Сообщение от
майа
100% делай,что хочешь,что не угрожает жизни,здоровью,или ущерб сторонним-почему нет?.
С раннего детства приучала-дома нельзя нож,газ,балкон.Хочешь ползать под шкафами,кроватями-пожалуйста.Бегать по лужам или на земле-не вопрос( когда погода нормальная).все постирается,помоется,зато сколько счастья и новых ощущений!!!Но если уж я сказала нет-это не обсуждается,и выполняется немедлено.
Но и ремешком не брезговала )))) первый раз прелупреждаю,второй раз -получает.Не избиваю,раза 3-4,но ощутимо.Тут же беру на руки,объясняю-я тебя люблю,ты мой хороший,но ты неправильно поступил,то и то,а я хочу,чтобы ты вырос послушным (добрым,вежливым),горжусь тобой,но если ты не будешь слушаться,мне придется тебя наказывать,а я не хочу,но приходится,чтобы ты понял,что так нельзя делать.Потом мы обнимаемся-целуемся,выходим из комнаты лучшими друзьями.И на несколько месяцев хватает,достаточно напрмнить-предупреждаю,в следующий раз возьму ремень.Помогает.
Раза 2-3 в год это происходит.Но я делаю это с холодным сердцем,никогда не под горячую руку.И всегда миримся,это обязательно.
Социальные закладки