Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1467 из 2686 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,340 из 53705
  1. Вверх #29321
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Подскажите нормальное такси по Черемушкам- Таирова, которое приезжает нормально на время, а не звонит за 3 минуты до времени заказанного такси и говорят, что машин нет.
    Я часто заказываю такси на время -везить ребенка на тренировку или занятия на определенное время по Черемушкам и Таирова, но мне не удобно вызывать на сейчас.
    Долгое время пользовалась Бонусом, но... в прошлый раз позвонили что машина внизу и потом еще минут 10 я ее ждала, а потом еще 10 выясняла с водителем под какой парадной он стоит...опаздали на тренировку... В этот мне позвонили за 3 минуты и сказали машин нет-итог опоздали на утренник... буду благодарна инфо с советами!
    Джокер, удача, пантера и призедент))) пользуйтесь
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #29322
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Подскажите нормальное такси по Черемушкам- Таирова, которое приезжает нормально на время, а не звонит за 3 минуты до времени заказанного такси и говорят, что машин нет.
    Я часто заказываю такси на время -везить ребенка на тренировку или занятия на определенное время по Черемушкам и Таирова, но мне не удобно вызывать на сейчас.
    Долгое время пользовалась Бонусом, но... в прошлый раз позвонили что машина внизу и потом еще минут 10 я ее ждала, а потом еще 10 выясняла с водителем под какой парадной он стоит...опаздали на тренировку... В этот мне позвонили за 3 минуты и сказали машин нет-итог опоздали на утренник... буду благодарна инфо с советами!
    Вообще,рационально в Вашем случае договариваться с перевозчиком (который владеет авто и везет) а не с диспетчерами - это первое, второе - выберите нормального, пуктуального водителя, договоритесь с ним о цене и все будет нормально. Многие так делают... Все просто !

3. Вверх #29323
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Вообще,рационально в Вашем случае договариваться с перевозчиком (который владеет авто и везет) а не с диспетчерами - это первое, второе - выберите нормального, пуктуального водителя, договоритесь с ним о цене и все будет нормально. Многие так делают... Все просто !
    Спасибо за совет!
    Я так глубоко не подходила к данному вопросу) Не думала раньше, что это может оказаться проблемой. Уже пару лет пользуюсь Бонусом и раньше меня абсолютно все устраивало. Попробую еще какое то такси, если нет-буду решать проблему по Вашему методу)))

4. Вверх #29324
    Спасибо за совет!
    Я так глубоко не подходила к данному вопросу) Не думала раньше, что это может оказаться проблемой. Уже пару лет пользуюсь Бонусом и раньше меня абсолютно все устраивало. Попробую еще какое то такси, если нет-буду решать проблему по Вашему методу)))
    Поверьте уважаемая, - это самый лучший и проверенный метод. Время это показало. А пробовать то,что называют сегодня "такси" - рискованно... и не только в плане опоздать. Никто ничего нового не придумал, все по старому,только с новыми названиями... а внутри и в мозгу - все тоже... к сожалению.

5. Вверх #29325
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Минус в том, что время должно быть достаточно точное раз тренировки и занятия, а поездки мелкие. Я бы посоветовал поискать среди пантеровцев. Там хватает любителей работать с одной стоянки и с своими постоянными клиентами. Особенно среди старых таксистов. У них и гарантия будет почти 100%, если что коллеги подстрахуют. Но по бомж-ценам они не работают.

6. Вверх #29326
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Минус в том, что время должно быть достаточно точное раз тренировки и занятия, а поездки мелкие. Я бы посоветовал поискать среди пантеровцев. Там хватает любителей работать с одной стоянки и с своими постоянными клиентами. Особенно среди старых таксистов. У них и гарантия будет почти 100%, если что коллеги подстрахуют. Но по бомж-ценам они не работают.
    Спасибо за совет. В том то и дело, что четко не могу сказать в какой день нужна будет машина, а в какой сами сможем отвезти...
    Еще можно вопрос- что в нынешних реалиях значит бомж-цена?
    Можете озвучить (можно в личку) что значит не бомж - цена например в пределах района -ровно 5 кварталов -только что не по прямой).
    Вот например в моем предыдущем такси это минималка- 23 грн-естесственно всегда давалось 25- это бомж цена за 5 кварталов? Я не бомж, но мне лично кажется что это нормально, хотя может я отстала от жизни и за 5 кварталов надо платить больше с учетом что ко мне приезжают под подъезд, который, к слову находится в доме у дороги...

7. Вверх #29327
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Спасибо за совет. В том то и дело, что четко не могу сказать в какой день нужна будет машина, а в какой сами сможем отвезти...
    Можете озвучить (можно в личку) что значит не бомж - цена например в пределах района -ровно 5 кварталов -только что не по прямой).
    Вот например в моем предыдущем такси это минималка- 23 грн-естесственно всегда давалось 25- это бомж цена за 5 кварталов? Я не бомж, но мне лично кажется что это нормально, хотя может я отстала от жизни и за 5 кварталов надо платить больше с учетом что ко мне приезжают под подъезд, который, к слову находится в доме у дороги...
    Проблема что нету единства)) клиент думает что 5 кварталов между таирова - черемушками 25 грн это норм)) Таксист видит заказ в квартале от него- можно брать, а если в 3-5 кварталах или километров то нафиг, он может доехать но не хочет . Зачем??
    Если к вам не приехала машина , это не значит что ее не было. Может даже под вашими окнами стояла))) Такова печалька одесского такси. А фирма пытается угодить клиенту ценой, и заодно таксисту чтоб он не убег в другую.

Пс ЧТо такое 5 кварталов для вас)) Для меня это архитекторская - клюшка.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #29328
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Проблема что нету единства)) клиент думает что 5 кварталов между таирова - черемушками 25 грн это норм)) Таксист видит заказ в квартале от него- можно брать, а если в 3-5 кварталах или километров то нафиг, он может доехать но не хочет . Зачем??
    Если к вам не приехала машина , это не значит что ее не было. Может даже под вашими окнами стояла))) Такова печалька одесского такси. А фирма пытается угодить клиенту ценой, и заодно таксисту чтоб он не убег в другую.

Пс ЧТо такое 5 кварталов для вас)) Для меня это архитекторская - клюшка.
    Я все понимаю. И то, что с Котовского не поедет, и то что реальность может быть такова, что ну нет машин, которые могут/хотят взять заказ.
    НО есть одно НО, заказывая такси почти за 2 часа - я хочу узнать об этом хотя бы за 15 минут до желаемого времени приезда такси, когда я реально смогу набрать и вызвать другое, даже если придется шепнуть в трубку о +10 грн чтобы наверняка, а не за 3 минуты-когда мне ничего не остается, как брать в охапку ребенка, две сумки, бежать через дорогу в дождь и голосовать. Вот и все что я хочу))).
    Мои 5 кварталов - Генпетрова/Якира - Терешковой/Космонавтов-много?)))

9. Вверх #29329
    НО есть одно НО, заказывая такси почти за 2 часа - я хочу узнать об этом хотя бы за 15 минут до желаемого времени приезда такси
    Часто задаваемый вопрос. Сегодняшняя схема заказа машины может дать минимальную цену, но не может дать гарантированный результат.

Мои 5 кварталов - Генпетрова/Якира - Терешковой/Космонавтов-много?)))
    Как сказать. Если не нарушать и не рисковать ( а за что рисковать, за 20-30грн проезда при сегодняшних штрафах?), то с Г.Петрова/Якира на Терешковой/Космонавтов может получится двойная разница по пробегу. В зависимости от адресов.
    Имхо. За 25грн никто заморачиваться с таким постоянным клиентом не будет. Но попробуйте, иди знай.

10. Вверх #29330
    Новичок
    На родине не была давно. 13 октября раненько утром приехала "автолюксом" к вокзалу из Борисполя. почему-то в памяти остался только один номер такси: 355355. в бытность моей жизни на родине, пользовалась часто. в общем, вызвала. девушка перезвонила через 2 минуты и сказала, что машина серого цвета, дэу, № ... ждет. я по окрестностям - нет машины. все пассажиры потихоньку разъезжаются, а меня никто не ждет... перезваниваю (кстати, там нет автоперезвона, за свои на городской звонить). девушка говорит: ой, там не дэу серая была, а тойота белая... и № тойоты, которая в это время разворачивается и уезжает. я ,уже срывающимся голосом, прошу ее вернуть. жду. никого. в итоге, все разъехались, я одна осталась и увидела на проезжавшей машине номер написан был. я по нему позвонила. в общем, когда я до дому доезжала, то мне перезвонила диспетчер и сказала, что машина будет через 5 минут... )) потом мне позвонили (время 6 утра!) и с возмущением сказали, что я должна неустойку заплатить! прикольно!

11. Вверх #29331
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Groselina Посмотреть сообщение
    На родине не была давно. 13 октября раненько утром приехала "автолюксом" к вокзалу из Борисполя. почему-то в памяти остался только один номер такси: 355355. в бытность моей жизни на родине, пользовалась часто. в общем, вызвала. девушка перезвонила через 2 минуты и сказала, что машина серого цвета, дэу, № ... ждет. я по окрестностям - нет машины. все пассажиры потихоньку разъезжаются, а меня никто не ждет... перезваниваю (кстати, там нет автоперезвона, за свои на городской звонить). девушка говорит: ой, там не дэу серая была, а тойота белая... и № тойоты, которая в это время разворачивается и уезжает. я ,уже срывающимся голосом, прошу ее вернуть. жду. никого. в итоге, все разъехались, я одна осталась и увидела на проезжавшей машине номер написан был. я по нему позвонила. в общем, когда я до дому доезжала, то мне перезвонила диспетчер и сказала, что машина будет через 5 минут... )) потом мне позвонили (время 6 утра!) и с возмущением сказали, что я должна неустойку заплатить! прикольно!
    А что в этом такого? Почему надо звонить за чужие?! Вы ведь Такси вызываете, а не маршрутку. Вдали от родины в этом плане лучше?

12. Вверх #29332
    Это та стоимость проезда ,которую называет Вам диспетчер в большинстве служб заказа такси. Причина в том,что цену назначают люди,не являющиеся перевозчиками и не несущие затрат на средства производства ( автомобиль). Причина также в том,что тех, кого они привлекают к нелегальному извозу, малограмотны либо вообще случайные люди. Это является хорошей почвой для того,чтобы конкурировать между собой, ценой чужого труда и средств производства,при этом еще зарабатывать немалые деньги.Безграмотный автовладелец(не перевозчик), позволяет это делать с собой - почему бы и нет... "Бомж-цена" _ это такая ,специфическая терминология, которая подчеркивает чрезмерно низкую стоимость или не рентабельный тариф. На сегодняшний день,учитывая городские пробки и состояние дорог и многие другие факторы, нет смысла работать ниже 4.50 гр. км, 15 гр. подача и 80 коп минута простоя.Причем простой также оплачивается,когда скорость движения в "тягучке" менее 15 км/час. Есть специальные таблицы и методики расчета, коими пользуюсь сам ... Заказывая такси в дешевой службе, вы и получаете соответственно цене : все то о чем возмущаетесь... Продолжать ликбез можно очень долго, есть ресурсы и статьи на эту тему. Кто хочет найдет, кому что интересно более - всегда подскажу и объясню.

13. Вверх #29333
    Новичок
    Я вот несколько месяцев назад начала пользоваться такси Пилот,номер.тел.-310-320, неплохое такое,проблем не было,водители не грубили и главное - не дорогое...

14. Вверх #29334
    Новичок
    Я вот несколько месяцев назад начала пользоваться такси Пилот,номер.тел.-310-320, неплохое такое,проблем не было,водители не грубили и главное - не дорогое...

15. Вверх #29335
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Елеона Посмотреть сообщение
    тонкая ненавязчивая реклама, а даже никто и не заметил
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

16. Вверх #29336
    Тут уже одни дорекламировались... предрекали,что скоро все абсолютно.. будут пользоваться только их услугами... Спасибо модераторам убрали их. Надоела их бредятина. А то превратили форум для общения в рекламное агенство.

17. Вверх #29337
    User banned
    это не приложение для смарта?

18. Вверх #29338
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    тонкая ненавязчивая реклама, а даже никто и не заметил
    Ну почему, заметили первый пост и сразу дабл и главный посыл:

Цитата Сообщение от Елеона Посмотреть сообщение

19. Вверх #29339
    Новичок
    Привет всем. Вот пришла мне смс с адресом http://est4u.org/01K5pf скачал вроде как бы не плохо. Интересно это реально будет такое такси, или какая то уже из местных такси будет работать под такой маркой? как вы думаете?

20. Вверх #29340
    Всем спасибо еще раз за советы!
    Увы, я не готова платить больше за 5 кварталов))) Нарушать-рисковать не прошу-прошу просто приехать вовремя или отзвониться заранее, если не смогут...И дело даже не в матер. стороне вопроса- а просто потому что, я тоже зарабатываю, на меня они тоже не сыпятся...и мне тоже кажется, что мне недоплачивают, но от этого я не делаю свою работу хуже... без обид...
    И не надо со мной заморачиваться )))- в городе море такси и я уверена , что есть и такие , которые за исключением форс-мажора приедут или отзвонятся в случае чего...надо просто поискать... собственно для этого я сюда и заглянула... Сейчас поняла, что на 99% советы тут имеют субъективный характер со стороны имеющих к данной отрасли какое-либо отношение и все упираются в "шо платите-то и имеете)))"... я же интересовалась больше мнениями клиентов...
    Вы хотите сказать что тысячи людей на сегодняшний день работающие в такси- работают исключительно себе в убыток? Ой ли))) ИМХО, Вы лукавите)))
    И напоследок хочу сказать-такси все таки великая вещь вчера до ночи изучала рынок так сказать-отзывы в нете-подобрала парочку такси, сегодня сутра, изможденная выбором, решила,пользуясь женской логикой))), ну его то такси-погода отличная-выйдем и проголосуем... очень зря... долго никто не останавливал, наконец сели-ехали так, что я думала живым нам до школы не доехать... итог чудом не попали в аварию, когда этот козел (извините) просто решил проскочить на мигающий зеленый...думала поседею...все, эксперименты закончились...

Ответить в теме
Страница 1467 из 2686 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права