыре сезона и горгонзолу с грушей. Теперь думаем как бы её попробовать, чтобы она была "в кондиции", т.е. горячая.
    они ее всегда такой привозят. Я ее заказывала тоже через купер несколько раз, ее готовят очень долго (больше часа) и она приезжала еле теплая, а вот в последний раз вообще холодная. Я позвонила и пожаловалась, они мне из заведения перезвонили, извинялись и позвали к себе на бесплатную пиццу или что я там захочу у них сьесть. Я этим не воспользовалась, но в плане адекватности ставлю им 5+. Ну и пицца у них очень вкусная, напоминает будда пицца, только лучше. Жаль только что доставку не наладят нормально суд по всему(

17. Вверх #29317
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Сегодня пришла в голову мысль проверить, не появилась ли в связи с карантином доставка у Sailor Jack. И таки появилась, еще и скидка есть на 10-15% на доставку/самовывоз. Я самовывез, через 20 минут после звонка (заказ по телефону) бургер был готов, по приезду домой оставался теплым и даже булка не промокла. Ну и вкусно, да.

18. Вверх #29318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Niamey Посмотреть сообщение
    Теперь думаем как бы её попробовать, чтобы она была "в кондиции", т.е. горячая.
    Лайфхак - берете коробку с пиццей, вынимаете из нее все что там есть пластикового, и в закрытом виде в духовку на 70-100 градусов, минут на 10. Получается идеально, и ни одна доставка вам такую не привезет.

19. Вверх #29319
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла в голову мысль проверить, не появилась ли в связи с карантином доставка у Sailor Jack. И таки появилась, еще и скидка есть на 10-15% на доставку/самовывоз. Я самовывез, через 20 минут после звонка (заказ по телефону) бургер был готов, по приезду домой оставался теплым и даже булка не промокла. Ну и вкусно, да.
    давно хочу поменять "Фарш" на что-то другое, но пока достойного ничего не видел. можэ цэ воно?
    где меню посмотреть, не могу найти.

20. Вверх #29320
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    давно хочу поменять "Фарш" на что-то другое, но пока достойного ничего не видел. можэ цэ воно?
    где меню посмотреть, не могу найти.
    Не уверен. Мне кажется, фарш себя повыше позиционирует. Меню в инсте, как это часто бывает.

Ответить в теме
Страница 1466 из 1598 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права