Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1466 из 9130 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,320 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #29301
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    прэдставляишьььььь ?))
    Та то у нас приветствие такое, это уже традиция )
    Приветствие?))) А по мне..хватание тебе за..эти. Всяческие аппетитные округлости. И хищные поползновательные намерения....

3. Вверх #29302
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Нет. Возле меня 7 футов. там мы любим чисто пообедать или поужинать.когда лень готовить.))) и вместе и порознь.
    И там тоже неплохой кофе(но в этой- куда лучше)), а! еще мороженное.))))
    (а если честно -кофе у них просто терпимый)))). но кухня- неплохая. ))
    и у них вкусный судак запеченный. )) сильно -сильно вкусный .)(а мождет нам просто везло)).
    смешной ты)))))
    у меня еще есть кафе.))) и не одно)))))
    а ты уже все мои маршруты изучил?)))))) если нет -то я еще расскажу
    шпиён, мать его))))))))))))
    ))))А чего тогда сказала: Возле меня...
    Чего в заблуждение водишь?
    Родная душа-любишь поесть. И даже эта...пожрать?))))

4. Вверх #29303
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Приветствие?))) А по мне..хватание тебе за..эти. Всяческие аппетитные округлости. И хищные поползновательные намерения....
    Я в книгах читала ) Это вы поначалу такие хищные, а потом вроде как на диване сидите, а мы стираем вам носки и готовим пищу, как примерные самки )
    Нееттт ужжж У меня муж стирает и робот убирает, а няня с сыном домашние задания готовит, ленивая я барабанщик, лениваяяяяя и тупая но...весёлая
    А за внимание, признательна конечна

5. Вверх #29304
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    ))))А чего тогда сказала: Возле меня...
    Чего в заблуждение водишь?
    Родная душа-любишь поесть. И даже эта...пожрать?))))
    ой дааа..что да- то дааа.)))))))
    люблю я поесть.)) а кофе и тортики- моя слабость. полцарства за торта.! )))))))

напомни мне ,а то совсем память стала девичей на старости лет ))))))- я же об этом кафе только сегождня узнала.а про то(7футов)- уже говорила.))) про какое еще я тебе успела расколоться? )))))))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

6. Вверх #29305
    шпиён, мать его))))))))))))
    А ты названием не делишься ))))))))) Как же иначе, кроме как шпионскими методами его заполучить...О!))) Современный мир...сейчас наберу в поисковике и минут зааа..три...узнаю название, а ты подтвердишь насколько оно верное ))

мож "ЖеТо"? Если да, то будет обидно...за углом от дома, сто раз проходила мимо ни разу не зашла..
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 13.10.2011 в 19:10.

7. Вверх #29306
    Я в книгах читала ) Это вы поначалу такие хищные, а потом вроде как на диване сидите, а мы стираем вам носки и готовим пищу, как примерные самки )
    Нееттт ужжж У меня муж стирает и робот убирает, а няня с сыном домашние задания готовит, ленивая я барабанщик, лениваяяяяя и тупая но...весёлая
    А за внимание, признательна конечна
    Каанешна..благодарна))))))) Позёрка.)) Истеричный тип.Данный характер обычно описывается под названиями: истерический, демонстративный, театральный, гистрионический (histrionic с древнегреческого значит актерский). В русской психиатрии чаще употребляют название истерический характер. К. Шнайдер предлагал называть людей данного типа — «требующие признания». С истерическим характером не следует отождествлять истерический невроз, истерические аффективно-шоковые реакции, истерию как массовое явление психического заражения (кликушество).

Ядром данного характера является эгоцентризм на фоне дисгармонического инфантилизма. Эгоцентризм — это стремление, во многом бессознательное, во что бы то ни стало обращать на себя внимание. Как попасть в центре человеческого внимания? Глубокий талантливый человек оказывается там невольно, так как люди сами обращают на него внимание в силу значительности его личности и высоких творческих достижений. Сам он обычно не стремится в центр внимания, порой ему бывает там даже неловко. Часто ему претит, мешает популярность и связанная с ней шумиха вокруг его персоны.
    Последний раз редактировалось барабанщик; 13.10.2011 в 19:12.

8. Вверх #29307
    А ты названием не делишься ))))))))) Как же иначе, кроме как шпионскими методами его заполучить...О!))) Современный мир...сейчас наберу в поисковике и минут зааа..три...узнаю название, а ты подтвердишь насколько оно верное ))
    да я опасаюсь что еще вынесут пред за "рекламу" кафе. )))))))))))))))
    опасливая я стала. у меня свободного места ограничено уже предом.)))
    слово- минус.. слово -еще минус.. как в шагреневой коже. )))
    а я еще не готова уйти от вас в отдых.))- вы меня еще не утомили.
    потому и в личку написала Маримар название. щас и тебе скину. ))

9. Вверх #29308
    мож "ЖеТо"? Если да, то будет обидно...за углом от дома, сто раз проходила мимо ни разу не зашла..
    )))))))))))))))тоже мне.. шпиёнка!)))))))))))))
    так и я -раз сто проходила мимо.)))
    но у них не курят. и это,кстати, замечательно. пахнет вкусно.)) но курить приходилось выходить из кафе))))))- кофейня. что взять.)))))))))

10. Вверх #29309
    По контрасту с этим легче понять истерического человека. Он жаждет быть в центре внимания и при этом малоразборчив в средствах, более того, у него имеются свои средства. Главное из них — демонстративность, то есть стремление всячески выставлять себя, как бы выходя из среды незаметных зрителей на сцену. Эту особенность называют иногда театральностью. По выражению К. Ясперса, истерик «пытается казаться больше, чем он есть на самом деле», а русский детский психиатр Г. Е. Сухарева иронично добавляет «и порой даже больше, чем мог бы быть».

11. Вверх #29310
    User banned
    Не очень понятна связь культуры и расы. Этнос.. этнос и есть.
    Но на этносе далеко не уедешь , если гены гнилые..
    Все ценности основываются на человеческих оценках. А всякая цивилизация основывается на ценностях ее создателей, т.к. цивилизация (культура) это выражение взаимодействия различных духовных сил со средой и между собой. В случае исчезновения определенной расы, изменяется и направление цивилизации.

значит все тот же национализм.

Ну да. и снова национализм..
    Вы путаете национализм с нацизмом.

Т.е.никаких иных предпосылок , кроме как вклада в культуру Европы, у арийской расы нет. .
    А что за раса такая "арийская"? Не знаю такой.

честно говоря я тешила себя надеждой что в корне всего этого ажиотажа вокруг нордов все же находится принадлежность к 5-й расе, нынешней, которая именуется Арийской. без привязки напрямую к фенотипам .
    Не совсем понял.

12. Вверх #29311
    По контрасту с этим легче понять истерического человека. Он жаждет быть в центре внимания и при этом малоразборчив в средствах, более того, у него имеются свои средства. Главное из них — демонстративность, то есть стремление всячески выставлять себя, как бы выходя из среды незаметных зрителей на сцену. Эту особенность называют иногда театральностью. По выражению К. Ясперса, истерик «пытается казаться больше, чем он есть на самом деле», а русский детский психиатр Г. Е. Сухарева иронично добавляет «и порой даже больше, чем мог бы быть».
    пощади! уж не будешь ли ты цитировать всю книгу Волкова!? )))))))))))
    давай лучше о еде. ))) своими словами.)))))

13. Вверх #29312
    Каанешна..благодарна))))))) Позёрка.)) Истеричный тип.Данный характер обычно описывается под названиями: истерический, демонстративный, театральный, гистрионический (histrionic с древнегреческого значит актерский). В русской психиатрии чаще употребляют название истерический характер. К. Шнайдер предлагал называть людей данного типа — «требующие признания». С истерическим характером не следует отождествлять истерический невроз, истерические аффективно-шоковые реакции, истерию как массовое явление психического заражения (кликушество).

Ядром данного характера является эгоцентризм на фоне дисгармонического инфантилизма. Эгоцентризм — это стремление, во многом бессознательное, во что бы то ни стало обращать на себя внимание. Как попасть в центре человеческого внимания? Глубокий талантливый человек оказывается там невольно, так как люди сами обращают на него внимание в силу значительности его личности и высоких творческих достижений. Сам он обычно не стремится в центр внимания, порой ему бывает там даже неловко. Часто ему претит, мешает популярность и связанная с ней шумиха вокруг его персоны.
    Давай купируем мою тему, а ??...скушно же..
    Поговорим о чём-то ином, более достойном, вот намедни обсуждали расовую принадлежность и всячески её особенности...мне кажется было бы логично в противовес сегодня поговорить о чём-то менее идеологически заряженном К примеру о каком-нибудь природном явлении или стихии какой-то Предлагай тему

14. Вверх #29313
    пощади! уж не будешь ли ты цитировать всю книгу Волкова!? )))))))))))
    давай лучше о еде. ))) своими словами.)))))
    Ну.....В "Гоголь-Моголь" есть такое..."мясо на троих". А ещё есть "мясо на четверых". Я его люблю. Очень. Скажем тебе половинку, маленькую. А мине, три с половиной.)))

15. Вверх #29314
    )))))))))))))))тоже мне.. шпиёнка!)))))))))))))
    так и я -раз сто проходила мимо.)))
    но у них не курят. и это,кстати, замечательно. пахнет вкусно.)) но курить приходилось выходить из кафе))))))- кофейня. что взять.)))))))))
    Ухх ты А я-то дурёха, столько раз обращала внимание на их дизайн...миленько всё очень, даже снаружи выглядит загадочно, и ни разу почему-то мне в голову не пришла мысль туда зайти
    А ты видела как отреставрировали гостиницу Московскую ? сказка какая-то ...хочу жить там на крыше ))))))

16. Вверх #29315
    Давай купируем мою тему, а ??...скушно же..
    Поговорим о чём-то ином, более достойном, вот намедни обсуждали расовую принадлежность и всячески её особенности...мне кажется было бы логично в противовес сегодня поговорить о чём-то менее идеологически заряженном К примеру о каком-нибудь природном явлении или стихии какой-то Предлагай тему
    Давай. Хотя мене к попам женским тянет...))) Вот в продолжение вчерашней темы, сейчас довольно много яйцеголовых, новую хрень продвигают. И очень и очень её обосновывают. Мол, генетически очень вредно смешение рас. Мол, чистота и всё такое. А метисы всяческие, это путь тупиковый и вообще, смешанные это дегенераты.

17. Вверх #29316
    User banned
    Вот в продолжение вчерашней темы, сейчас довольно много яйцеголовых, новую хрень продвигают. И очень и очень её обосновывают. Мол, генетически очень вредно смешение рас. Мол, чистота и всё такое. А метисы всяческие, это путь тупиковый и вообще, смешанные это дегенераты.
    Проблемы с чистотой?

18. Вверх #29317
    Из глубины смотрящая
    Мол, генетически очень вредно смешение рас. Мол, чистота и всё такое. А метисы всяческие, это путь тупиковый и вообще, смешанные это дегенераты.
    Опомнились!
    Все перемешались.И уже давно
    Только русские в родне.Прадед мой самарин,если кто и влез ко мне,так и тот татарин (с)

Всем Доброго Вечерка )))

19. Вверх #29318
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Проблемы с чистотой?
    Доместос хорошо помогает

20. Вверх #29319
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Rdzogs pa chen po тебя хатают за округлости ,а ты не чувствуешь?...Видать хвататель хиленький...не порядок..)))))))))))
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

21. Вверх #29320
    Как хорошо что Вы обо мне забыли

Ответить в теме
Страница 1466 из 9130 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права