Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1467 из 6065 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,340 из 121290
  1. Вверх #29321
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Помнится, когда ребёнок маленький был, мне точно не до пеньюаров было. Хотелось просто выспаться и может быть чтобы почухали спинку)))
    А если серьёзно, то мы ж не знаем какая там у ваших ситуация. Может она ходит перед ним в чулках и с борщом на подносе, а он не смотрит в её сторону...
    Тань, она же не подстилка какая, а законная жена, она право имеет. Какие, на фиг, чулки в борще?))))))))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #29322
    Не покидает форум
    Разумом мы все все прекрасно понимаем. А когда дело доходит до чувств, то уже не мозгами думается, а .....сердцем, душой или еще каким местом.
    Рационально конечно - это успокоится, все обдумать, взвесить, обсудить, принять волевое решение, которое устроит всех максимально и в первую очередь будут учтены интересы ребенка.
    Но нет, когда обида и непонимание разрывает душу, а не удовлетворенная любовь - сердце, то какой там нафиг конструктив!?

3. Вверх #29323
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Может она просто не врубалась на что подписывается. Честно говоря, муж, который со мной не разговаривает, мне тоже быстро надоест. С учетом того, что и так свидеться не каждый месяц получается. Она переживает, боится за него, скучает, он приходит, она хочет хоть какой-то ласки, а он на морозе полном.
    А она ещё и молодая мамочка. Это тоже тот ещё стресс. Плюс муж, которого она не видит месяцами. Он же не на работе в офисе, а в АТО. Она же переживает за него, а когда он трубку не берет, что она в этот момент думает? Врядли о том, что он изменяет, ещё больше начинает нервничать, психовать. А потом он с ней не разговаривает. Когда дочке год был, у нас подобное было. Он приходил с работы и уходил в другую комнату, со мной почти не говорил. Ой, как вспомню то своё состояние, свои чувства в тот момент... А ещё ребёнок маленький, всё поменялось, жизнь совершенно другая. Мало кто из пар, безболезненно проходят период рождение и первый год ребёнка. Это в обычной жизни. У них же всё усугубляется положением в стране. Сложная ситуация, оба не правы в каких-то случаях. Это надо пережить, переждать, перетерпеть. И говорить, разговаривать, выговорить все друг другу о чем наболело.

4. Вверх #29324
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Я постоянно пристраиваю ситуацию к своим девченкам, их у меня две штуки, поэтому хватает пристраивания)))) Если ты, родная моя, сообщила о замужестве через неделю знакомства, вышла замуж через полтора месяца после него, родимого, два года прожила без детей, пока присмотрелась, то неси, любимая, ответственность за свои поступки. Чему я пытаюсь научить своих девок, так это принимать решения и нести за них ответственность. Это, блин, ребенок. И как отец он у тебя претензий не вызывает. Думай, действуй, а не верещи все вокруг, как ты его любишь, а он тебя не понимает. Борись! Борись до последнего. Самое простое - уехать к маме, утопиться, блин, в унитазе или еще чего. И пусть я буду злая женщина.
    а ваш сын борется до последнего за семью?
    возможно она пообщавшись с ним поняла,что он опять собирается по контракту туда...мало того,что в семье и так были напряжные отношения,мало того,что его подкосила война психически,да к тому же он в скором времени домой возвращаться не планирует....вот невестка и взбунтовалась...деньги деньгами,но чувственность и любовь в семье никто не отменял,если она этого не получает и не видит от мужа,имеет она право думать о разводе?я считаю,что имеет.
    это правильно и хорошо,что вы приучаете своих девочек к ответственности....но каждый человек несёт ответственность не только за своих близких,но и несёт ответственность перед самим собой,вот невестка тоже ответственно решила подать на развод...имеет право?имеет.
    К примеру:если я встречалась с мужем три дня,вышла замуж,родила,а он вдруг стал наркоманом или алкоголиком...почему это должно лечь на мои плечи,и почему я должна нести ответственность за поступки другого человека(пусть даже мужа)??не понимаю такого.

Мой совет:не вмешиваться и не паниковать раньше времени,возможно она сгоряча позвонила и сказала что подаёт на развод.если подаст на развод,то развод это не конец жизни,ребёнок при этом никуда не исчезнет,можно его навещать и поддерживать.а если это пугалка для мужа,то пусть ваш сын и расхлебывает сам эту ситуацию,а не перекидывает ответственность на хрупкие плечи жены,как вы говорите:пусть она борется за семью!!думает!действует!!

могу сказать честно от себя,если бы моя дочь до военных действий была не сильно удовлетворена отношениями с мужем,а во время войны у её мужа возникли бы проблемы со стороны психики,т.е он стал агрессивным и ещё более чёрствым,я бы тоже её развела с мужем...зачем такое счастье???и кому нужны такие деньги и заработки мужа?

5. Вверх #29325
    Не покидает форум
    Так Лен, он же ни на что нежалуется, потому как мной, злой бабой, воспитан: твоя жена - твои проблемы, а жаловаться не смей, бо получишь полной ложкой. Я не знаю мнения другой стороны. Но я знаю своего пацана: упертый, как баран, и придурок, как большинство мужиков. Я его не оправдываю ни на крошечку. Если б я видела, что нежная барышня будет делать хоть что-то для сохранения семьи, мне б, наверное, легче было. Но от нее разговоров: он не подошел, не поцеловал, не пристал, не чего-то там еще.......... Далее везде. Я не понимаю холодной войны. Конечно, не все люди одинаковые, но я своего бы так вывела, что он проорался бы и хоть что-то бы было понятно. Ну почему обижаться в уголочке и ждать, пока он "осознает", "сделает" какие-то шаги и т.п. Оно приходит домой и к ребенку бежит. Блин, ну чем плохо? Не в танчики на компе, не в одинокую постельку, а к сыну. Уже это меня бы грело до потери пульса.
    Ой-ё-ёй, Катюха, страшные вещи ты пишешь!
    Описала ты его так "упертый, как баран, и придурок" - это проблема номер раз. Большинство женщин не находят общий язык с такими мужчинами.
    Второй настораживающий фактор, что игры с ребенком ну никак не заменит общения с женой и не восполнит обид. Да, она ждет к себе отношения и внимания! А он в обход от нее бежит к сыну. Какая женщина это переживет?!
    И знаешь, жаловаться на жен это одно, а обсуждать возникшие проблемы -это совсем другое. Плохо что с тобой он не делится. Пусть не в подробностях, конечно, но в общем и целом чтобы ты хотя бы понимала в чем там дело, а не делала выводы по поверхностным признакам.

6. Вверх #29326
    Я постоянно пристраиваю ситуацию к своим девченкам, их у меня две штуки, поэтому хватает пристраивания)))) Если ты, родная моя, сообщила о замужестве через неделю знакомства, вышла замуж через полтора месяца после него, родимого, два года прожила без детей, пока присмотрелась, то неси, любимая, ответственность за свои поступки. Чему я пытаюсь научить своих девок, так это принимать решения и нести за них ответственность. Это, блин, ребенок. И как отец он у тебя претензий не вызывает. Думай, действуй, а не верещи все вокруг, как ты его любишь, а он тебя не понимает. Борись! Борись до последнего. Самое простое - уехать к маме, утопиться, блин, в унитазе или еще чего. И пусть я буду злая женщина.
    А муж, что в это время делать будет? Жена будет прыгать, скакать, думать, действовать, бороться. А он??? Принимайте меня таким, какой я есть. Не нравится- до свидания. Это эгоизм. Да ему сейчас тяжело, очень тяжело. Но в семье главное идти на встречу друг другу, идти на компромиссы, договариваться между собой, слышать друг друга. И это должны делать оба. Не будет нормальной, здоровой семьи, если всё делает один. Рано или поздно будет взрыв.
    Классическая свекровь.

7. Вверх #29327
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    что именно??? второй ребенок для укрепления семьи?) надеюсь, что ты шутишь))
    Завидуешь?))))))) Ничего... я и тебе присоветую, если надо)
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ауру над нами потихоньку прикалываеццо.... ))))))))))))))
    Прозорливая ты наша! Ну какие приколы?.... вернее, как жить без приколов?!))) Рихнуться ж можно!
    Я постоянно пристраиваю ситуацию к своим девченкам, их у меня две штуки, поэтому хватает пристраивания)))) Если ты, родная моя, сообщила о замужестве через неделю знакомства, вышла замуж через полтора месяца после него, родимого, два года прожила без детей, пока присмотрелась, то неси, любимая, ответственность за свои поступки.
    А она, что не несет?! Ее ответственность - ее ребенок.... Ответственность же не крест на всю жизнь!)))))
    Мы постоянно совершаем выбор, он и определяет последствия, и нам приходится расхлебывать, чего наварили... Ее выбор - развод, ей за него нести ответственность. Твой выбор - сохранение семьи... и ты яростно хочешь, чтобы девочка хлебала именно этот суп)))) А она наелась, и может себе позволить перезаказать...
    Мне почему-то кажется, что ты своим девочкам оставишь выбор. Придет, скажет, мам, я не счастлива в браке... И сердце дрогнет... ты не погонишь ее обратно к мужу до конца ее дней...
    Как по мне, если не клеится... надо дать шанс обоим на новые отношения... вернее, они и без тебя разберутся)))) Может, еще и сойдутся, и после развода, и на разводе... тут нам уже рассказывали про бурный секс после ЗАГса))))))))) Пусть дети решают.... а ты поддержи, покажи пример с мужем, как надо обхаживать мужа, как в постель заманивать))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #29328
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    А муж, что в это время делать будет? Жена будет прыгать, скакать, думать, действовать, бороться. А он??? Принимайте меня таким, какой я есть. Не нравится- до свидания. Это эгоизм. Да ему сейчас тяжело, очень тяжело. Но в семье главное идти на встречу друг другу, идти на компромиссы, договариваться между собой, слышать друг друга. И это должны делать оба. Не будет нормальной, здоровой семьи, если всё делает один. Рано или поздно будет взрыв.
    Классическая свекровь.
    Девочки, вы так говорите, потому что это с кем то и где то.
    Бывали у вас такие ситуации в жизни, что крыша едет, депрессия и пофиг..пофиг на все! Кто куда идет разводиться и почему. Мне страшно представить, что у этого мужчины с психикой, и видно что ребенок его единственная радость сейчас. А жена его из рассказа ведет себя импульсивно. Прям очнулась, что замуж вышла за военного!!

9. Вверх #29329
    Не покидает форум
    вспомнилась недавняя беседа со знакомой.
    В общем, сын собрался жениться, сам служит в АТО, невеста беременная.
    Свекровь вникла с сроки беременности, высчитала период овуляции, сопоставила с датами приезда сына и сделала вывод что нестыковочка получается...
    Взяла и сыну все рассказала.
    Мужик конечно не силен в подсчетах и всяких женских делах, сказал маме что верит своей девушке и любит ее, а мама или врачи могли и просчитаться. Ребенок от него, он на днях женится. И точка.
    Возможно он жене и не скажет о разговоре с матерью и о подозрениях, но зерно сомнений уже было посеяно.
    Вот какого бена свекровь 5 коп. всунула и что она добивалась - не понятно...

10. Вверх #29330
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Бывали у вас такие ситуации в жизни, что крыша едет, депрессия и пофиг..пофиг на все! Кто куда идет разводиться и почему. Мне страшно представить, что у этого мужчины с психикой, и видно что ребенок его единственная радость сейчас. А жена его из рассказа ведет себя импульсивно. Прям очнулась, что замуж вышла за военного!!
    а что не имеет право очнуться???допустим очнулась,по горло сыта военным и хочет подать на развод....так что теперь камнями её закидать??или муж канонизированный святой,что и думать о разводе это несчастная не может,ибо великий грех???
    собственно какая разница кто он по профессии??

11. Вверх #29331
    Не покидает форум
    Военные разные бывают, так же как и не военные.

12. Вверх #29332
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Тока поняла, что святая в этой истории свекровь! Все ж развести детей пытаются, а эта примирить.... редкий случай)

Невестки по молодости не ценят.... и вот он новый гениальный совет! Молодых объединяет общий враг.... догадались, кто)))))) их не мирить, а разлучать надо! Тока вот врагу не позавидуешь после объединения))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #29333
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А можно и я, как регулярно читающая, но редко пишущая тоже вмешаюсь?
    У меня друг молодости из АТО вернулся, год полевым хирургом отслужил...так с таким, каким он зимой приезжал - я поругалась, а с таким, как он демобилизовался - жена после 15! лет совместной жизни развестись хочет...осознанно, взвешивая все, присмотревшись и попытавшись притереться....говорит, что общаться с ним потом хочет...а вот жить вместе не может, настолько он изменился.
    Хорошо, когда свекровь не помогает разбить...если б еще невестке как то свою позицию, что вы не только ей советы даете, но и с сыном тоже говорили донести...и рассказать, что примете любое их решение и все равно, каким оно будет, поддержите и всегда рады будете видеть и ее, и внука.... Могло б и помочь.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #29334
    Риба золотая
    и пусть я буду еще злее, но я не хочу, чтоб моя дочь боролась за мужчину, я хочу, чтоб мужчина ее добивался, завоевывал и постигал

это не говорит о том, что женщина должна быть прямолинейна, как доска, типа я королевна, вот моя корона, а ты давай кружись вокруг меня, нет
    женскую мудрость-хитрость еще никто не упразднил, но блин, какого хрена бороться за того, кому ты не нужна???

и почему она сама должна действовать, думать, придумывать? что за игра в одни ворота? без диалога, что бы ты там себе не придумала, не факт, что твой муж это примет и одобрит
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #29335
    Так никто и не говорит, что ему легко. Это очень сложно. Сколько к плохому не готовься, как бы кто не говорил, как в реальной жизни всё пройдёт, никто не узнает, пока сам не пройдёт через это. Неправильно всё на жену скидывать, типа знала за кого выходила. Муж же тоже в военные шёл, знал на что шёл, тоже можно так сказать. Пустьзначит справляется с собой. Не правильно это. Это война. Им обоим тяжело. Оба должны научиться с этим жить. Им двоим нужна поддержка. Кому хуже - тому кто неизлечимо болен или его родным, которые ничего сделать не могут? Кому больше нужна поддержка? Кто из них должен бороться за моральный дух семьи? И кому это будет легче сделать?
    Здесь нет победителей, только проигравшие(((( Просто кому-то понадобится меньше времени, а кому-то больше. Кто-то станет сильнее. Хочется, чтоб эта семья выдержала, не сломалась.

16. Вверх #29336
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    вспомнилась недавняя беседа со знакомой.
    В общем, сын собрался жениться, сам служит в АТО, невеста беременная.
    Свекровь вникла с сроки беременности, высчитала период овуляции, сопоставила с датами приезда сына и сделала вывод что нестыковочка получается...
    Взяла и сыну все рассказала.
    Мужик конечно не силен в подсчетах и всяких женских делах, сказал маме что верит своей девушке и любит ее, а мама или врачи могли и просчитаться. Ребенок от него, он на днях женится. И точка.
    Возможно он жене и не скажет о разговоре с матерью и о подозрениях, но зерно сомнений уже было посеяно.
    Вот какого бена свекровь 5 коп. всунула и что она добивалась - не понятно...
    Ё-моё... а как свекровь будущая прям знает когда у девушки овуляция и т.д.
    Кстати, мои знакомы не могли сделать ребенка, все высчитывали по овуляции и никак. Потом сдали анализы, оказалось, что у нее все наоборот по дням... Как-то так, короче. Так, что свекровь эта со своими подсчетами вообще ни к месту. Что за женщины!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

17. Вверх #29337
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Тока поняла, что святая в этой истории свекровь! Все ж развести детей пытаются, а эта примирить.... редкий случай)

Невестки по молодости не ценят.... и вот он новый гениальный совет! Молодых объединяет общий враг.... догадались, кто)))))) их не мирить, а разлучать надо! Тока вот врагу не позавидуешь после объединения))))))))
    Аурушечка, радость моя! Ты абсолютно права! Я б на этой почве тока рада была б их объединить, да не получается(((( Девочки, ну бейте меня ногами, но мой жизненный опыт доказывает одно: кто твоего ребенка сейчас любит, заботится и ценит, тот и отец. И именно по отношению к твоему ребенку оценивается мужик. Ну как вам объяснить, что мужика тоже жалеть надо? Я знаю, что у моего мужа давление, грыжа в шейном, простите, отделе, и вообще возраст, так я лишний раз подумаю, выносить ему мозг, или на месте оставить? То же самое я жду и от невестки в отношении пацана: ему реально хреново, он на таблетках живет, причем в поле каком-то , в основном. Может, ему не до разговоров? Не люблю людей, у которых одни жалобы. И вот и общение с невесткой свела в последнее время до минимума. Как-то мне кажется, что роль супругов в семье одна: каждый несет свою ношу. Муж отвечает за внешнее, жена - за внутреннее. И, в частности, жена отвечает за то, что мужик придет домой и будет накормлен, удовлетворен и умиротворен. Тем более, что она, более-менее (не берем жизнь проклятых буржуинов с их Гавайями) обеспечена и не обязана бегать, как припаренная, в поисках корма для себя и детки, а так же одежи, коммуналки, и прочих нехитрых радостей. Но как потенциальный дипломированный психолог она может хоть почитать о психике бойцов, прошедших зоны боевых действий? Хоть где-то пойти на компромисс и сиськи, сорьки, показать (невзирая на то, что она не подстилка, опять же, а законная жена?). Все мы знаем, что у мужей бывают разные периоды, потому как, в основном, в этой темке молодожены не встречаются. А где любовь? Нет ее?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #29338
    Риба золотая
    да при чем здесь одно к другому??
    так можно говорить бесконечно: очнулась, что вышла замуж за врача скорой помощи или за шахтера, или за моряка, или за геолога, или за учителя музыки...дальше перечислять?
    у каждой из этих профессий достаточно характеристик, чтоб жена не особо была в восторге и что?
    просто кто-то может разделять семейную жизнь и работу, а у кого-то это не очень получается
    давайте не мешать мухи с котлетами
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #29339
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Так Лен, он же ни на что нежалуется, потому как мной, злой бабой, воспитан: твоя жена - твои проблемы, а жаловаться не смей, бо получишь полной ложкой. Я не знаю мнения другой стороны. Но я знаю своего пацана: упертый, как баран, и придурок, как большинство мужиков. Я его не оправдываю ни на крошечку. Если б я видела, что нежная барышня будет делать хоть что-то для сохранения семьи, мне б, наверное, легче было. Но от нее разговоров: он не подошел, не поцеловал, не пристал, не чего-то там еще.......... Далее везде. Я не понимаю холодной войны. Конечно, не все люди одинаковые, но я своего бы так вывела, что он проорался бы и хоть что-то бы было понятно. Ну почему обижаться в уголочке и ждать, пока он "осознает", "сделает" какие-то шаги и т.п. Оно приходит домой и к ребенку бежит. Блин, ну чем плохо? Не в танчики на компе, не в одинокую постельку, а к сыну. Уже это меня бы грело до потери пульса.
    Вы серьезно?
    К танчикам или к ребенку, но он бежит мимо. Жены )
    Семья молодая, а по сути раздел уже произошел. Ей карточка мужа и уход за ребенком, ему - чтоб его не трогали. Будто им по 60, а не по 20 с чем-то.
    И да, всем хочется, чтобы пожалели, сзади обняли, по спинке погладили. Я бы тоже не поняла мимо ходящего молчащего мужа.

Интуичу, что и в постели там швах. А если и ночи пустые, то и днем не о чем (
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.10.2015 в 21:23.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #29340
    Не покидает форум
    И честно говоря, переехать к свекрови -это вообще не вариант. Лучше уж самой жить с ребенком, пока мужа нет или к маме на крайняк.
    Какая бы ни ьыла свекровь доброжелательной, хорошей, внимательной и т.д., но это не выход. Особенно если с мужем отношения напряженные, а свекровь может понимать все по - своему.

Ответить в теме
Страница 1467 из 6065 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права