Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1467 из 9130 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,340 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #29321
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Давай. Хотя мене к попам женским тянет...))) Вот в продолжение вчерашней темы, сейчас довольно много яйцеголовых, новую хрень продвигают. И очень и очень её обосновывают. Мол, генетически очень вредно смешение рас. Мол, чистота и всё такое. А метисы всяческие, это путь тупиковый и вообще, смешанные это дегенераты.
    Я в этом вопросе "плаваю"...потому обсуждать его в таком поверхностном ракурсе не могу, а изучать глубоко интереса пока не возникло
    Генетика интересная тема, разумеется...но если бы она одна определяла того, кто выживет...а современнная медицина вносит коррективы и спасает изначально неприспособленных к жизни...или убивает нечаянно тех кому бы жить да жить и потомство давать...
    вот подумалось...а может медицина, это инструмент корректирующий популяцию..наподобие войны ?)

3. Вверх #29322
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    Rdzogs pa chen po тебя хатают за округлости ,а ты не чувствуешь?...Видать хвататель хиленький...не порядок..)))))))))))
    Единственный округлости, которые во мне активно реагируют, выглядят не очень аппетитно )))

4. Вверх #29323
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Как хорошо что Вы обо мне забыли
    А кому ты нужен?)) Праскурник маленький)))

5. Вверх #29324
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Единственный округлости, которые во мне активно реагируют, выглядят не очень аппетитно )))
    Попа после ванны.))) И очень даже ничего...)

6. Вверх #29325
    Я в этом вопросе "плаваю"...потому обсуждать его в таком поверхностном ракурсе не могу, а изучать глубоко интереса пока не возникло
    Генетика интересная тема, разумеется...но если бы она одна определяла того, кто выживет...а современнная медицина вносит коррективы и спасает изначально неприспособленных к жизни...или убивает нечаянно тех кому бы жить да жить и потомство давать...
    вот подумалось...а может медицина, это инструмент корректирующий популяцию..наподобие войны ?)
    Медицина, это инструмент, который позволяет генофонду разрастаться генами плохо совместимым с жизнью, что в среднем приводит к деградации здоровья среднестатистического жителя. Да, благодаря ей, живут в среднем дольше.... заметно дольше. И уровень смертности ниже. А гены будут хуже. Одно радует, что за последние полста лет, которые медицина добилась серьезных успехов, она не успела ничего особого напортачить в глобальном масштабе.... И за следующие 15-30 лет тоже вряд ли успеет....

7. Вверх #29326
    Гм.... Что за страсть такая?)))
    Вероятно всё от того, что человек изучен мало. Верней совсем не изучен.))

8. Вверх #29327
    Rdzogs pa chen po тебя хатают за округлости ,а ты не чувствуешь?...Видать хвататель хиленький...не порядок..)))))))))))
    Варвара?))))

9. Вверх #29328
    А кому ты нужен?)) Праскурник маленький)))
    Наверняка найдутся люди, которым я таки нужен. Могу даже поспорить на это

10. Вверх #29329
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Проблемы с чистотой?
    ?!!!))) Я Человек Военный. У меня не бывает проблем с чистотой.)) А у вас как? А застенках кг`агавой гэбни? Небось в кровище дермократов купаетесь?)))

11. Вверх #29330
    Наверняка найдутся люди, которым я таки нужен. Могу даже поспорить на это
    А какое у тебя есть имущество? Личное богатство? Что поставишь?

12. Вверх #29331
    Медицина, это инструмент, который позволяет генофонду разрастаться генами плохо совместимым с жизнью, что в среднем приводит к деградации здоровья среднестатистического жителя. Да, благодаря ей, живут в среднем дольше.... заметно дольше. И уровень смертности ниже. А гены будут хуже. Одно радует, что за последние полста лет, которые медицина добилась серьезных успехов, она не успела ничего особого напортачить в глобальном масштабе.... И за следующие 15-30 лет тоже вряд ли успеет....
    Ты считаешь "не успела" ? А я считаю, что то, что уже сделано, давно запустило процесс вырождения Генетически модифицированные продукты...это то чем сегодня все вынуждены питаться, мышки такое кушающие через поколение становятся бесплодными... Осталось только ждать..

13. Вверх #29332
    А какое у тебя есть имущество? Личное богатство? Что поставишь?
    Имущество?..... гм...... из недвижимого - нету ничего.... Из движемого.... был мопед, на котором два года не ездил, да продал его на позапрошлой неделе..... и теперь ничего нету.
    Личное богатство - этого у меня хоть отбавляй - я сам себе личное богатство. Но ставить на кон часть себя... несколько брутально будет....
    Что остается?...... Ну могу поставить бан - если я продую, то нарушу столько правил форума, сколько необходимо нарушить что бы быть забаненым
    Как такая идея?

14. Вверх #29333
    Попа после ванны.))) И очень даже ничего...)
    Попа шарпея, разве что )))))))))))))))))) Я в них тем паче ничего не смыслю ) И даже ваши пятницы всенеприменные меня не учат У меня в эту пятницу День викингов, уже подборку собираю )))))

15. Вверх #29334
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Попрошу Василия не обижать...))))))) Он нам, как родной...)))))))))))
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

16. Вверх #29335
    Ты считаешь "не успела" ? А я считаю, что то, что уже сделано, давно запустило процесс вырождения Генетически модифицированные продукты...это то чем сегодня все вынуждены питаться, мышки такое кушающие через поколение становятся бесплодными... Осталось только ждать..
    Ну так ГМО к медицине отношения не имеет )))
    Да и гены не такая хрупкая вещь, что бы испортиться за каких-то сто лет

17. Вверх #29336
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Попа шарпея, разве что )))))))))))))))))) Я в них тем паче ничего не смыслю ) И даже ваши пятницы всенеприменные меня не учат У меня в эту пятницу День викингов, уже подборку собираю )))))
    Надеюсь...викинг нам покажет мускулистую пятую точку?....)))))
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

18. Вверх #29337
    Попрошу Василия не обижать...))))))) Он нам, как родной...)))))))))))
    А вот я против!

19. Вверх #29338
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Weiss;23574037]Все ценности основываются на человеческих оценках.
    А всякая цивилизация основывается на ценностях ее создателей, т.к. цивилизация (культура) это выражение взаимодействия различных духовных сил со средой и между собой. В случае исчезновения определенной расы, изменяется и направление цивилизации.
    Все так. Согласна,понимаемо)), и даже не прошу уточнений. ))
    Естесственно все ценности относительны человека. И кто ,кроме него самого ,можето дать оценку ценности ценностей (простите,скаламбурилось)).
    ммм..У нас с вами немного различен подход к термину "раса".
    А что за раса такая "арийская"? Не знаю такой.
    Не совсем понял.
    Я поясню. Но вам это , скорее всего , совсем не понравится)))))- тут включаются мистерии, эзотерии, и прочии шизоштучки, от которых вы ввергаетесь в психически здоровую критику ея. )))
    Для меня арийская раса -это не столько нордическая раса, сколько общее обозначение 5-й расы , т.е. нынешней цивилизации.
    Т.е. форма жизни. нынешнее человечество, населяющее планету.
    Кратенько и быстро -это примерно так.
    Если идти сквозь века от Гипербореи, Лемурии, Атлантиды, то мы и есть 5-я раса, Арии. Нет, на планете, конечно ,присуствуют ветви и атлантов ,и лемурийцев, и гиперборейцев. выжившие побочные ветви, вкрапленные в основную массу ариев.
    Вот.. А сейчас время эволюции 5-й расы близится к концу. Поэтому 2012-й будет (вариантно))) ознаменован не только переполюсовкой магнитных полей планеты ,сколько и приходом новой , 6-й расы нового человечества. Которая, по слухам))), уже давненько рождается среди новых поколений.
    Вы путаете национализм с нацизмом.
    да, быть может. но корень у них один. Нацио.. здоровый патриотизм , переходящий в маниакальную идею господства сверхчеловеков,волей- неволей смутирует в коричневую чуму нацизма. наверное так.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

20. Вверх #29339
    Ну так ГМО к медицине отношения не имеет )))
    Да и гены не такая хрупкая вещь, что бы испортиться за каких-то сто лет
    Забавно, значит если медицина не могла нанести фатального урона, то об остальном и говорить не стоит ?
    Вымершим видам "нехрупкость" их генов как-то помогла ?)

21. Вверх #29340
    Имущество?..... гм...... из недвижимого - нету ничего.... Из движемого.... был мопед, на котором два года не ездил, да продал его на позапрошлой неделе..... и теперь ничего нету.
    Личное богатство - этого у меня хоть отбавляй - я сам себе личное богатство. Но ставить на кон часть себя... несколько брутально будет....
    Что остается?...... Ну могу поставить бан - если я продую, то нарушу столько правил форума, сколько необходимо нарушить что бы быть забаненым
    Как такая идея?
    Фиговая идея.((( Часть тебя..куда её девать? Во первых:криминал. Нужно транспантологов, которые согласятся. Нужно тебя предварительно обследовать, на предмет здоровых органов. Это уже вложения. Нужно обеспечить транспорт и другие ...эээ...связанные мероприятия. Нужно наконец, Wiess на "лапу" дать..чтоб отвернулся....)))
    Так что слишком много ты проблем создашь. Ты давай 37500$. Тогда таки да....

Ответить в теме
Страница 1467 из 9130 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права