Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1467 из 3276 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,340 из 65509
  1. Вверх #29321
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    помню себя в садике, я постоянно стояла на улице у забора и плакала, звала маму]
    у меня старшая истерики щакатывала.воспитательница её силой щатаскивала в группу.3 мин и тишина!

2. Вверх #29322
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    у меня старшая истерики щакатывала.воспитательница её силой щатаскивала в группу.3 мин и тишина!
    у меня вообще печалька была ((я видела в 100метрах свой дом, вот и плакала)) и так мама пожертвовала своей карьерой, забрала из садика и со мной по сей день
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #29323
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я скажу тебе больше)))они вообще не спят на прогулке)))и вообще не сидят в коляске) она у нас для доехать до места назначения.
    я ж пошутила)
    Мы тоже уже давно на прогулке не спим. Нужно же в стотысячный раз обойти площадку. Покататься на всех качелях, повисеть на турнике и кольцах, залесть в песочницу и обязательно найти лестницу. Дома спим когда 1 час, когда 2,5 часа.

Девочки, заметила сегодня на шее (под подбородком) сыпь, там может быть потница?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #29324
    Меломан форума
    доброе утро!

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    А что у всех уже спят 1 р в день???
    у нас 2, но часто по полчаса.

ооо и нас банк порадовал)) девочки, а вам зачисляются 860 или 810??
    и нас порадовал)) нам за 1го ребенка приходят 810.

девочки,а кто в курсе,сколько сейчас стоят услуги няни в среднем? я буду искать помощницу себе, есть кандидат, не знаю,сколько предложить..
    как думаете,а то, что это будет не самостоятельная няня,а помощница мне (оставаться с детьми одна она не будет), влияет на цену?

мои крестницы-двойняшки под присмотром няни и мамы (90% времени мама проводит с ними), платят примерно 30 грн.

как думаете,а то, что это будет не самостоятельная няня,а помощница мне (оставаться с детьми одна она не будет), влияет на цену?

в их случае не влияет)

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, заметила сегодня на шее (под подбородком) сыпь, там может быть потница?
    на Машиной "лебединой" шее потница бывает именно в этом месте. когда пытаюсь засыпать тальк, сопротивляется)

девочки, может быть кашель на зубы? у нас сейчас в стадии активного прорезываания 2 верхних единички, стул жидкий, дыхание бывает с хрипотцой и потом начинает кашлять. могут быть это слюни? темпы при этом нету...
    Hakuna Matata!

5. Вверх #29325
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем ду!!!
    Юля, спрашивала по Одессе, час няни стоит от 25 до 35 и т к она будет не одна а с тобой, вполне реально предложить 30 грн. Думаю это нормально будет)))) если она была бы сама..... И с двумя- там вообще свой " тариф"))))

Маша спит два раза- утренняя прогулка со сном 30 мин., реже - час и после обеда- раньше стабильно 2 часа спала.сейчас- 1,5 часа с основном спит до 16.00 и потом туууусим аж до 21.30 без сна.

Девочки- организаторы осеннего бала)))), будет праздник жизни???? а то после оооочень бурного обсуждения все затихли)))

Кашель на зубы бывает. Но лучше про слушаться у врача, чтобы хрипов не было, а то у них же быстро опускается ниже бяка...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #29326
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    девочки, может быть кашель на зубы? у нас сейчас в стадии активного прорезываания 2 верхних единички, стул жидкий, дыхание бывает с хрипотцой и потом начинает кашлять. могут быть это слюни? темпы при этом нету...
    я думаю вам лучше позвонить врачу, в вашем случае лучше перебдеть.

7. Вверх #29327
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    помню себя в садике, я постоянно стояла на улице у забора и плакала, звала маму
    Мое самое яркое воспоминание о садике, как я стояла около окна и выглядывала маму.....
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

8. Вверх #29328
    Частый гость Аватар для masasha
    Доброе утро,можно к вам?я Маша,сыночек 13.10.13 Станисав.мы на гв.живем на черемушках.читала вас иногда.переживали за болеющих деток.сами в 2,5 переболели бронхитом.всем скорейшего выздоровления)))

9. Вверх #29329
    Новичок Аватар для Fany
    Доброе утро! Можно нам тоже присоединиться к Вам я Аня,доченька Вероничка 12.10.13.Живём на 2 фонтана.

10. Вверх #29330
    Частый гость Аватар для Tanya85
    у меня много знакомых кто пользовался-пользуется услугами нянь, есть 2 няни с кот. лично знакома
    цена 20-25 грн, про 30 грн. первый раз слышу...

11. Вверх #29331
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Ого!! Девочки, вы партизаны))

Девульки, так что с баллом?)) мы тоже хотим))

12. Вверх #29332
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, котики, надеюсь, про ведьм все все правильно поняли!!!))))))
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    и как раньше в детсадах справлялись, нас же почти всех в годик отдавали в садик) надо будет завтра маму спросить в каком виде она меня забирала из сада))
    ну даже в детдомах дети вырастают...хочешь плакать -плачь, хочешь сидеть на холодном полу -сиди...это в-общем,но для меня это недопустимо. вообще, мне понравилось,как сказали в смежной теме о дс - "камера хранения для детей".
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я вот например такого не писала, и если честно то не думала, что находится постоянно с ребёнком равно не спать, не есть и не ходить в туалет(((
    ой, меня такие разговоры очень бесили,если честно))))))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы тоже уже давно на прогулке не спим. Нужно же в стотысячный раз обойти площадку. Покататься на всех качелях, повисеть на турнике и кольцах, залесть в песочницу и обязательно найти лестницу. Дома спим когда 1 час, когда 2,5 часа.

да, лестница - форевер!!! и горку еще раскусили....

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    доброе утро!

у нас 2, но часто по полчаса.

и нас порадовал)) нам за 1го ребенка приходят 810.

мои крестницы-двойняшки под присмотром няни и мамы (90% времени мама проводит с ними), платят примерно 30 грн.

в их случае не влияет)

на Машиной "лебединой" шее потница бывает именно в этом месте. когда пытаюсь засыпать тальк, сопротивляется)

кашель может быть вполне,как следствие того, что слизь из носа (слюни,сопли) стекают по задней стенке глотки. жидкий стул тоже по эитой причине -много слюны глотается.
    легко устраняется,если под матрас положить валик и создать небольшой наклон головной части кровати, что облегчит проглатывание слизи.
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    у меня много знакомых кто пользовался-пользуется услугами нянь, есть 2 няни с кот. лично знакома
    цена 20-25 грн, про 30 грн. первый раз слышу...
    та я тоже думаю....такое время, не думаю,что они работой балованы сейчас....ну посмотрим!

13. Вверх #29333
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    столько новеньких, всем привет))))
    ---
    тут уже отлучаются, хочу подробностей!!!!!!просто в один день не дала??

14. Вверх #29334
    Частый гость Аватар для Simply I
    Всем доброе утро! Ого, сколько народу нового, я думала я самый долгий читатель была )))

15. Вверх #29335
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    ого, сколько девочек вышло из подполья))) всем приветик))

16. Вверх #29336
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от masasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро,можно к вам?я Маша,сыночек 13.10.13 Станисав.мы на гв.живем на черемушках.читала вас иногда.переживали за болеющих деток.сами в 2,5 переболели бронхитом.всем скорейшего выздоровления)))
    Цитата Сообщение от Fany Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Можно нам тоже присоединиться к Вам я Аня,доченька Вероничка 12.10.13.Живём на 2 фонтана.
    Добро пожаловать!))
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    А что у всех уже спят 1 р в день???
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Не успеваю читать ничегошеньки!((( Никому не болеть! Всем выздоравливать!)У кого датки какие? Всех поздравляем и НЕ обнимаем!)))
    Помните жаловалась я что у Анюты сыпь? И даже лечила пищевую аллергию? Так вот с 26 июля,сыпь НЕ ПРОХОДИТ! Была у дерматолога,в детской кожной больнице (Ниточко в отпуске) ,утверждают что это ветрянка! Я очень сомневаюсь,так как видела ветрянку, ну он говорит что в возрасте от 18 до 25 и как в нашем случае до года,это разные вещи!(
    Спрашивала насчет анализа в Инвитро,там на сам вирус,и не уверена девочка,что анализ покажет, а денег нормально так стоит и кровь из вены...Сомневаюсь пока...
    Вообщем мажу синькой и грущу в изоляции от общества и компьютера!))))
    Крапочки/точечки/пятнышки/волдырики появляются все новые,а больше никаких симптомов...
    И еще моя Бубочка тоже любит последний дневной сон на улице кимарнуть,были в деревне,думала отвыкнет,нет сплюхает,ттт)))
    Выздоравливайте поскорее!!!

Всем ДУ!!!
    мы спим еще 2 раза в день по 1,5 часа!

17. Вверх #29337
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Мамы, СОС!у меня у малой сегодня понос и вырвала утреннюю кашу. Вчера еще заметила плохой аппетит и вечером вырвала кефир. Звоню педе - говорит ротавирусная инфекция и выписала лаферобион, нифуроксазид, энтерожермину и креон. Но, я так понимаю была темпа если это вирусная инфекция. На море мы в ближайшие дни не были (это был первый вопрос педиатра). Могло ли это быть от свежих фруктов??? Если да, то нужно ли столько лекарств? Я вообще думала одной смектой отделаться. В общем посоветуйте что делать!

18. Вверх #29338
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем ДУ! Новичкм вэлкам!

Чипалинка, ну ты даёшь, я бы после 3 литров пива, наверное, была бы в отрубоне)) Это ты так окончание гв что ли праздновала?))))))

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамы, СОС!у меня у малой сегодня понос и вырвала утреннюю кашу. Вчера еще заметила плохой аппетит и вечером вырвала кефир. Звоню педе - говорит ротавирусная инфекция и выписала лаферобион, нифуроксазид, энтерожермину и креон. Но, я так понимаю была темпа если это вирусная инфекция. На море мы в ближайшие дни не были (это был первый вопрос педиатра). Могло ли это быть от свежих фруктов??? Если да, то нужно ли столько лекарств? Я вообще думала одной смектой отделаться. В общем посоветуйте что делать!
    Ой, выздоравливайте! Может быть как инфекция, так и отравление... Хотя оба случая чаще всего дают темпу, но не всегда.
    Хм.. это только мне кажется странным, что врач поставила диагноз и выписала лечение по телефону?.. Может, если нету темпы, сгоняете к другому врачу (либо на дом)?

19. Вверх #29339
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, всем привет) Я чуть выше уже представлялась с вопросом, но так на всякий случай) Меня зовут Катя, доченька Полина, родилась 18.10.2013) Темку раньше не читала, в подпольщицах не была)) Но после вопроса темка появилась в подписках и я уже стала активным читателем))

Почитала я вас и восхищаюсь) Откуда вы столько сил и времени находите на все?))) Я, особенно с наступлением лета, целыми днями как овощ хожу.... Времени не хватает ни на что, малая на месте и секунды усидеть не может, а если находится минутка свободная, то я просто падаю с ног и желания что либо делать нет...

Вот тут выше прочитала пост мегамамы, я так поняла, что вы с двумя детками и оба на ГВ. Если честно, я всегда думала, что когда рождается двойня, то это уже сразу приговор к ИВ... Можете хотя бы в двух словах написать, как вам удается кормить сразу двоих) Мне дико интересно...) У нас, например, с ГВ вообще не сложилось.. Изначально молока было мало, и мне его не удалось сохранить и увеличить лактацию, я в принципе не все методы наверное использовала, но сил на это не было.. такое мучение для меня было это ГВ и бессонные ночи, я по натуре такой человек, что если не высплюсь, то держитесь все... и так я не сумела перебороть в себе этот недостаток... Короче, первые полтора месяца жизни моей малышки прошли для меня в большом стрессе... Я когда забеременнела весила 54 кг, через полтора месяца после родов 47 кг... на мне не было ни лица ни жизни ничего.... ребенок значительно недобирал в весе, а я значительно не добирала в сне и спокойствие... И на общем собрании семейного совета все пришли к одному решению, что 30 мл молока из двух моих грудей для ребенка мало.... Начали докармливать смесью и через неделю у меня молока не стало совсем.... ни грамма, ни капли.... Я потом себе я еще месяц терзала тем, что я плохая мать и свои интересы ставлю выше интересов своего ребенка, но когда мы начали спать с 8 вечера до 8 утра, мне удалось выспаться, то я поняла, что мое спокойствие для ребенка, пожалуй, важнее, чем мое грудное молоко...

Ну вот как то так и живем)) Сейчас нам 9,5 мес. У нас есь 4 зубика (2 верхних и 2 нижних), ходим за одну ручку. Говорим мама, папа, баба, дай и еще какие то бессвязные звуки, любим смотреть документальные фильмы про зверюшек и очень любим водичку и кошечек. На этом пожалуй все, хотелось бы узнать, чем можно занимать детишек в таком возрасте, как их развивать? Сидеть на одном месте мы не умеем совсем.. Пробовала ей почитать книжечки с яркими картинками, но ее это вообще не впечатлило... даю в руки яркие карандаши, тоже ноль на массу.... чем вы занимаете своих деток? А то моя фантазия уже иссякла, а все ее игрушки ей уже надоели, она уже перешла на прищепки, кастрюли, судочки, половники, но я головой понимаю, что это не самые лучшие друзья для моего ребенка )))))

Буду рада любому совету! И приятно познакомиться))

п.с. жду ответа от мегамама по поводу ГВ двойни))

20. Вверх #29340
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    столько новеньких, всем привет))))
    ---
    тут уже отлучаются, хочу подробностей!!!!!!просто в один день не дала??
    Да, мне тоже интересно про отлучение...

Юля, насчёт няни: у моих знакомых двойнят няни получают двойной тариф, но там няни круглосуточно всё делают, а родители наблюдают и присутствуют по желанию. Папа всегда купает, мама помогает кормить. Они получают порядка 100 у.е в сутки.....и так бывает ))

Закрытая тема
Страница 1467 из 3276 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права