|
Компакт конечно, но мне приходилось и шею немного припудривать тк оттенки полностью не подходили))). Девчули, подскажите,кто пробовал пудру карон?))) прям заболела ней))) столько хороших отзывов на нее)))и где лучше покупать тк девочки слишком дорого продают у нас?))) и главное как там выбрать оттенки?))) спасибо заранее)))
А она продается где-то у нас? Насчет оттенков, они бывают 2-х видов:
Les Transparentes - легкие, с наличием светоотражающих частиц.
Les Classiques - пудры с плотным покрытием, которые в состоянии маскировать какие-то дефекты на лице, но пишут, что тональный под них нежелательно, т.к. пудра дает плотное покрытие сама по себе.
Я присмотрела Les Transparentes и выбрала по свотчам в интернете Translucide, но еще не заказывала, нашла только пока в одном месте где можно заказать через посредника, но пока еще не заказывала (жду че-то с моря погоды)
Девченки, а что за выставка у нас на морвокзале завтра начинается? Кто что знает?
Девочки, у нас Korres продается где-то?
Мне кстати о пудрах из новинок этой осени очень понравилась новая пудра Герлен, эта малышка в игрушечной золотой пудренице. Впервые вижу, чтоб толк был и при нанесении пудры пуховкой, и кистью. Пока не пробовала наносить ее на тон или ВВ, но уверена, что она и там будет на высоте. Она действительно эффективно матирует, причем мягко для кожи и для глаза, не подчеркивая при этом морщинки. А если наносить пуховкой, то даже там поры-неровности сглаживает. Чего она не дает, так это цветовой коррекции, и СПФ в ней нет, и веса всего 6.5 г (у азиятов они что ли плохому научились?) да и ладно.
Помадки Шанель из коллекции Руж Муар тоже ничего так, но сухие ... Не сушащие, а именно сухие. А вот блески Extrait de Gloss, начиная с прошлой осени, это шедевральный продукт. Полноценная жидкая помада, от которой губ кажется раза в полтора-два больше, чем есть. И никаких проблем с миграцией, складочками и прочего.
Последний раз редактировалось Indigomama; 09.10.2013 в 13:12.
You'll never shine if you don't glow (c)
девочки, выручайте советом, плизззз
как избавиться от так называемых ципок на детских руках? у малой прям совсем все нехорошо, мажу и нойтродженой (или как там правильно) и детскими всем что на глаза попадает, на ночь под спец. перчаточки, но эфекта пока не густо
может кто уже такое "проходил" и есть действенный рецептик или названьице средства?
нет! "ципки" это сооовсем другое...
"ципками" в мое детсво называли сильно обветренные места на кисте рук (тыльная сторона ладошки)(место между большим и указательным пальчиком обычно) оно покрывается шершавой корочкой, которая болит и трудно просто кремом привести в "исходное состояние"....
Помнится, в бытность меня школьницей младших и средних классов, я тоже этим страдала. Поскольку тогда вообще мало чего было, мазала николаевским кремом для рук (который Тот самый! Настоящий!), можно было и меда в него добавить, он хорошо смягчал, спецперчаточек не имела. А вообще все это появлялось от хождения без перчаток и частого мытья рук холодной водой. Соответственно, если на улице +10, ребенок не должен ходить с голыми руками, должен тщательно вытирать руки досуха после мытья и сразу же наносить крем, сколько моет - пусть столько и мажет. А потом переросла, лет в 12 начала делать маникюр, стала следить за собой, оно прошло.
ПС: покажите ребенка доктору, может, это вообще экзема так проявляется.
спасибо за констатацию..но я сама это переросла и знаю как выглядит экзема и "ципки" и как внешне отличается и по ощущениям...
да, должен ребенок и в перчатках ходить и руки досуха вытирать и кремом мазать, НО на то он и ребенок. чтоб все эти правила не соблюдать...а мы на то и взрослеем, что б понимать как были не правы когда "нехтували" советами взрослых...
а по существу, когда то сама спасалась (т.е. меня мама спасала) жудко (как для меня) вонючим детским кремом (еще тем самым белый железный тюбик с какими то непонятными зверюшками синего цвета)... он был очень жирнючий и чтоб не обтереть ночью об простынь мама одевала мне простые (старые) перчатки...вроде помогало...
п.с. в любом случае, спасибо что не остались безразличны к моему посту![]()
Исходя из того, что мои оба ребенка мальчики 12 и 8 лет и ходят без перчаток, руки как попало моют и вообще почти не вытирают и цыпками никогда не страдали, могу проконстатировать лишь то, что, очевидно, этим страдают только предрасположенные дети, может, у девочек кожа на руках тоньше, и если ребенку 5 или больше лет, то виновата тут не мама, которая плохо мазала, а сам ребенок, который нехтував. И победить это реально будет только тогда, когда ребенок сам поймет, что это больно и некрасиво, и будет за собой следить. И вообще - здоровью и жизни это остояние не вредит и всегда проходитесли все же будете мазать, купите в аптеке масляный раствор витамина Е или там А, капайте дополнительно по паре капелек в крем или купите какой-то крем с особо заживляющими свойствами, в советское время был такой Крем после бритья Сафари. Наверняка и сейчас что-то такое есть, потому чтоо мазать Ньютроджину на уже поврежденную кожу толку и не будет.
У меня руки чувствительны к холоду и ветру, поэтому понимаю Вас...) опять с этим кремом, но он реально действует:
http://beautystore.com.ua/shop-uid-35336.html
И еще когда-то спасалась средством из аптеки за 3 грн. Называется Дермасан. Но оно сначала печет.
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/dermasan/
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.10.2013 в 23:20.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мазь календулы, в аптеке, производитель Лубныфарм, стоит символических денег, пахнет, специфически, эффект-потрясающий.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки