|
Последний раз редактировалось First; 01.04.2011 в 13:44.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Loctite 270 - резьбовый фиксатор, сильный €6.71Однокомпонентный фиксатор резьб. Клей-герметик высокой прочности для резьбовых соединений.
Разборка соединения:
Необходимо нагреть гайку или винт приблизительно до 250 °С. Разобрать соединение, пока оно горячее.Этот вариант похож на сварку
Бен, Бен – ай нид хелп!
Показать скрытый текст
офф
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Помогите может кто знает какие зазоры у клапанов на вольво 345 Обратился на сто мне говорят надо книгу чтобы знать какие зазоры,книги нет.
Вообщем побывал я сегодня на СТО. И как в том анекдоте ехал за одним сделал другое.
Вообщем это только я рычание слышу, оказывается это нормальная работа немецкого двигателя совершеннолетнегоОсмотрели весь выпуск, говорят все гуд, прокладки целые. Но я же знаю что раньше не "рычала" она так.
Вообщем давно хотел , и поменял прокладку клапанной крышки и почистил инжектор (нижние колечки под замену), пока ехал запаха "бензина" не было.
Завтра покатаюсь в пробках и посмотрю что к чему.
Too wild to live, too rare to die
а двигло стоять только на сей модель?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
)))Показать скрытый текст
мсье мажорную машину эксплуатирует)
шаз чё-то скачаю, может и оно)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Шведские чемоданы хорошие машины... А какие приятные воспоминания о Volvo 850 T5-R и как она нызенько летает по трассе 200-240 км/ч. (было время когда мозга не было 5 человек в машине ночь Киев-Одесса средняя скорость 220).
мод Скрытику за телефоны не в личку![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Выписал себе![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки