Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14669 из 22853 ПерваяПервая ... 13669 14169 14569 14619 14659 14667 14668 14669 14670 14671 14679 14719 14769 15169 15669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 293,361 по 293,380 из 457048
  1. Вверх #293361
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Суть именно в том, что в обоих случая фигурировали флаги чужих держав. Значит интересы были в чём-то схожи. Значит одни не воспринимают интересов других, и наоборот. И тут дело в количестве: большинство проти меньшинства (да, как в 17-ом, например...или как в 33-ем). А страдают в итоге нормальные люди, которым это всё до сраки. Я например, что на сепаратистов, что на правый сектор смотрю одинаково....как на... ну вы поняли.
    Не понял? Что, сторонники единой Украины выходили на марш с флагами США? И за каким хреном люди, которым, якобы, "все до сраки", приперлись в 7 вечера в выходной день в пустой Дом профсоюзов, где и пострадали?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #293362
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Теперь любители лёгких денег из России сто раз подумают стоит ли рисковать.
    Когда сжигали палатки увидел сотни прутов из арматуры. Это они так планировали насаждать свои идеи в Одессе?
    Отморозки получили своё.

3. Вверх #293363
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    С одной стороны Вы правы, а с другой...
    К чему был этот палаточный городок, который всем глаза намозолил? Зачем захватывать здание? Зачем в нем баррикадироваться? Это получается, если ко мне в дом залезет бандит, я не имею права его прибить? Надо ждать суда? А пока - пусть он меня колотит?

Я - против насилия, но... Достали уже... И неймется людям, и неймется. Не устраивали бы манифестации - ничего этого не было бы.
    я там ходила через день. сидели люди , никого не трогали. вообще никого.
    тут набежали фашисты в стопятьсот человек и оказывается надо было ждать пока они мирно перебьют всех?
    сколько Там человек сидело в палатках и сколько укров набежало? причем я там по видео не вижу Взрослых людей...
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

4. Вверх #293364
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение

Напомним, представители Евромайдана и ультрас обступили губернатора и требуют выдать им оружие, чтобы защищать город от захватчиков. А тем временем, сторонники антимайдана захватывают все больше зданий в центре города. По разным сведениям, во время противостояний погибли от 2 до 15 человек. Много раненых.
    Находился,рядом и видел губернатора когда он приехал к тц.Афина.Не знаю о каких представителях идет речь,стояло возле него три-четыре человека(причем губернатор ни с кем не общался),из них одна бесноватая тетка (кричала что-то с пеной у рта).Когда тетку отвел в сторонку представитель губернатора и спросил "Кто вы?",она ответила "я просто прохожая у меня давление 200".)))

5. Вверх #293365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    А живьем сжигать в зданиях - это удел изуверов и подонков.
    Почему здание профсоюзов в Одессе загорелось с третьего этажа, так же как и здание профсоюзов в Киеве?

Как на меня - вина в поджоге на антимайдановцах.
    Не столько тех, кто стоял на антимайдане, сколько тех, кто покрупнее этих пешек будет.

6. Вверх #293366
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    С одной стороны Вы правы, а с другой...
    К чему был этот палаточный городок, который всем глаза намозолил? Зачем захватывать здание? Зачем в нем баррикадироваться? Это получается, если ко мне в дом залезет бандит, я не имею права его прибить? Надо ждать суда? А пока - пусть он меня колотит?

Я - против насилия, но... Достали уже... И неймется людям, и неймется. Не устраивали бы манифестации - ничего этого не было бы.
    А чем вам мешал палаточный городок? Стоял и стоял себе. Люди мирно выходили на митинги, требовали референдума, так что их теперь убивать за это?

7. Вверх #293367
    Посетитель Аватар для d1ablo
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Проанализируйте фотографию в фотошопе, если это монтаж, на который вы намекаете - это станет видно
    К сожалению мои навыки работы в фотошопе слабы. Я всего лишь стараюсь мыслить логично. В текущей ситуации важно сохранять здравомыслие.

8. Вверх #293368
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Культура и умение себя вести в любой ситуации - это то, что отличает людей от животных.
    По видео - Людей там не было, по крайней мере живых.....
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

9. Вверх #293369
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    надо же.. позаводили. Когда на обладминистрацию вешали российский флаг, всех всё устраивало... пока не довели уже до крайности народ...
    вот об этом я и говорю. сознательно довели людей до озверения попустительством антигосударственных акций. если бы менты сразу по рукам били за подобное, трагедии бы не было. посадили бы пару десятков человек и все бы знали, что в городе есть власть государства Украина.

10. Вверх #293370
    Айболит форума

Все таки и одесситы были в здании.

Умер одесский поэт, пострадавший в ходе столкновений на Куликовом поле
    Одесский поэт Вадим Негатуров, пострадавший в ходе штурма и поджога Дома профсоюзов, умер в реанимации Одесской городской клинической больнице №10.

Об этом сообщили друзья Вадима.

По их словам, он умер от ожогов, полученных в результате пожара в здании Дома профсоюзов.*
    http://*************/news/umer_odesski..._pole_931.html

11. Вверх #293371
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    тут набежали фашисты в стопятьсот человек и оказывается надо было ждать пока они мирно перебьют всех?
    сколько Там человек сидело в палатках и сколько укров набежало? причем я там по видео не вижу Взрослых людей...
    А чего они там вообще сидели? За присоединение к России?
    Как Вы думаете, в любой другой стране мира потерпели бы такой вот палаточный лагерь в центре города, сформированный сторонниками присоединения к другой державе??? Думаю, нет. В два счета разогнали бы. А у нас - все *демократничали*, пока народ до ручки не дошел.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #293372
    Живёт на форуме
    Кто эти радостные украиномовные сучки? Не им ли надо сказать спасибо за дом профсоюзов? Как часто, вы одесситы выходя гулять в город, в выходной день, берете с собой пустые бутылки, тряпки и другие составляющие коктейлей Молотова?

13. Вверх #293373
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Почему здание профсоюзов в Одессе загорелось с третьего этажа, так же как и здание профсоюзов в Киеве?

Не столько тех, кто стоял на антимайдане, сколько тех, кто покрупнее этих пешек будет.
    на двух видео видно, что не от сторонников майдана случился пожар на этажах. Вход да, подожгли они.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=47804936&viewfull=1#post47804936

https://www.youtube.com/watch?v=h1r4tZywqJs

14. Вверх #293374
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А чем вам мешал палаточный городок? Стоял и стоял себе. Люди мирно выходили на митинги, требовали референдума, так что их теперь убивать за это?
    А чем в 45-м помешал Берлин? Стоял себе город, люди жили, работали, растили детей... Ах да, забыл совсем - там было сосредоточено нацистское руководство.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #293375
    Несогласие форума
    Убивать - нет, а сразу же разогнать - это было бы правильно.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #293376
    User banned
    А Вы против? Мирно? Пусть это "мирно" попробуют проявить в Рассеи. В Украине колорадам места нет...

17. Вверх #293377
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Почему начальники областной милиции менялись, а заместитель по общественной безопасности оставался бессменным? Неужели каждый новый начальник не хотел поставить на эту должность своего человека? Кто был заинтересован, что бы на должности человека отвечающего за безопасность проведения собраний граждан в общественных местах, сидел один и тот же человек на протяжении длительного времени?

18. Вверх #293378
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Самы ты укр недоделанный. Вот жешь блять российская, иди отсюда на йух. Будешь еще одесситов украми называть, душонка продажная.........
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #293379
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Кто эти радостные украиномовные сучки? Не им ли надо сказать спасибо за дом профсоюзов? Как часто, вы одесситы выходя гулять в город, в выходной день, берете с собой пустые бутылки, тряпки и другие составляющие коктейлей Молотова?
    Когда я выхожу гулять в город, то обычно не вижу сотни отморозков с коктейлями Молотова, георгиевскими ленточками и кусками арматуры, бросающих камни.
    Уроды получили по заслугам. Мне самому пришлось присоединится, чтобы мочить отморозков.
    Одесситы давно должны были очистить город.

20. Вверх #293380
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Это вранье. Ты - лжешь наглым образом.Брехливая......
    в чем именно, можно уточнить?) или абы ляпнуть?

Вы стрим смотрели? А я видела, как эти подонки бросили коктейль и попали на один из верхних этажей, а потом этому бурно радовались.

Закрытая тема
Страница 14669 из 22853 ПерваяПервая ... 13669 14169 14569 14619 14659 14667 14668 14669 14670 14671 14679 14719 14769 15169 15669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права