Сегодня была у Паненко в 1-м роддоме. 30недель, УЗИ, Доплер, 2 фото (одна в 3Д) - 350грн. Приятный доктор, все рассмотрел, посчитал, показал, объяснил и мне и мужу.
|
Сегодня была у Паненко в 1-м роддоме. 30недель, УЗИ, Доплер, 2 фото (одна в 3Д) - 350грн. Приятный доктор, все рассмотрел, посчитал, показал, объяснил и мне и мужу.
Девочки, Исеев точно плод определяет малыша? А то он как-то так неуверенно сказал, вот я теперь думаю)
Девочки светлая память Токарчуку!!!И я была записана на 29 июля...подскажите хорошее УЗИ на КотовскогоКотовского если такое есть. Спасибо
Её кабинет находиться на первом этаже,сразу же за регистратурой ,увидите, туды очередь как за колбасой...а я сегодня просто с девочками по очереди зашла и мну врач записала...спросила на когда мне нужно,когда были последние месячные,чувствую ли я шевелюшки...
и предложила на 9:30 4.08...как мне и нуно было...))))
обязательно всё напишу..
Последний раз редактировалось Klybni4kA; 24.07.2015 в 13:05.
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
Отпишусь еще раз по Витвицкой. Были сегодня на узи (второе плановое).
Все очень понравилось, кроме того, что были по записи в 9, но они пришли только в четверть)
Мужа усадила так, чтобы ему лучше видно было монитор (он первый раз и скромничал) со словами: "Вы же не на жену пришли посмотреть")))
Комментировала (ну она диктует свей медсестре, а та записывает) и отдельно показывала потом некоторые моменты. Фотку дала, перед тем как сказать пол, спросила нужно ли) Записала кусочек видео и потом показала мне и даже сказала, что я могу это снять. Так что я еще и внезапно на телефоне заимела видео)))
Сказала пару моментов, на которые нужно обратить внимание врача, сказала с чем это может быть связано.
В общем я очень довольна!
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А где Витвицкая принимает и как к ней попасть и стоимость?
Девочки, у кого повторные КС, как часто после 31 недели смотрели рубец? и как это происходит? полноценное УЗИ?
Сколько стоит ВСАЖ у Блонского? Кто делал отдельно?
Девочки, а вот кто на когда записан к Блонскому в 1рд? а то рд ж на помывку закрывается?
Девочки подскажите если я узи в 12 недель сделаю в одной консультации а на учёт становится пойду в другую то мне что то будет за это???
Девочки, слышала такую историю про вр.Никитюк, что однажды, делая УЗИ, он назвал пол ребенка, который НЕ УСТРОИЛ отца ребенка, т.е. мужа беременной, и он - муж - избил (ну даже если не избил, а ударил) врача Никитюк на рабочем месте, на аппаратуре, в следствие чего, врач получил сотрясение мозга.
А теперь внимание, вопрос: вы бы на месте врача Никитюк пускали бы и дальше мужей в свой кабинет?
Я бы не стала.![]()
Светлый Рыцарь Справедливости
Социальные закладки