о да, я помню как в беременюшках, я одна из последних, писала, как хочу уже увидеть своего сыночка и вообще родить и готова не спать, и не есть...и все все все))))))))))))))))
а как я хочу спаааааааааааать
и мы спим уже 1 раз в день, на прогулке вечером оооочень редкр вздремнет на 15 минут
Я вот например такого не писала, и если честно то не думала, что находится постоянно с ребёнком равно не спать, не есть и не ходить в туалет(((
я не злопамятная, проста злая и память у меня хорошая))
ладно, полетела я на шабаш, я то моё чудо завтра опять в 6 утра начнет подвиги, спокойной всем ночи))))
ладно, полетела я на шабаш, я то моё чудо завтра опять в 6 утра начнет подвиги, спокойной всем ночи))))
Так и я на память даже в беременность не жаловалась...
Приятных снов! А главное непрерывных!
Ага именно...сильно отдохнешь когда не в сад пойдёт.это быстро постирать.подбирать.кушать приготовить и ещё и ещё...о пора бежать в сад!
Но хотя бы в тишине или под фон какого-нибудь сериальчика и таки да:
Сообщение от ChipaLino
Так это все быстро, зато без хватаний за колени с криками мамамамам
Сообщение от Анн@
А зачем тебе фарш? Берег поштучно - около 20 грн за штуку, в морозилку. Потом когда нужно одну отварила, получается около 80 гр мяса, примерно на два раза. Разделывать сырую крайне не благодарное дело.
В кг перепелок где то 5 тушек. Я покупаю за 100 грн. Кг
Из тушек я вырезала только грудинки . Из 16 шт у меня вышло 23 фрикадельки в среднем по 40-45 г. Итого:около - 900 г фарша с 3 кг перепелок) а остатки тушек я нам на бульон- очень вкусный суп с домашней лапшой выходит
Дома спит в обед от 1.5 до 2-ух часов...иногда может все 3 продрыхнуть)))Ну соня она и все тут..потом мы кушаем и идем гулять ииииии она опять спит,но уже на улице...Отрубается после 22 и спит до 10 утра)))ночью в 5 ГВ..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки