|
говорят у нас в Радужном квартиры "чистят"??????????
это уже настораживает........[/QUOTE]
Кто говорит???
"представители власти"
что никто ничего не слышал??????
Екатерина, товарищ имел ввиду совсем не нашу строку, а стройку у Красно Креста....как можно наши два района стравнивать- не знаю...я сама когда-то по глупости там смотрела новострой..."хай Бог мылуе",как говорят....пусть там будет в 10 раз дешевле Радужного, но извините обстановочка вокруг...а особенно вечером, а особенно зимой....
как пахнет любовь?
ну так надо же делать что-то,,,,,,,
во0 первых дверь поменять и замок хороший поставить
во-вторых хоть домофон бы уже подключили
понятно что сильно это картину не изменит но хоть залетных меньше ошиваться по парадной будет
по любому тревогу бить надо и фигню эту остановить!!!!!!!!!!!!
еще на форуме ( там же ) писали, что "родные двери" относительно просто вскрыть... замки меняли?
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Да уж, средь бела дня.Это было у меня, причём средь бела дня и новую дверь.Ищет пожарные, ещет милиция... Но это не только у нас в ЖК, а по всему таирово.когда ездил в милицию(начало апреля) было зафиксировано более 40 случаев с одним почерком. А воз и ныне там, ну и ладно...
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
если контору отработает сбу то можно узнать такое чего и не снилось...
сорри за оффтоп, но тут всегда много народа с нашего райончика. Нужна инфа. Кто знает нотариальную контору желательно недалеко от вильямса\королёва которая делает генералки на машину и работает по субботам? инфа нужна до вечера а изза сессии никак не могу побегать поискать
каждый день езжу мимо этого дома.
друг там взял квартиру однушку.
сейчас продает.
плюсы этого новостроя - близость к центру и большие метражи. еще одесская прописка.
минусы - отсутствие транспортной развязки (1 трамвайный маршрут и одна маршрутка), в 100 метрах кладбище, отсутствие инфраструктуры (рядом только крошечные магазинчики родом из 90-х)
ЖД оттуда не видать и лишь чуть слыхать, живу сейчас неподалеку, ЖД не считается.
Спасибо зо добрые вести, соседка!
А, ты действительно видела, что делают вент.каналы. Если, да, сообщи, пожалуйста, конкретнее.
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Социальные закладки