в моей квитанции за апрель 2,61 грн за метр квадратный .. сумма 166 грн. что это на на основании чего выписанно непонятно...
|
в моей квитанции за апрель 2,61 грн за метр квадратный .. сумма 166 грн. что это на на основании чего выписанно непонятно...
у нас отопление отключили 24.03 .... и ЖКС это подтверждает....
Соседи, АУ-АУ-АУ, будьте людьми, сообщите, пожалуйста, кто видел какие-либо телодвижения строителей в доме №6. Что они там сейчас делают? Зима прошла, пора работать...
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Полагаю, чудес нет, просто человек сделал предоплату.. И оказался настолько богатым, что попросту забыл про нее (просто, мне тоже инногда приходят квитации, что долг на такое-то число "-XX грн", что значит, была предоплата на сумму большую, чем начислена и "-ХХ" - это остаточная сумма от предоплаты, которая покроет следующий месяц).
2 Jasper. Только что катался к Радужному- донимал мамаш, гуляющих во дворике глупыми вопросами, и видел, что кран, стоящий возле дома №6 ( если правильно понял план комплекса") поднимал пустые стропа.... В общем-то, конец дня, но КАКОЕ-ТО движение есть) Самое смешное, что кран крепится к дому))))
Ну... я пока живу по другому адресу, но у меня перед глазами квитанция. Выглядит так:
Долг на прошлый месяц ...... -Х
Начислено ...........................У
Льготы ( кому как повезло))) )
Субсидия ( туда же) )
Сплачено .............................0 (!)
Долг на текущий месяц ........-Z
К оплате ........................... 0.00 (!)
Т.е. тем, кто выдает квитанцию - главное, чтоб вы заплатили, а если у вас перелата - можете не платить, потому и ноль. Главное, чтоб долгов небыло!![]()
Последний раз редактировалось Grizly; 12.05.2010 в 17:26.
Кто нибудь знает когда включат второй лифт (пассажирский)? Ждешь этот грузовой, ждешь... Потом выходит из него какой нибудь обсос, и ты едешь с 16 на первый, вдыхая ароматы его молдавского туловища. Но самое что огорчает, это когда лифт спускаясь за всеми заезжает, соседи заходят в лифт и думают что это от тебя так несет.
Когда подключат домофоны, кто знает? Деньги взяли, а дальше.....
Grizly
а в сторону восьмёрки взгляд не падал? что там делали?
Ау!!! Будьте добры, выложите кто нить свежие фотки, в идеале если есть кто-то с торца дома N1
Сосед!
Что там с газом бытовым для 3-го дома слышно..?
Когда опять попытка включения должна произойти?
Социальные закладки