|
Мы тоже уже давно на прогулке не спим. Нужно же в стотысячный раз обойти площадку. Покататься на всех качелях, повисеть на турнике и кольцах, залесть в песочницу и обязательно найти лестницу. Дома спим когда 1 час, когда 2,5 часа.
Девочки, заметила сегодня на шее (под подбородком) сыпь, там может быть потница?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
доброе утро!
у нас 2, но часто по полчаса.
и нас порадовал)) нам за 1го ребенка приходят 810.
мои крестницы-двойняшки под присмотром няни и мамы (90% времени мама проводит с ними), платят примерно 30 грн.
в их случае не влияет)
на Машиной "лебединой" шее потница бывает именно в этом месте. когда пытаюсь засыпать тальк, сопротивляется)
девочки, может быть кашель на зубы? у нас сейчас в стадии активного прорезываания 2 верхних единички, стул жидкий, дыхание бывает с хрипотцой и потом начинает кашлять. могут быть это слюни? темпы при этом нету...
Hakuna Matata!
Всем ду!!!
Юля, спрашивала по Одессе, час няни стоит от 25 до 35 и т к она будет не одна а с тобой, вполне реально предложить 30 грн. Думаю это нормально будет)))) если она была бы сама..... И с двумя- там вообще свой " тариф"))))
Маша спит два раза- утренняя прогулка со сном 30 мин., реже - час и после обеда- раньше стабильно 2 часа спала.сейчас- 1,5 часа с основном спит до 16.00 и потом туууусим аж до 21.30 без сна.
Девочки- организаторы осеннего бала)))), будет праздник жизни???? а то после оооочень бурного обсуждения все затихли)))
Кашель на зубы бывает. Но лучше про слушаться у врача, чтобы хрипов не было, а то у них же быстро опускается ниже бяка...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Доброе утро,можно к вам?я Маша,сыночек 13.10.13 Станисав.мы на гв.живем на черемушках.читала вас иногда.переживали за болеющих деток.сами в 2,5 переболели бронхитом.всем скорейшего выздоровления)))
Доброе утро! Можно нам тоже присоединиться к Вам я Аня,доченька Вероничка 12.10.13.Живём на 2 фонтана.
у меня много знакомых кто пользовался-пользуется услугами нянь, есть 2 няни с кот. лично знакома
цена 20-25 грн, про 30 грн. первый раз слышу...
Ого!! Девочки, вы партизаны))
Девульки, так что с баллом?)) мы тоже хотим
))
девочки, котики, надеюсь, про ведьм все все правильно поняли!!!))))))
ну даже в детдомах дети вырастают...хочешь плакать -плачь, хочешь сидеть на холодном полу -сиди...это в-общем,но для меня это недопустимо. вообще, мне понравилось,как сказали в смежной теме о дс - "камера хранения для детей".
ой, меня такие разговоры очень бесили,если честно))))))
да, лестница - форевер!!! и горку еще раскусили....
кашель может быть вполне,как следствие того, что слизь из носа (слюни,сопли) стекают по задней стенке глотки. жидкий стул тоже по эитой причине -много слюны глотается.
легко устраняется,если под матрас положить валик и создать небольшой наклон головной части кровати, что облегчит проглатывание слизи.
та я тоже думаю....такое время, не думаю,что они работой балованы сейчас....ну посмотрим!
столько новеньких, всем привет))))
---
тут уже отлучаются, хочу подробностей!!!!!!просто в один день не дала??
Всем доброе утро! Ого, сколько народу нового, я думала я самый долгий читатель была )))
ого, сколько девочек вышло из подполья))) всем приветик))
Мамы, СОС!у меня у малой сегодня понос и вырвала утреннюю кашу. Вчера еще заметила плохой аппетит и вечером вырвала кефир. Звоню педе - говорит ротавирусная инфекция и выписала лаферобион, нифуроксазид, энтерожермину и креон. Но, я так понимаю была темпа если это вирусная инфекция. На море мы в ближайшие дни не были (это был первый вопрос педиатра). Могло ли это быть от свежих фруктов??? Если да, то нужно ли столько лекарств? Я вообще думала одной смектой отделаться. В общем посоветуйте что делать!
Всем ДУ! Новичкм вэлкам!
Чипалинка, ну ты даёшь, я бы после 3 литров пива, наверное, была бы в отрубоне)) Это ты так окончание гв что ли праздновала?))))))
Ой, выздоравливайте! Может быть как инфекция, так и отравление... Хотя оба случая чаще всего дают темпу, но не всегда.
Хм.. это только мне кажется странным, что врач поставила диагноз и выписала лечение по телефону?.. Может, если нету темпы, сгоняете к другому врачу (либо на дом)?
Девочки, всем привет) Я чуть выше уже представлялась с вопросом, но так на всякий случай) Меня зовут Катя, доченька Полина, родилась 18.10.2013) Темку раньше не читала, в подпольщицах не была)) Но после вопроса темка появилась в подписках и я уже стала активным читателем))
Почитала я вас и восхищаюсь) Откуда вы столько сил и времени находите на все?))) Я, особенно с наступлением лета, целыми днями как овощ хожу.... Времени не хватает ни на что, малая на месте и секунды усидеть не может, а если находится минутка свободная, то я просто падаю с ног и желания что либо делать нет...
Вот тут выше прочитала пост мегамамы, я так поняла, что вы с двумя детками и оба на ГВ. Если честно, я всегда думала, что когда рождается двойня, то это уже сразу приговор к ИВ... Можете хотя бы в двух словах написать, как вам удается кормить сразу двоих) Мне дико интересно...) У нас, например, с ГВ вообще не сложилось.. Изначально молока было мало, и мне его не удалось сохранить и увеличить лактацию, я в принципе не все методы наверное использовала, но сил на это не было.. такое мучение для меня было это ГВ и бессонные ночи, я по натуре такой человек, что если не высплюсь, то держитесь все... и так я не сумела перебороть в себе этот недостаток... Короче, первые полтора месяца жизни моей малышки прошли для меня в большом стрессе... Я когда забеременнела весила 54 кг, через полтора месяца после родов 47 кг... на мне не было ни лица ни жизни ничего.... ребенок значительно недобирал в весе, а я значительно не добирала в сне и спокойствие... И на общем собрании семейного совета все пришли к одному решению, что 30 мл молока из двух моих грудей для ребенка мало.... Начали докармливать смесью и через неделю у меня молока не стало совсем.... ни грамма, ни капли.... Я потом себе я еще месяц терзала тем, что я плохая мать и свои интересы ставлю выше интересов своего ребенка, но когда мы начали спать с 8 вечера до 8 утра, мне удалось выспаться, то я поняла, что мое спокойствие для ребенка, пожалуй, важнее, чем мое грудное молоко...
Ну вот как то так и живем)) Сейчас нам 9,5 мес. У нас есь 4 зубика (2 верхних и 2 нижних), ходим за одну ручку. Говорим мама, папа, баба, дай и еще какие то бессвязные звуки, любим смотреть документальные фильмы про зверюшек и очень любим водичку и кошечек. На этом пожалуй все, хотелось бы узнать, чем можно занимать детишек в таком возрасте, как их развивать? Сидеть на одном месте мы не умеем совсем.. Пробовала ей почитать книжечки с яркими картинками, но ее это вообще не впечатлило... даю в руки яркие карандаши, тоже ноль на массу.... чем вы занимаете своих деток? А то моя фантазия уже иссякла, а все ее игрушки ей уже надоели, она уже перешла на прищепки, кастрюли, судочки, половники, но я головой понимаю, что это не самые лучшие друзья для моего ребенка )))))
Буду рада любому совету! И приятно познакомиться))
п.с. жду ответа от мегамама по поводу ГВ двойни))
Да, мне тоже интересно про отлучение...
Юля, насчёт няни: у моих знакомых двойнят няни получают двойной тариф, но там няни круглосуточно всё делают, а родители наблюдают и присутствуют по желанию. Папа всегда купает, мама помогает кормить. Они получают порядка 100 у.е в сутки.....и так бывает))
Социальные закладки