|
Мне очень она нравится,если бы еще доплер был,то вообще бы все плвновые у нее делала!
С мужем пускает,все показывает и объясняет,фотки хорошие делает,цена прекрасная,чтоб не стоять полдня в очереди есть запись
Делала на разных сроках у нее прошлую и эту беременность, с другими врачамиразбежностей в диагнозах и пр. не было
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
Девочки, может у кого-то есть не нужная запись на 31 июля к любому хорошему узисту? Срочно нужно сделать УЗИ с доплером (33 недели). Стою на учете в ЖК№3 и всегда делала у Токарчука, но так как сложилась такая ситуация меня направляют делать УЗИ в консультации, а там я ну никак не хочу плюс там всё уже забито до 5 августа...
Последний раз редактировалось Ю л я; 27.07.2015 в 15:20.
Добрый день! Очень нужна запись в на УЗИ на 30 июля к любому хорошему узисту. Была запись к Токарчуку, но к сожалению..... узи 12 недель, узист нужен хороший, тк не все гладко и хочется чтоб доктор был максимально граммотный. Буду благодарна очень и очень
Девочки, напомните, пожалуйста! Блонский в Гамете в понедельник и среду только? Меня пятница интересует?
[QUOTE=Riya Riya;57468880
Как-то мало вероятно, есть другие учреждения куда не пускают с папой Арбузова например...[/QUOTE]
Уже не пускает? А я была с мужем у нее на узи, все рассказала, показала, правда принимала не в роддоме, а в Диамеде
Не знаю, пыталась как-то туда записаться, так и не случилось, но до этого подруга, заранее, предупреждала, что она не пускает, а рожала она позже, чем 6 лет назад и ещё от нескольких людей это слышала, самой не довелось проверить))). Да, честно говоря, было такое или нет, мне всё равно, мне нужен был специалист прежде всего, когда не смогла к Блонскому попасть, я, думаю, можно пережить...
Добрый день! Кто делал в последнее время узи с доплером у Лапай? Меня интересует цена ее приема в "Мрие". Я бы с радостью полистала всю тему, но с телефона ну оооочень неудобно!
Добрый день девочки! Напишите пожалуйста номер телефона по которому можно записаться на узи к Златовой в 7 роддом.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Подскажите пожалуйста номер телефона Арбузовой, надо записаться к ней на УЗИ в роддом,заранее спасибо!
Социальные закладки