Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1466 из 2105 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,320 из 42081
  1. Вверх #29301
    User banned
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки, вы,при получении заказа с Мейк апа,сразу при курьере открываете посылку, проверяете содержимое? я -никогда. но менеджер магазина настоятельно рекомендует это делать.у кого-то были неприятные ситуации,связанные с этим моментом?
    У меня было. Один раз мне в посылку вложили вместо духов средство для волос. Второй раз прислали не ту Шанель, третий раз - опять не ту Шанель.

2. Вверх #29302
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А можно купить где-то поблизости?а не ждать из-за бугра,я бы даже переплатила
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а откуда Вы его покупаете? заказ или у нас в магазинах есть?
    Дамы, я покупала в Европе, а также заказывала с оф сайта, попадалась эта марка пару раз на распродаже идели, есть на амазоне
    Есть ли у нас- я не знаю, я с местных сайтов ничего не покупаю, не рискую, мне спокойнее купить там и не заморачиваться о происхождении товара=)
    Зы всем пожалуйста=))!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #29303
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Что-то я не поняла про восковую эпиляцию и крем. Как технологически - воск на крем наносить? Ничего ж не выйдет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #29304
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Девочки, а что скажете про уход matis? Стоит брать? Пришла смс-ка с летуаля, на матис -30, а я как раз думала купить что- то новенькое под глазки.

Мне 34+++)))))
    ;)

5. Вверх #29305
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Ирис";42180821]Девочки, а что скажете про уход matis? Стоит брать? Пришла смс-ка с летуаля, на матис -30, а я как раз думала купить что- то новенькое под глазки.

[COLOR="#f5deb3
    Мне 34+++)))))[/COLOR]
    у меня был крем под глаза,хороший,отеки и припухлости убирал очень быстро и увлажнение есть.
    вот такой:http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31463.html

6. Вверх #29306
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Девочки, вы,при получении заказа с Мейк апа,сразу при курьере открываете посылку, проверяете содержимое? я -никогда. но менеджер магазина настоятельно рекомендует это делать.у кого-то были неприятные ситуации,связанные с этим моментом?
    У меня не было, но курьер просит открыть, я открываю.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #29307
    Посетитель
    Нет не открываю, хотя заказываю у них давно и тоже заметила, что последнее время просят проверять. Неприятные ситуации были, я связывалась с менеджером, курьер возвращался и отдавал деньги.

8. Вверх #29308
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Была сегодня в Бомонде,там открылся корнер Bobby Brown,ну что сказать накрутка нехилая,блески 370 грн,на оф.сайте 19-24 доллара,кисть для румян 700 грн,на оф.сайте 50 у.е.Очень понравился прозрачный блеск,нанесла на помаду Dior,эфект супер,лаковые губы,но за контур не растеклось

9. Вверх #29309
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Девочки, кто имеет большой опыт с компактной пудрой la prairie... Не могу определится с тоном... Помогите!!! Выбираю между cameo, beige dore, rose beige...

10. Вверх #29310
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    Девочки, кто имеет большой опыт с компактной пудрой la prairie... Не могу определится с тоном... Помогите!!! Выбираю между cameo, beige dore, rose beige...
    Камео для светлой кожи с розовым подтоном. Роуз беж тоже для розового подтона. Беж дор соотв-но для желтого.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #29311
    Лучше в магазине протестируйте,очень трудно эту пудру выбрать без теста,я взяла вообще санлайт беж,он на сайте самый темный,хотя тот же беж дор оказался в реале темнее на коже.,а камео это вообще для очень светлых.И пробуйте обязательно на лице и шее,а не на руке и пальце.Я долго выбирала наверное месяц,ходила,мазалась,на меня консы смотрели уже из подлобья,но я все равно не у них купила,а на мейкапе за 630

12. Вверх #29312
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Бомонде,там открылся корнер Bobby Brown,ну что сказать накрутка нехилая,блески 370 грн,на оф.сайте 19-24 доллара,кисть для румян 700 грн,на оф.сайте 50 у.е.Очень понравился прозрачный блеск,нанесла на помаду Dior,эфект супер,лаковые губы,но за контур не растеклось
    да уж... ну и цены!!! такие же жадные ребята как и в МАСе в Киеве... а выбор большой? прозрачный блеск в тюбике как у супер клея? у меня есть такой, в народе жидкое стекло- очень экономичный, но я каждый день его не ношу, слишком уж вечерний вариант

13. Вверх #29313
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла про восковую эпиляцию и крем. Как технологически - воск на крем наносить? Ничего ж не выйдет.
    Если речь о Эмле,делала как косметолог посоветовал:дома нанесла...пока ехала в салон все занемело))и вперед с песней,перед процедурой восковой эпиляции,крем,естественно стирается.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #29314
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    да уж... ну и цены!!! такие же жадные ребята как и в МАСе в Киеве... а выбор большой? прозрачный блеск в тюбике как у супер клея? у меня есть такой, в народе жидкое стекло- очень экономичный, но я каждый день его не ношу, слишком уж вечерний вариант
    Ну тени однушки,помады класические и помыда блески,но если честно,то класические цвета как-то ... некуда размахнуться.Блески блестючие и нет,выбор ничего такой,штук шесть пудр,9 румян,3 хайтлайтера(незнаю как правильно пишется),ну как то не особо разгуляешься

15. Вверх #29315
    Посетитель Аватар для m_alina
    Я пользовалась много лет,но она меня достала)) может у кого и не так-с ней тяжеловато работать, надо наносить базу или подбирать хорошо крем, шелушения подчеркивает, в поры может проваливаться и если переборщить будет в морщинках расслаиваться))) Я сделала вывод,что она больше подходит для нормальной,беспроблемной кожи,а зачем такой коже такая пудра?))) Один большой плюс эффект классный,если поколдовать, бархатное лицо)) У меня был большой расход, при каждодневном использовании уходила за 2 месяца,а цена не маленькая,хотя я старалась брать несколько,когда скидка в броке 30 %))) Я ней пользовалась т.к. не было раньше такого выбора))) Я бы ей только пользовалась на выход, на каждый день много мороки и с оттенками беда, они не подстраиваються совсем, надо обязательно шею и декольте пудрить или ходить в водолазках))) У меня был beige dore он больше мне кажеться нейтральный (но мне он был светловат,немного неживым было лицо), примерно 03 диор нюд, и санлит беж- примерно 04 диор(он мне был темноват,но смотрелся лучше беж дор,больше перекрывал))) Вы лучше попросите консов отсыпать вам несколько вариантов, все равно у них тестера разбитые всегда))) Я Вас не отговариваю,просто хорошо присмотритесь)))

16. Вверх #29316
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Один большой плюс эффект классный,если поколдовать, бархатное лицо)) У меня был большой расход, при каждодневном использовании уходила за 2 месяца,а цена не маленькая,хотя я старалась брать несколько,когда скидка в броке 30 %))))
    банка 56 гр за 2 месяца? или вы маленькую 10гр имеете ввиду?

17. Вверх #29317
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    У меня была неприятная ситуация с Мальвой. Заказала Герлен Линжери и другое, доставка на склад НП. Парень на складе настойчиво рекомендовал проверять все посылки с таких магазинов прямо на почте, я как-то этого не делала никогда. Все было аккуратно запечатано, каждая позиция была упакована в пузырчатую пленку, помимо родной упаковки. Так вот, пересматривая, я заметила внутри пленки как отпечаток тонального крема. Вскрываю все, а там у бутылки полностью отбито горлышко и все содержимое вылито в коробку. Я им звонила прямо с почты, они пытались обвинить почту за неправильную транспортировку, но упаковка этого тонального была в целости. В-общем, через день я получила все новое в надлежащем виде, но я поняла, что это подсунули сами работники этого интернет-магазина. Если вы открываете посылку дома, то все последующие недовольства в центральную прачечную, а если на почте, то работники почты сами составляют акт возврата с указанием причин.
    МАС во всей Европе стоит столько, не только в Киеве)) А что за жидкое стекло? Помада под ним не растекается?
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #29318
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    МАС во всей Европе стоит столько, не только в Киеве)) А что за жидкое стекло? Помада под ним не растекается?
    вот такой Crystal Lip Gloss
    не растекается, не плывет на губах чувствуется, это больше для фотосетов или вечера вариант, имхо, но если накрасишь - все внимание будет на твои губы, а если на яркую помаду - вообще улет

19. Вверх #29319
    Новичок
    может девушка имеет в виду компакт? если наносить родным спонжем, то действительно большой расход пудры, правда у меня не за 2 мес. уходит ...

20. Вверх #29320
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Нет, речь идет о компакте!

Ответить в теме
Страница 1466 из 2105 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права