|
Общественник: готовился одесский Славянск или Луганск.
В результате разгрома сепаратистов в Одессе, вскрываются факты того, что в ближайшее время, готовился одесский Славенск или Луганск... Мы сорвали этот сценарий. Об этом на страничке в сети «Фейсбук» пишет общественник, активист евромайдана Марк Гордиенко.
Сейчас нужно каленным железом , безжалостно , зачистить город от сепаратизма.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40675&It emid=2
МРАЗИ!!
Венец трудов,превыше всех наград!
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
а ты готова верить всему, что пишут лживые СМИ?
В соответсвии с законами Украины вынести наказание людям, которых в чем-то обвиняют, может только суд. А живьем сжигать в зданиях - это удел изуверов и подонков. И не нужно их защищать, их личина вчера проявилась во всей красе. И Одесса этого не простит, я уверена.
Это мальчишки с футбола, ультрасы, которые встали всем фан сектором ( я сама это наблюдала) и пошли защищать своих соотечественников,которые не жалели свои жизни, ради того чтоб эта проросийская сволота не устроила в Одессе Жлобоград Россиевич! Эти сволочи чуть не сожгли Антошку, в ней были заперты мамочки с детьми, которые 3 часа там прорыдали в панике, а этих бандюков защищали наши менты, и расходились только тогда, когда из толпы стреляли по ребятам нашим, пацанам молоденьким, которые только вышли на мирный митинг. Менты знали, что будет провокация, что у этих козлов с Куликового есть оружие, они призывали в интернете к этой бойне уже несколько дней, только милиция ничего не знала и докладывала, что все в порядке. А вы говорите дома...
Я взрослая тетка, с двумя детьми, вчера меня трусило на футболе, когда как сводки с полей проходили по стадиону новости с Греческой, о погибших ребятах. А ребята вышли и пошли, Родину защищать, раз больше нас защитить некому. Так что не отвечайте за всех одесситов, которые дома сидят и пироги пекут для российской армии.
DUM SPIRO, SPERO
фотки ---Киев № 2 если бы не знакомые здания --можно было бы и не отличить http://novostnik.com.ua/novosti/50-k...fotoreportazh/
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Одесситы получили выходные - они дома с семьями. Вы бы своего мужа пустили туда? а он бы рискнул жизнью ради чего?
Одесситы достаточно цивилизованы..
Все было тихо и спокойно, пока кто то не решил разобрать наш город по частям...
Если человек машет палкой без разбора - значит он еще не сильно эволюционировал от обезьяны - ему место в клетке.
Настоящее отражение Культуры = ) Браво!!!
У нас Многонациональный город, ВСЕ без исключения имеют право на свое мнение. Это не повод Убивать инакомыслящих.
Я не за Россию, но и НЕ за правительство укров.
ну это результаты Мирных песнопений... Разруха у людей в головах (с) Булгаков
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Социальные закладки