Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1465 из 1598 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 31943
  1. Вверх #29281
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    самая вкусная пицца которую я ел в жизни выглядела примерно так

это все Napule из Киева
    Первая фотка похоже на школьную в столовке, за 45коп Маленькая и 90 большая..
    правда это было в далеком 96м ))
    Вот то было действительно вкусно))

2. Вверх #29282
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Сейчас полььзуетесь службами доставки ? Ато как-то стремно, но шаурмы очень хочется!

3. Вверх #29283
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Сейчас полььзуетесь службами доставки ? Ато как-то стремно, но шаурмы очень хочется!
    Видимо народ неплохо заказывает, т.к вижу Glovo рысачат по городу, как муравьи)))

4. Вверх #29284
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Доставка с "У Карася"
    Девочка оператор очень страннннная))) на любой вопрос отвечает "да", как робот, Сразу было понятно что она первый раз работает как оператор по доставке.
    Доставка в течении часа, привезли за 40 минут. Это хорошо, но мы в это время не были дома и просили нам за 15-ть минут перезвонить...ага, счаЗЗЗ, позвонили по - факту...Но,пицца была горячая (правда мы рядом с ними), у них акция при заказе двух пицц, пицца Маргрита в подарок, на три пиццы три набора соусов (чесночный и острый томатный)и соусы очень вкусные. Сыр в пицце шикарный, тесто нежное, начинки более чем...Короче, это было ВКУСНО!!! НА ТРОИХ РЕАЛЬНО ОБЪЕЛИСЬ
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #29285
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Сделал заказ в доставке "ECOFOOD"
    Привезли без опозданий.Комплектация хорошая, всё как надо упаковано и салфеток нормальное количество.

Чизбургер(125 грн/300г)
    Состав: Котлета из филе говядины, помидор, айсберг, лук карамелизированный, огурцы маринованные, сыр чеддер, соус фирменный, Булочка с кунжутом.
    Он приехал в бумаге, но без фольги.Был еле еле тёплым.Скажу сразу, что вместо заявленного карамелизированного лука, был обычный крымский лук.По фото вы всё увидите.Я добавил и их фото с сайта, там как раз карамелизированный) За этот косяк я сниму два балла.Что касается вкуса, то в принципе было не плохо, соус был ничего такой, а котлета не была резиновая.Уверен, что с карамелизированным луком бургер бы вышел на другой уровень.Оценка 6/12

Пицца Надиз(160 грн/30см)
    Состав: Персик консервированный, крем бальзамик, орегано, латук, сыр пармезан, говядина, сливочный соус.
    Пиццы приехали тёплыми.Тесто среднестатистическое такое) не плохое, но и не вау.Бортики были дубоватенькие, я люблю что бы хрустящими были) Но главное для меня в пицце, это начинка, а она была хороша!! Ооочень прикольное сочетание персика и говядины! Зашло всей нашей компании.Я такого сочетания в пиццах ещё не пробовал) И ингредиентов не пожалели в пиццу.Кстати латук они давали отдельно, я сфоткал без него) Вообщем, этих денег эта пицца точно стоит.Оценка 10/12

Пицца Белуччи(169 грн/30см)
    Состав: Сливки, сыр моцарелла, сыр фета, филе лосося, бальзамический крем.
    Мне понравилось сочетание бальзамического крема со всем остальным)) вкусно! А лосося было нормально и он был качественным.Это не самая лучшая пицца с лососем, что я ел, но точно очень крепкого уровня.Оценка 9/12

Так же взяли попробовать к пиццам два соуса.Белый и зелёный)) Белый чесночный понравился меньше, где-то на 6/12.А вот зелёный чуть ли не лучший зелёный подобного рода, что я ел))) Мееега приятный запах у него был! И на вкус классный, такой чесночно приятный, свежайший очень!! На 9/12

6. Вверх #29286
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Может кому пригодится, в центре появилась доставка от Бенто.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2020-03-25-00-01-21.jpg
Просмотров: 55
Размер:	69.2 Кб
ID:	13321000

7. Вверх #29287
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    И мы в Ecofood заказали вчера. Покупон, все дела. Фото сделал на всякий случай, без нормального освещения. Сорри.
    В целом, норм, но не прям вау. Зеленый соус правда классный, не чесночный, как я думал, а Песто. Красный и белый - тоже хороши.
    Первая пицца должна была быть прошутто, но оказалась винчензо. Мне лично понравилась больше всего. Тот самый ароматный зеленый соус, 2 вида мяса - это вкусно.

Пепперони мне лично не понравилась. Колбаса на вкус скорее похожа на чоризо, чем на пепперони.

Та, что с семгой - вполне вкусная, можно сказать, стандартный сливочно-рыбный рецепт, примерно такую же пиццу я уже где-то встречал.

Цезарь - нормальная. Ожидаемо нажориста.

Ну и телятина с персиками - вполне оригинально, гармонично. Телятина малость суховата.

Тестом и в целом пиццы напоминают Цуккини. Начинки не очень много, но она вкусная. Немного суховато, но делаю скидку на то, что большая часть пиццы съедена уже остывшей, при том никто не пошел ее разогревать, даже холодной она была ничего.

Сегодня брали пиццу.од.юа с такой же 50% скидкой, всей компанией сошлись на том, что од.юа лучше. Начинки больше, сыр сырнее (количество-вкус-тянучесть), пиццы сочнее. Но это не безоговорочная победа, соусов в комплекте нет, те, что продаются, в маленькой таре и не сказать, что идеально подходят к пицце, бортики большие (а с тонкими слишком сухие пиццы выходят).

8. Вверх #29288
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится, в центре появилась доставка от Бенто.
    Вложение 13321000
    А у них хорошие суши,можно не бояться брать?

Кстати, napule и мимоза Бруклин пицца-это самая лучшая пицца в этой стране. Жало что в Одессе их нет и никогда не будет,зато шлака полно всякого.

9. Вверх #29289
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    На Посёлке они из лучших!

10. Вверх #29290
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Расскажите, пожалуйста, на сколько все вкусно или наоборот у доставки freshtime? (находка на Покупоне))).
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

11. Вверх #29291
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение

Кстати, napule и мимоза Бруклин пицца-это самая лучшая пицца в этой стране. Жало что в Одессе их нет и никогда не будет,зато шлака полно всякого.
    Бенто-это отвал башки..я когда заказываю их, ни копейки потом не жалею..

12. Вверх #29292
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Бенто-это отвал башки..я когда заказываю их, ни копейки потом не жалею..
    Полностью поддерживаю! Раньше специально за ними ездила по Поскот))))

13. Вверх #29293
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    о, вот спасибо! Закажу попробую. Кстати, монику вчера заказывала-все отлично. Доставляют бесплатно и быстро, но я правда и живу по соседству. Пинцы большие, качество очень хорошее. Я брала с анчоусами и оливками-отлично под вино. Советую, потому что с пиццей в этом город как-то совсем плохо стало. Правда я еще доставку из бруно не заказывала, у них хорошая была пицца

14. Вверх #29294
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    По поводу бенто ,какие роллы и позиции у них топ?
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

15. Вверх #29295
    Частый гость Аватар для kzkz
    На карантине уже неделю смайл фуд заходит отлично (пицы ок, суши ок). Попробывали на днях вилки палки (не понял тему за платные комплекты для суши , если больше двух комплектов платно - жлобство, 5 роллов и миниму соевого соуса бесплатно (( Только что заказли пинцы - доставка Бонд еда, вопросов нет быстро. По пинцам для меня все отлично , я так люблю, и Подгорный коржик и отличная начинка. Дочке, жене не зашло они больше любители классических украинских пицц, сказали пинцы оттуда больше нет ... Жена брала ещё Цезарь - салат по ее словам отличный.
    [mod]

16. Вверх #29296
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
    Попробывали на днях вилки палки (не понял тему за платные комплекты для суши , если больше двух комплектов платно - жлобство, 5 роллов и миниму соевого соуса бесплатно ((
    2 года заказываю только Вилки, ни разу не столкнулась с платным комплектом... Заказываете 5 роллов и хотите соуса побольше - ну так укажите, что 5 человек и будет вам 5 комплектов соуса http://prntscr.com/rnbpcg

17. Вверх #29297
    Частый гость Аватар для kzkz
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    2 года заказываю только Вилки, ни разу не столкнулась с платным комплектом... Заказываете 5 роллов и хотите соуса побольше - ну так укажите, что 5 человек и будет вам 5 комплектов соуса http://prntscr.com/rnbpcg
    Вчера пять ролов и два комплекта имбиря, вассаби в пластиковых коробочках плюс маленькая банка соевого и две пары палок, хотя просили на троих , сказали третий платный.
    [mod]

18. Вверх #29298
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    И Вы при заказе указали количество комплектов и Вам отказали? Буду завтра заказывать, могу проверить, но вообще ни разу с таким не сталкивалась. Брала и на компанию на работе (при пицце ограничение вроде 10 комплектов, но этого с головой), и на одну себя, указывая несколько комплектов

19. Вверх #29299
    Скорая помощь форума
    Заказывала Бенто сегодня. Вежливая девочка-оператор предложила переоформить заказ под акцию, чтобы получить скидку. Курьер доставил вовремя. Сами суши свежие, вкусные, рыбы в них достаточно, жопок замечено не было)). Бенто - молодцы!

20. Вверх #29300
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Бенто - молодцы!
    Ну вот, мы же говорили)

Ответить в теме
Страница 1465 из 1598 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права