Я с Обзорами пока завязал) И тему мне теперь вдвойне интереснее читать)))) знать чё да как) и нагуливать аппетит на будущее)))
|
Я с Обзорами пока завязал) И тему мне теперь вдвойне интереснее читать)))) знать чё да как) и нагуливать аппетит на будущее)))
"bento bar"
На свой вкус и цвет..лично я беру сет Hot (419 грн) и с креветкой Эби Темпутра (100 грн). Бывает меняю на Удон с мидиями и кальмарами. Поверьте, чтобы вы не выбрали, будет the best. Оооочень вкусно.
Мой муж, у которого в фаворите чеснок,водка и селедка, за роллы с ресторана "Бенто" устроит драку)
Последний раз редактировалось ChioChiosan; 26.03.2020 в 22:54.
Спасибо за инфу про Бенто!
Вкусно, свежее, очень быстро привезли.
И не жалеют на комплектующих. Хорошие салфетки, палки из коричневого бамбука, приятно.
Дали скидку 10% за первый заказ и обещали скидку 20% на следующий.
Я желаю всем счастья!
Посоветуйте доставку шашлыка в Аркадди. Самвела кто то пробовал, или есть что то интереснее?
Подскажите, плиз. На углу Жуковского/ Александровский есть Чебуречная. Есть ли у них доставка?
Вчера впервые заказали пиццу в Cipolle Pizza Bar. Доставка была через delivery.cooper, привезли ровно через час, и пицца была едва тёплая, НО мы находимся достаточно удалённо от реста, и даже не смотря на это пицца была вкусная. Это точно не пирог: тоненький корж, отличные ингредиенты в начинке. Брали четыре сезона и горгонзолу с грушей. Теперь думаем как бы её попробовать, чтобы она была "в кондиции", т.е. горячая.
Немного солнца в холодной воде.
они ее всегда такой привозят. Я ее заказывала тоже через купер несколько раз, ее готовят очень долго (больше часа) и она приезжала еле теплая, а вот в последний раз вообще холодная. Я позвонила и пожаловалась, они мне из заведения перезвонили, извинялись и позвали к себе на бесплатную пиццу или что я там захочу у них сьесть. Я этим не воспользовалась, но в плане адекватности ставлю им 5+. Ну и пицца у них очень вкусная, напоминает будда пицца, только лучше. Жаль только что доставку не наладят нормально суд по всему(
Сегодня пришла в голову мысль проверить, не появилась ли в связи с карантином доставка у Sailor Jack. И таки появилась, еще и скидка есть на 10-15% на доставку/самовывоз. Я самовывез, через 20 минут после звонка (заказ по телефону) бургер был готов, по приезду домой оставался теплым и даже булка не промокла. Ну и вкусно, да.
Не уверен. Мне кажется, фарш себя повыше позиционирует. Меню в инсте, как это часто бывает.
Социальные закладки