Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1466 из 6066 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,320 из 121303
  1. Вверх #29301
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    И еще. Если б он был в рейсе, она была бы счастлива. А это тоже дитя без отца фактически. Девочка спокойно может ждать мужа, зарплата офицерского состава неплохая для Очакова, зарплатная карточка у нее. Сиди и смотри ребенка. Я проблемы не вижу
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #29302
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    А может и нашла нового мужа уже((( Мне кажется, если б тяжело и плохо одной было - собрала вещи и приехала, все-таки с семьей лучше жить.
    Юль, там 50 км от Житомира родная деревня. Чем хуже у меня? Тем более, что, если б она ко мне приехала, то парень наш и сам бы примчался. Пока еще он дорожит нашими с ним отношениями. Такое впечатление, что она просто не хочет с ним. Да и маманя ее еще крутит((((( Он должен... Он обязан....

3. Вверх #29303
    Модератор

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Он подписал контракт еще до свадьбы года за три, они познакомились на его учениях очередных, то есть это был жених военный-контрактник, который уже тогда готовился на ротации (тогда мы не знали, что ротации могут быть рядом с нами() С баррикадами там все нормально в плане того, что ей все равно. Вот, он, когда в АТО, сразу трубку не берет. Значит, не ценит и не любит. Девочки, я не знаю, как ей объяснить, что ему не надо быть в зоне досяжности постоянно. Такое впечатление, что она не понимала, за кого выходит замуж.
    К тому же патриотически настроения-настроениями, но он из старослужащих уже, и у него одно настроение, вернее два: Устав и приказ. Все.
    Может она просто не врубалась на что подписывается. Честно говоря, муж, который со мной не разговаривает, мне тоже быстро надоест. С учетом того, что и так свидеться не каждый месяц получается. Она переживает, боится за него, скучает, он приходит, она хочет хоть какой-то ласки, а он на морозе полном.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #29304
    Не покидает форум
    Молодь сначала спешит расписываться, а потом торопится разводиться.
    К чему спешка с разводом, почему приспичило? Если начались разногласия, можно просто пожить, посмотреть, подумать, ведь со временем мнение может измениться.
    Но если есть уже планы, то конечно будет настаивать на расторжении.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 02.10.2015 в 18:58.

5. Вверх #29305
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Может она просто не врубалась на что подписывается. Честно говоря, муж, который со мной не разговаривает, мне тоже быстро надоест. С учетом того, что и так свидеться не каждый месяц получается. Она переживает, боится за него, скучает, он приходит, она хочет хоть какой-то ласки, а он на морозе полном.
    Я ей говорю: Подожди разговаривать, накорми его вкусненько, затащи в постельку, расслабь немножко, а потом поговори. А она мне отвечает, что она не подстилка какая, и он должен инициативу проявить немедленно. Да если б у меня любимый 26-ти лет от роду (пофиг, муж уже или еще нет) мне был бы очень нужен, и я не понимала бы ситуации, то алгоритм ясен: пеньюар, поцелуйчик, и в койку. А потом разберемся. Может, я развратная?

6. Вверх #29306
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Юль, там 50 км от Житомира родная деревня. Чем хуже у меня? Тем более, что, если б она ко мне приехала, то парень наш и сам бы примчался. Пока еще он дорожит нашими с ним отношениями. Такое впечатление, что она просто не хочет с ним. Да и маманя ее еще крутит((((( Он должен... Он обязан....
    Ну вот я и имею в ввиду, что не все как она говорит. Где-то собака зарыта, и воняет... К мамане не всегда поедешь, тем более если она еще и пять копеек вставляет. Но вот если отношения есть, дите есть, хочешь быть семьей - то можно и к мужа семье приехать. А так молодо, зелено и гарна дивка коли засватана. Она блин как психолог должна понимать, что самый банальный семейный кризис. А может кто-то красиво разговаривает пока твой молчит. Сложно, короче, все. Поговорить с ней ты может и можешь, и с ним при случае, но больше совать нос не стоит. Все равно фиг докажешь. Каждый лоб разбивает сам.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

7. Вверх #29307
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Он подписал контракт еще до свадьбы года за три, они познакомились на его учениях очередных, то есть это был жених военный-контрактник, который уже тогда готовился на ротации (тогда мы не знали, что ротации могут быть рядом с нами() С баррикадами там все нормально в плане того, что ей все равно. Вот, он, когда в АТО, сразу трубку не берет. Значит, не ценит и не любит. Девочки, я не знаю, как ей объяснить, что ему не надо быть в зоне досяжности постоянно. Такое впечатление, что она не понимала, за кого выходит замуж.
    К тому же патриотически настроения-настроениями, но он из старослужащих уже, и у него одно настроение, вернее два: Устав и приказ. Все.
    Одно дело теоретически понимать, что твой муж военный-контрактник, а другое дело столкнуться на практике с последствиями его нахождения в зоне АТО. Я думаю, что мало кто к такому готов. Понятно, что парень вернулся совсем другой, с другим мировоззрением, другим настроением. Тут надо много терпения и мудрости, а она еще молода и хочет внимания и восхищения. Она измотана маленьким ребенком. Не готова она еще быть мудрой. Да еще и мужа постоянно забирают в зону АТО. Это постоянный стресс. А на этом фоне очень много чего может возникнуть. Тут надо постоянно с ними обоими разговаривать, объяснять. Как не печально, но наши поколения впервые столкнулись в нашей стране с войной и в такой ситуации многие не знают, как себя вести, а тем более молодые и зеленые.

8. Вверх #29308
    Не покидает форум
    Я ей говорю: Подожди разговаривать, накорми его вкусненько, затащи в постельку, расслабь немножко, а потом поговори. А она мне отвечает, что она не подстилка какая, и он должен инициативу проявить немедленно. Да если б у меня любимый 26-ти лет от роду (пофиг, муж уже или еще нет) мне был бы очень нужен, и я не понимала бы ситуации, то алгоритм ясен: пеньюар, поцелуйчик, и в койку. А потом разберемся. Может, я развратная?
    1-2 раза такой приём можно использовать, но строить отношения на пеньюаре и койке - не получится.
    Особенно если женщина ждёт, то так же рассчитывает на заботу и ласку.
    Так оно и получается, что мужчины либо тяжело работают, либо подвергаются опасности и стрессам (как на войне), а женщине только и остаётся быть терпеливой и понимающей. Но не все согласны на такие жертвы.
    Вот семьи и распадаются, потому что каждый ждёт понимания друг от друга.

9. Вверх #29309
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    1-2 раза такой приём можно использовать, но строить отношения на пеньюаре и койке - не получится.
    Особенно если женщина ждёт, то так же рассчитывает на заботу и ласку.
    Так оно и получается, что мужчины либо тяжело работают, либо подвергаются опасности и стрессам (как на войне), а женщине только и остаётся быть терпеливой и понимающей. Но не все согласны на такие жертвы.
    Вот семьи и распадаются, потому что каждый ждёт понимания друг от друга.
    Да не надо строить, попробуй хоть разочек, а?

10. Вверх #29310
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Золотые слова..... представь на разочек, что она твоя дочь)))
    Картина меняется!
    Девочка не хочет прыгать вокруг мужа, она хочет, чтоб прыгали вокруг нее)) Муж поменялся... она меняет мужа... Имеет право!)))
    Свекровь не довольна, теряет внука, пытается навязать свой взгляд на проблему в пеньюарчиках и с постелькой. И чего ты скажешь своей дочурке?
    Не-е-е-е-е..... подумай еще))))))))
    Свекровь и муж отстаивают свои интересы, а девочка свои... и это ее жизнь, и ей жить, и выбирать как и с кем...
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #29311
    Модератор

У нее накопились обиды и раздражения. В таком состоянии никакого пеньюарчика не получится. Сначала самой надо успокоиться, а она не может, накрутила уже себя.

Честно говоря, я ее понимаю. Извините за прямоту, конечно. Я бы очень не хотела жить с военным. Вечный стресс, страх, частая разлука, его психотравмы, мои психотравмы... Если бы по молодости так вляпалась, то тоже вскоре сорвалась бы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #29312
    Не покидает форум
    Помнится, когда ребёнок маленький был, мне точно не до пеньюаров было. Хотелось просто выспаться и может быть чтобы почухали спинку)))
    А если серьёзно, то мы ж не знаем какая там у ваших ситуация. Может она ходит перед ним в чулках и с борщом на подносе, а он не смотрит в её сторону...

13. Вверх #29313
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ща мне Дельфийка вспомнит гениальные советы.... просто тут для укрепления семьи второй ребенок не помешал бы, времени на разговоры бы не осталось)))))
    А на месте классической свекрови пора искать новую невестку... из ревности старая может одуматься))))
    И у меня еще много вариантов, если что...
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #29314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ща мне Дельфийка вспомнит гениальные советы.... просто тут для укрепления семьи второй ребенок не помешал бы, времени на разговоры бы не осталось)))))
    А на месте классической свекрови пора искать новую невестку... из ревности старая может одуматься))))
    И у меня еще много вариантов, если что...
    Реально Гениально!!!!)))))

15. Вверх #29315
    Риба золотая
    ой, Катюш, если б все так было просто: пеньюар, чулки и койка, то и разводов бы не было
    это не про меня с мужем - 100%
    не могу я разыгрывать из себя такую раскрепощенную мадам, если я не понимаю, что в семье происходит и почему муж избегает общения со мной((((
    и муж не побежит за мной в постель, снимая штаны на ходу, если я до этого накосячила или обидела его и делаю вид, что все гуд и таким образом пытаюсь ему глаза замылить(((
    люди ж не кошечки-собачки
    после ссоры и выяснения отношений бурный секс вполне себе возможен, а при "холодной войне" я в такое слабо верю
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #29316
    Риба золотая
    Реально Гениально!!!!)))))
    что именно??? второй ребенок для укрепления семьи?) надеюсь, что ты шутишь))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #29317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    что именно??? второй ребенок для укрепления семьи?) надеюсь, что ты шутишь))
    Оба совета гениальны, хоть и радикально противоположны: и второй ребёнок, и поиск новой невестки.
    А может Ауру имела в виду что и одно и второе должно происходить одновременно, а не на выбор?

18. Вверх #29318
    Знатная приколистка
    Оба совета гениальны, хоть и радикально противоположны: и второй ребёнок, и поиск новой невестки.
    А может Ауру имела в виду что и одно и второе должно происходить одновременно, а не на выбор?
    Ауру над нами потихоньку прикалываеццо.... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #29319
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Золотые слова..... представь на разочек, что она твоя дочь)))
    Картина меняется!
    Девочка не хочет прыгать вокруг мужа, она хочет, чтоб прыгали вокруг нее)) Муж поменялся... она меняет мужа... Имеет право!)))
    Свекровь не довольна, теряет внука, пытается навязать свой взгляд на проблему в пеньюарчиках и с постелькой. И чего ты скажешь своей дочурке?
    Не-е-е-е-е..... подумай еще))))))))
    Свекровь и муж отстаивают свои интересы, а девочка свои... и это ее жизнь, и ей жить, и выбирать как и с кем...
    Я постоянно пристраиваю ситуацию к своим девченкам, их у меня две штуки, поэтому хватает пристраивания)))) Если ты, родная моя, сообщила о замужестве через неделю знакомства, вышла замуж через полтора месяца после него, родимого, два года прожила без детей, пока присмотрелась, то неси, любимая, ответственность за свои поступки. Чему я пытаюсь научить своих девок, так это принимать решения и нести за них ответственность. Это, блин, ребенок. И как отец он у тебя претензий не вызывает. Думай, действуй, а не верещи все вокруг, как ты его любишь, а он тебя не понимает. Борись! Борись до последнего. Самое простое - уехать к маме, утопиться, блин, в унитазе или еще чего. И пусть я буду злая женщина.

20. Вверх #29320
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ой, Катюш, если б все так было просто: пеньюар, чулки и койка, то и разводов бы не было
    это не про меня с мужем - 100%
    не могу я разыгрывать из себя такую раскрепощенную мадам, если я не понимаю, что в семье происходит и почему муж избегает общения со мной((((
    и муж не побежит за мной в постель, снимая штаны на ходу, если я до этого накосячила или обидела его и делаю вид, что все гуд и таким образом пытаюсь ему глаза замылить(((
    люди ж не кошечки-собачки
    после ссоры и выяснения отношений бурный секс вполне себе возможен, а при "холодной войне" я в такое слабо верю
    Так Лен, он же ни на что нежалуется, потому как мной, злой бабой, воспитан: твоя жена - твои проблемы, а жаловаться не смей, бо получишь полной ложкой. Я не знаю мнения другой стороны. Но я знаю своего пацана: упертый, как баран, и придурок, как большинство мужиков. Я его не оправдываю ни на крошечку. Если б я видела, что нежная барышня будет делать хоть что-то для сохранения семьи, мне б, наверное, легче было. Но от нее разговоров: он не подошел, не поцеловал, не пристал, не чего-то там еще.......... Далее везде. Я не понимаю холодной войны. Конечно, не все люди одинаковые, но я своего бы так вывела, что он проорался бы и хоть что-то бы было понятно. Ну почему обижаться в уголочке и ждать, пока он "осознает", "сделает" какие-то шаги и т.п. Оно приходит домой и к ребенку бежит. Блин, ну чем плохо? Не в танчики на компе, не в одинокую постельку, а к сыну. Уже это меня бы грело до потери пульса.

Ответить в теме
Страница 1466 из 6066 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права