Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1467 из 2105 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,340 из 42081
  1. Вверх #29321
    Посетитель Аватар для Injir
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А у мну пичалька.... Прикипела сердцем к Beautology Бархатные ручки, там их три вида, и для лета и для зимы, и главное - меня не раздражает их запах и они не жирные! Так похоже, их то ли перестали выпускать, то ли продавать видать, 30 грн за 75 мл народу дорого показалось
    Вчера в Фоззи видела все три вида Beautology, что-то около 24 грн.
    Чем ближе утро, тем удобнее подушка.

2. Вверх #29322
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    банка 56 гр за 2 месяца? или вы маленькую 10гр имеете ввиду?
    Компакт конечно, но мне приходилось и шею немного припудривать тк оттенки полностью не подходили))). Девчули, подскажите,кто пробовал пудру карон?))) прям заболела ней))) столько хороших отзывов на нее)))и где лучше покупать тк девочки слишком дорого продают у нас?))) и главное как там выбрать оттенки?))) спасибо заранее)))

3. Вверх #29323
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Компакт конечно, но мне приходилось и шею немного припудривать тк оттенки полностью не подходили))). Девчули, подскажите,кто пробовал пудру карон?))) прям заболела ней))) столько хороших отзывов на нее)))и где лучше покупать тк девочки слишком дорого продают у нас?))) и главное как там выбрать оттенки?))) спасибо заранее)))
    ааа, это рассыпчатая с золотой крышкой в большой банке? Крыгина где то про нее говорила...

4. Вверх #29324
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Я пользовалась много лет,но она меня достала)) может у кого и не так-с ней тяжеловато работать, надо наносить базу или подбирать хорошо крем, шелушения подчеркивает, в поры может проваливаться и если переборщить будет в морщинках расслаиваться))) Я сделала вывод,что она больше подходит для нормальной,беспроблемной кожи,а зачем такой коже такая пудра?))) Один большой плюс эффект классный,если поколдовать, бархатное лицо)) У меня был большой расход, при каждодневном использовании уходила за 2 месяца,а цена не маленькая,хотя я старалась брать несколько,когда скидка в броке 30 %))) Я ней пользовалась т.к. не было раньше такого выбора))) Я бы ей только пользовалась на выход, на каждый день много мороки и с оттенками беда, они не подстраиваються совсем, надо обязательно шею и декольте пудрить или ходить в водолазках))) У меня был beige dore он больше мне кажеться нейтральный (но мне он был светловат,немного неживым было лицо), примерно 03 диор нюд, и санлит беж- примерно 04 диор(он мне был темноват,но смотрелся лучше беж дор,больше перекрывал))) Вы лучше попросите консов отсыпать вам несколько вариантов, все равно у них тестера разбитые всегда))) Я Вас не отговариваю,просто хорошо присмотритесь)))
    Ой майн год... что же делать)))) А чем сейчас пользуетесь?

5. Вверх #29325
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    Ой майн год... что же делать)))) А чем сейчас пользуетесь?
    Насмешили))) Все зависит еще от типа кожи,и что Вы хотите от пудры)) Напишите мне в личку лучше)))

6. Вверх #29326
    Частый гость Аватар для Алена1986
    А она продается где-то у нас? Насчет оттенков, они бывают 2-х видов:
    Les Transparentes - легкие, с наличием светоотражающих частиц.
    Les Classiques - пудры с плотным покрытием, которые в состоянии маскировать какие-то дефекты на лице, но пишут, что тональный под них нежелательно, т.к. пудра дает плотное покрытие сама по себе.

Я присмотрела Les Transparentes и выбрала по свотчам в интернете Translucide, но еще не заказывала, нашла только пока в одном месте где можно заказать через посредника, но пока еще не заказывала (жду че-то с моря погоды )

7. Вверх #29327
    Новичок Аватар для Lena_L
    Девченки, а что за выставка у нас на морвокзале завтра начинается? Кто что знает?

8. Вверх #29328
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    вот такой Crystal Lip Gloss
    не растекается, не плывет на губах чувствуется, это больше для фотосетов или вечера вариант, имхо, но если накрасишь - все внимание будет на твои губы, а если на яркую помаду - вообще улет
    Пользуюсь уже много лет, интересная штучка)) Не растекается, зато липковат! Но глянец дает хороший!

9. Вверх #29329
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Цитата Сообщение от Lena_L Посмотреть сообщение
    Девченки, а что за выставка у нас на морвокзале завтра начинается? Кто что знает?
    косметическая выставка - проф косметика, декоративная косметика, сопутствующие товары и др))

10. Вверх #29330
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Девочки, у нас Korres продается где-то?

11. Вверх #29331
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Мне кстати о пудрах из новинок этой осени очень понравилась новая пудра Герлен, эта малышка в игрушечной золотой пудренице. Впервые вижу, чтоб толк был и при нанесении пудры пуховкой, и кистью. Пока не пробовала наносить ее на тон или ВВ, но уверена, что она и там будет на высоте. Она действительно эффективно матирует, причем мягко для кожи и для глаза, не подчеркивая при этом морщинки. А если наносить пуховкой, то даже там поры-неровности сглаживает. Чего она не дает, так это цветовой коррекции, и СПФ в ней нет, и веса всего 6.5 г (у азиятов они что ли плохому научились?) да и ладно.
    Помадки Шанель из коллекции Руж Муар тоже ничего так, но сухие ... Не сушащие, а именно сухие. А вот блески Extrait de Gloss, начиная с прошлой осени, это шедевральный продукт. Полноценная жидкая помада, от которой губ кажется раза в полтора-два больше, чем есть. И никаких проблем с миграцией, складочками и прочего.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 09.10.2013 в 13:12.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #29332
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас Korres продается где-то?
    Брокард
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #29333
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки, выручайте советом, плизззз
    как избавиться от так называемых ципок на детских руках? у малой прям совсем все нехорошо, мажу и нойтродженой (или как там правильно) и детскими всем что на глаза попадает, на ночь под спец. перчаточки, но эфекта пока не густо
    может кто уже такое "проходил" и есть действенный рецептик или названьице средства?

14. Вверх #29334
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    как избавиться от так называемых ципок на детских руках? у малой прям совсем все нехорошо, мажу и нойтродженой (или как там правильно) и детскими всем что на глаза попадает, на ночь под спец. перчаточки, но эфекта пока не густо
    может кто уже такое "проходил" и есть действенный рецептик или названьице средства?
    Если вы о заусеницах,то у меня с детства есть эта проблема.Помогло только миндальное масло,наносить нужно каждый день,а то и по 2 раза в день.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #29335
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Если вы о заусеницах,то у меня с детства есть эта проблема.Помогло только миндальное масло,наносить нужно каждый день,а то и по 2 раза в день.
    нет! "ципки" это сооовсем другое...
    "ципками" в мое детсво называли сильно обветренные места на кисте рук (тыльная сторона ладошки)(место между большим и указательным пальчиком обычно) оно покрывается шершавой корочкой, которая болит и трудно просто кремом привести в "исходное состояние"....

16. Вверх #29336
    Помнится, в бытность меня школьницей младших и средних классов, я тоже этим страдала. Поскольку тогда вообще мало чего было, мазала николаевским кремом для рук (который Тот самый! Настоящий!), можно было и меда в него добавить, он хорошо смягчал, спецперчаточек не имела. А вообще все это появлялось от хождения без перчаток и частого мытья рук холодной водой. Соответственно, если на улице +10, ребенок не должен ходить с голыми руками, должен тщательно вытирать руки досуха после мытья и сразу же наносить крем, сколько моет - пусть столько и мажет. А потом переросла, лет в 12 начала делать маникюр, стала следить за собой, оно прошло.
    ПС: покажите ребенка доктору, может, это вообще экзема так проявляется.

17. Вверх #29337
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Помнится, в бытность меня школьницей младших и средних классов, я тоже этим страдала. Поскольку тогда вообще мало чего было, мазала николаевским кремом для рук (который Тот самый! Настоящий!), можно было и меда в него добавить, он хорошо смягчал, спецперчаточек не имела. А вообще все это появлялось от хождения без перчаток и частого мытья рук холодной водой. Соответственно, если на улице +10, ребенок не должен ходить с голыми руками, должен тщательно вытирать руки досуха после мытья и сразу же наносить крем, сколько моет - пусть столько и мажет. А потом переросла, лет в 12 начала делать маникюр, стала следить за собой, оно прошло.
    ПС: покажите ребенка доктору, может, это вообще экзема так проявляется.
    спасибо за констатацию..но я сама это переросла и знаю как выглядит экзема и "ципки" и как внешне отличается и по ощущениям...
    да, должен ребенок и в перчатках ходить и руки досуха вытирать и кремом мазать, НО на то он и ребенок. чтоб все эти правила не соблюдать...а мы на то и взрослеем, что б понимать как были не правы когда "нехтували" советами взрослых...
    а по существу, когда то сама спасалась (т.е. меня мама спасала) жудко (как для меня) вонючим детским кремом (еще тем самым белый железный тюбик с какими то непонятными зверюшками синего цвета)... он был очень жирнючий и чтоб не обтереть ночью об простынь мама одевала мне простые (старые) перчатки...вроде помогало...

п.с. в любом случае, спасибо что не остались безразличны к моему посту

18. Вверх #29338
    Исходя из того, что мои оба ребенка мальчики 12 и 8 лет и ходят без перчаток, руки как попало моют и вообще почти не вытирают и цыпками никогда не страдали, могу проконстатировать лишь то, что, очевидно, этим страдают только предрасположенные дети, может, у девочек кожа на руках тоньше, и если ребенку 5 или больше лет, то виновата тут не мама, которая плохо мазала, а сам ребенок, который нехтував. И победить это реально будет только тогда, когда ребенок сам поймет, что это больно и некрасиво, и будет за собой следить. И вообще - здоровью и жизни это остояние не вредит и всегда проходит если все же будете мазать, купите в аптеке масляный раствор витамина Е или там А, капайте дополнительно по паре капелек в крем или купите какой-то крем с особо заживляющими свойствами, в советское время был такой Крем после бритья Сафари. Наверняка и сейчас что-то такое есть, потому чтоо мазать Ньютроджину на уже поврежденную кожу толку и не будет.

19. Вверх #29339
    как избавиться от ципок....
    У меня руки чувствительны к холоду и ветру, поэтому понимаю Вас...) опять с этим кремом, но он реально действует:

http://beautystore.com.ua/shop-uid-35336.html

И еще когда-то спасалась средством из аптеки за 3 грн. Называется Дермасан. Но оно сначала печет.

http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/dermasan/
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.10.2013 в 23:20.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #29340
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мазь календулы, в аптеке, производитель Лубныфарм, стоит символических денег, пахнет, специфически, эффект-потрясающий.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1467 из 2105 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права