Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
В 2021 году было подписанно предварительное соглашение.Окончательная оплата за обьект прошла в 2023 году. https://forbes.ua/ru/news/akhmetov-t...15112023-17277 .Я не любитель считать чужие деньги,пытаюсь считать свои.В данном случае, я это и делаю,при поднятии тарифа у меня украдут больше денег.Как выйти из этой ситуации я написал выше.Никому ничего не должен,тебе надо_ищи.Учитывая славный трудовой путь Рената Леонидовича,и большой вклад в экономику Украины,считаю ему надо назначить повышенное соц.пособие и отстранить его,и связанных с ним лиц, от любой экономической деятельности в стране.Также надо разобраться с зеленой и солнечной энергетикой,установив тариф за квт/ч в размере 50٪ от тарифа для населения,отложив выплаты до конца войны.Там проходят громадные деньги мимо кассы
Последний раз редактировалось nemakler123; 13.05.2024 в 07:59.
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Пару дней назад позвонил робот с ДТЭК с вопросом о желании установить 2-х тарифный счетчик - нажал Да.
Перезвонили сегодня с ДТЭК, говорят, что готовы установить... за 3600 грн.
Где там говорили о безвозмездной установке?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Да, абсолютно безвозмездно по «городской программе» поставили нашему дому и двум соседним точно. У нас счетчики у всех на площадке. Предупредили председателя, в какой день какому подъезду будут менять. Минут на 15 отключили электричество и поменяли на новый двух арифный. Причем поменяли и тем, кто когда-то самостоятельно такие двухтарифные уже установил. Через пару дней принесли акт. Все. В боте ДтЕк инфа обновилась сама и появилась возможность вносить показания день и ночь.
:)
Социальные закладки