Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1466 из 3614 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,320 из 72268
  1. Вверх #29301
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Мог! А мог просто не доспать!
    В любом случае хорошо, что спит
    Ага и только проснулись Оо, что нам ночь вещает? Ааа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось De_valeur; 10.11.2015 в 21:16.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #29302
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Если им верить, у вас 18я нелеля и прошлая была самой тяжелой₽) это так?)
    у нас последние несколько дней совсем не очень((( поест, минут 20 хорошее настроение, потом ноет до самого сна. я еще на зубы думаю, т.к. вроде бы два белесых бугорочка снизу, но я точно не понимаю, они или не они...
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #29303
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    ага, у меня крестник сейчас подготовишка) так кума говорит, пока они занимаются 15 минут, она три раза выбегает покурить, чтобы не срываться на ребенке)

со мной домашку тоже не делали, только когда болела в младших классах, мама узнавала задания ивместе сидели. И то, только домашние задания, новые темы нини, сама по учебничку.
    мы так букварь читаем, если б я курила, то тоже бегала
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #29304
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки милые всем огромное спасибо за поддержку и советы и в темке и в репке!)

По поводу молока, его много сейчас у меня, я даже лактационный чай прекратила пить сегодня, потому что грудь аж болит от приливов молока. Посмотрим на сколько меня хватит без этого чая.
    Вернулась опять к домашним сливкам, ем каждый день вместе с творогом и орехи ем грецкие. Посмотрим насколько молоко наберет жирности.
    Смесь я реально не дам, так мне и надо значит)
    Кашу только через неделю, следовательно проверить голод ли это - можно будет только через неделю не раньше.
    Что касательно валерьяны, я не уверена что это то сто нам нужно, потому что ребенок спокойный и днем спит хорошо слава Богу. Ночью он тоже не кричит чтобы вы понимали, он просыпается и зовет меня, как только получает еду - сразу спит дальше. К тому же я несколько дней подряд давала таблетки дентокинд, а там есть успокоительное насколько я поняла. Наше поведение при из приеме - не менялось.
    Что подсказывает мне мое сердце - оно давно говорит что ребенку нужна каша, только ребенок не дорос еще до каши. Я просто научена уже опытом и знаю что будет если ввести смесь, поэтому и не ввожу ее, хочу ГВ сохранить как можно дольше, а то на СВ мне удавалось протянуть с первым 6 месяцев со вторым максимум 8 месяцев.

Вот хотела вас спросить по поводу каш, вы реально давали в 4-5 месяцев просто молотую крупу? Она всё равно очень жесткая как по мне, и давать такую консистенцию пищи можно только с 6-7 месяцев не раньше.
    Что до сидения, я поэтому спрашивала вчера когда можно присаживать ребенка? Я своего не кладу на подушку по углом 45 градусов, он вообще еще не знает что такое подушка. Вот посмотрела фото и почитала вас сегодня и вечером положила Савелия на подушку взрослую, так чтобы попа была не на подушке, а корпус на подушке и что вы думаете ребенок с этой позиции реально садится и конечно потом падает на бок... Но это не значит что ребенок сел сам. В стульчике он тоже полулежа сидит, хватается за игрушку или за столик и садится, но опять таки это не значит, что ребенок готов сам сидеть и именно о таких моментах пишут что типа нельзя, нельзя создавать таких условий при которых ребенок в столь раннем возрасте принимает вертикальное положение сидя. Вот правильнее всего - это класть его на пол и пусть себе тусит развивается по возрасту, дотягивается до игрушек, ползет, переворачивается, а если устал то может и поспать)) это то, что я усвоила вчера из всего того, что прочла и просмотрела.

Еще раз всем огромное спасибо! Вот только добралась сегодня до темки.. День был насыщенный, поспать удалось с 9.50 до 10.30 утра вместе с Савелием) как же я надеюсь на сонные ночки)
    Полностью с этим согласна насчёт сидения ! У нас вообще и речи нет ложить полежать на подушке я и в шезлонге боюсь чтоб не было нагрузки на позвоночник, чтоб не сидел.

5. Вверх #29305
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Тут дело не в самой оценке, а в процессе подготовки домашнего задания. Мы сейчас это с подготовишкой проходим, представляю пока то, о чем говорит Мирослава)
    Можно пустить на самотёк конечно. Не сделал - двойка, не сделал - двойка. Но мне кажется в начале нужно как-то помочь ребенку понять всю степень ответственности и важности процесса!
    Вы понимаете,можно сколько угодно говорить, что оценки и учёба это не главное...но когда садишься учить уроки- начинается совсем другая история)) пока не начнете учить уроки, этого не поймете) я каникулам радуюсь большая чем Даня)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

6. Вверх #29306
    Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    А во сколько получается вы идете в школу? У нас получается в июле 6 и в сентябре идти в школу... Думаю не рано ли???
    я старшую хотела в 6- она июньская. Но она совсем была не готова, ни морально, ни по знаниям. Сейчас поняла, что правильно поступила, если б она в школу пошла, я б застрелилась с такой учебой
    Идем в следующем году.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #29307
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Привет,девочки! Выпала на два дня из форумной жизни.Всего самого лучшего сегодняшним именинникам!

Мы долетели отлично,малыш не понял даже ничего.В поезде на Киев было невероятно жарко и в вагоне люксе,мы со своим багажем не поместились.Так по дурному , место для багажа сверху,узкое,люльку кое как запихнули,шасси на полу заняло пол купе.А чемодан проводница к себе забрала.Ну а в аэропорту все отлично, кормила и переодевала в комнате матери и ребенка.На подъеме ребенок сосал сисю,а потом и вовсе спал 1,5 часа.
    Погода отличная,были на пляже,но вот уже второй день как сонные мухи.И я,и муж и малыш все время вялые,хочется спать.Марк вообще много спит. Думаем,что это аклиматизация,смена погоды и тд.Еще тут рано встает солнце и рано садится.В 17 уже ночь,пока не привыкли. Шлю всем теплый привет и пожелания высыпания)
    красота какая)))) умнички вы!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #29308
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Аннушка ну ты просто!!! Огромное тебе спасибо! По ходу у нас таки сейчас те самые грозовые тучи, длящиеся
    Целых 5 недель! Три уже прошли.. Осталось две) хотя у нас 20ть недель от рождения, а там заканчивается на 19, видимо мы раньше родились) зато потом нарисовано солнышко!)
    Свет, там пишется еслималыш родился в 42 недели, значит к фактическому возрасту прибавить 2 недели и смотреть таблицу по этому возрасту, если в 38 - тогда 2 недели отнять.

А во сколько получается вы идете в школу? У нас получается в июле 6 и в сентябре идти в школу... Думаю не рано ли???
    И у нас точно также. 20 июля 6 будет) Пока ходим на подготовку, присматриваемся, думаем. Решать будем в начале года. Пока склоняюсь больше оставить дома ещё на год. По знаниям и смекалке он молодец, по самоорганизации и каким-то бытовым моментам ещё нам расти и расти) но подготовка в любом случае не повредит, кроме всего прочего это ещё и общение с детками, коллектив, так что пусть ходит)

9. Вверх #29309
    Свет, там пишется еслималыш родился в 42 недели, значит к фактическому возрасту прибавить 2 недели и смотреть таблицу по этому возрасту, если в 38 - тогда 2 недели отнять.

И у нас точно также. 20 июля 6 будет) Пока ходим на подготовку, присматриваемся, думаем. Решать будем в начале года. Пока склоняюсь больше оставить дома ещё на год. По знаниям и смекалке он молодец, по самоорганизации и каким-то бытовым моментам ещё нам расти и расти) но подготовка в любом случае не повредит, кроме всего прочего это ещё и общение с детками, коллектив, так что пусть ходит)
    Он у тебя после подготовки как себя ведет?
    Моя сильно возбужденная от долгого сидения, квартиру разносит. А подготовка вечером, уже и не погулять и энергию выпустить не получается...

10. Вверх #29310

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Если им верить, у вас 18я нелеля и прошлая была самой тяжелой₽) это так?)
    Если ты меня спрашиваешь то возможно да, на прошлой неделе это вообще капец был, каждый час просыпания, но днём мы заиньки

Последний раз редактировалось De_valeur; 10.11.2015 в 21:18.

11. Вверх #29311
    Аннушка ну ты просто!!! Огромное тебе спасибо! По ходу у нас таки сейчас те самые грозовые тучи, длящиеся
    Целых 5 недель! Три уже прошли.. Осталось две) хотя у нас 20ть недель от рождения, а там заканчивается на 19, видимо мы раньше родились) зато потом нарисовано солнышко!)
    Блин таки видно работает эта тема а у нас с 15 затишье и солнышко потом

12. Вверх #29312
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я ваще не говорю про двойки, ты шо, только пятерки, сажусь и я и муж и вникаем и делаем. Ясчитаю, пусть у рребёнка будет высокая планка. Пусть работает над собой
    Главное не оценки, а знания. И какие знания получает ребенок, когда за него родители домашку делают?

13. Вверх #29313
    Посетитель Аватар для GrynchIreen

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Моя сильно возбужденная от долгого сидения, квартиру разносит. А подготовка вечером, уже и не погулять и энергию выпустить не получается...
    А в садик вы ходите?

14. Вверх #29314
    А в садик вы ходите?
    мы из садика выпустились, сидит со мной дома и ходит на подготовку.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #29315
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Выходит довольный, потом мы гуляем, у нас с 9 до 11:30 занятия. он может побуянить в парке, но домой, как правило, он уже в нормальном состоянии приходит)
    Вот когда мы в садик ходили, тогда после него был кошмар, сплошные истерики - хочу/не хочу, надо/не надо. Как вспомню... Бррррр...

16. Вверх #29316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Всем привет, я разрешала своему гипер активному старшему коню делать всеее, хочешь в луже иди, хоч в земле иди унас была одежда резиновые штаны как у рыбака помню случай, идём по ривьере, а сын хотел ползти в два года он полз мы шли. На нас смотрели как на больных(((( сейчас он знает слово нет, идёт спокойно рядом, не бегает не скачет, ему шесть , ну не было сил мне слушать истерики крик, топот ногами (((((
    100% делай,что хочешь,что не угрожает жизни,здоровью,или ущерб сторонним-почему нет?.
    С раннего детства приучала-дома нельзя нож,газ,балкон.Хочешь ползать под шкафами,кроватями-пожалуйста.Бегать по лужам или на земле-не вопрос( когда погода нормальная).все постирается,помоется,зато сколько счастья и новых ощущений!!!Но если уж я сказала нет-это не обсуждается,и выполняется немедлено.

Но и ремешком не брезговала )))) первый раз прелупреждаю,второй раз -получает.Не избиваю,раза 3-4,но ощутимо.Тут же беру на руки,объясняю-я тебя люблю,ты мой хороший,но ты неправильно поступил,то и то,а я хочу,чтобы ты вырос послушным (добрым,вежливым),горжусь тобой,но если ты не будешь слушаться,мне придется тебя наказывать,а я не хочу,но приходится,чтобы ты понял,что так нельзя делать.Потом мы обнимаемся-целуемся,выходим из комнаты лучшими друзьями.И на несколько месяцев хватает,достаточно напрмнить-предупреждаю,в следующий раз возьму ремень.Помогает.

Раза 2-3 в год это происходит.Но я делаю это с холодным сердцем,никогда не под горячую руку.И всегда миримся,это обязательно.

17. Вверх #29317
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Тут дело не в самой оценке, а в процессе подготовки домашнего задания. Мы сейчас это с подготовишкой проходим, представляю пока то, о чем говорит Мирослава)
    Можно пустить на самотёк конечно. Не сделал - двойка, не сделал - двойка. Но мне кажется в начале нужно как-то помочь ребенку понять всю степень ответственности и важности процесса!
    Я просто уже видела такое с племянником. Элементарные задания делал с мамой, ну или кто был рядом. Предложения по украинскому с нужными словами составить не мог. Многое мама в интернете делала. А начиналось все с помощи.
    Ну опять таки , все детки разные. Главное чтоб был интерес к учебе. Одно дело хочет знать и не получается, а другое не хочет, а его заставляют.

18. Вверх #29318
    Выходит довольный, потом мы гуляем, у нас с 9 до 11:30 занятия. он может побуянить в парке, но домой, как правило, он уже в нормальном состоянии приходит)
    Вот когда мы в садик ходили, тогда после него был кошмар, сплошные истерики - хочу/не хочу, надо/не надо. Как вспомню... Бррррр...
    да, с нашим графиком не погуляешь...
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #29319
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Главное не оценки, а знания. И какие знания получает ребенок, когда за него родители домашку делают?
    Не-не-не, никто ни за кого ничего не делает. Просто нужно сейчас, чтобы человек понял: на завтра нужно сделать уроки, сделал - иди играйся, смотри мультики, отдыхай. Ну и проконтролировать качество выполнения, подсказать что непонятно.

А в садик вы ходите?
    Мы ходили только в младшую группу, из средней забрали по состоянию здоровья.

20. Вверх #29320
    Постоялец форума Аватар для мирос
    По 1+1 Фреймут про роддомы..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

Ответить в теме
Страница 1466 из 3614 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя