|
Сейчас полььзуетесь службами доставки ? Ато как-то стремно, но шаурмы очень хочется!
Доставка с "У Карася"![]()
![]()
Девочка оператор очень страннннная))) на любой вопрос отвечает "да", как робот, Сразу было понятно что она первый раз работает как оператор по доставке.
Доставка в течении часа, привезли за 40 минут. Это хорошо, но мы в это время не были дома и просили нам за 15-ть минут перезвонить...ага, счаЗЗЗ, позвонили по - факту...Но,пицца была горячая (правда мы рядом с ними), у них акция при заказе двух пицц, пицца Маргрита в подарок, на три пиццы три набора соусов (чесночный и острый томатный)и соусы очень вкусные. Сыр в пицце шикарный, тесто нежное, начинки более чем...Короче, это было ВКУСНО!!! НА ТРОИХ РЕАЛЬНО ОБЪЕЛИСЬ![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Сделал заказ в доставке "ECOFOOD"
Привезли без опозданий.Комплектация хорошая, всё как надо упаковано и салфеток нормальное количество.
⠀
Чизбургер(125 грн/300г)
Состав: Котлета из филе говядины, помидор, айсберг, лук карамелизированный, огурцы маринованные, сыр чеддер, соус фирменный, Булочка с кунжутом.
Он приехал в бумаге, но без фольги.Был еле еле тёплым.Скажу сразу, что вместо заявленного карамелизированного лука, был обычный крымский лук.По фото вы всё увидите.Я добавил и их фото с сайта, там как раз карамелизированный) За этот косяк я сниму два балла.Что касается вкуса, то в принципе было не плохо, соус был ничего такой, а котлета не была резиновая.Уверен, что с карамелизированным луком бургер бы вышел на другой уровень.Оценка 6/12
⠀
Пицца Надиз(160 грн/30см)
Состав: Персик консервированный, крем бальзамик, орегано, латук, сыр пармезан, говядина, сливочный соус.
Пиццы приехали тёплыми.Тесто среднестатистическое такое) не плохое, но и не вау.Бортики были дубоватенькие, я люблю что бы хрустящими были) Но главное для меня в пицце, это начинка, а она была хороша!! Ооочень прикольное сочетание персика и говядины! Зашло всей нашей компании.Я такого сочетания в пиццах ещё не пробовал) И ингредиентов не пожалели в пиццу.Кстати латук они давали отдельно, я сфоткал без него) Вообщем, этих денег эта пицца точно стоит.Оценка 10/12
⠀
Пицца Белуччи(169 грн/30см)
Состав: Сливки, сыр моцарелла, сыр фета, филе лосося, бальзамический крем.
Мне понравилось сочетание бальзамического крема со всем остальным)) вкусно! А лосося было нормально и он был качественным.Это не самая лучшая пицца с лососем, что я ел, но точно очень крепкого уровня.Оценка 9/12
⠀
Так же взяли попробовать к пиццам два соуса.Белый и зелёный)) Белый чесночный понравился меньше, где-то на 6/12.А вот зелёный чуть ли не лучший зелёный подобного рода, что я ел))) Мееега приятный запах у него был! И на вкус классный, такой чесночно приятный, свежайший очень!! На 9/12
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И мы в Ecofood заказали вчера. Покупон, все дела. Фото сделал на всякий случай, без нормального освещения. Сорри.
В целом, норм, но не прям вау. Зеленый соус правда классный, не чесночный, как я думал, а Песто. Красный и белый - тоже хороши.
Первая пицца должна была быть прошутто, но оказалась винчензо. Мне лично понравилась больше всего. Тот самый ароматный зеленый соус, 2 вида мяса - это вкусно.
Пепперони мне лично не понравилась. Колбаса на вкус скорее похожа на чоризо, чем на пепперони.
Та, что с семгой - вполне вкусная, можно сказать, стандартный сливочно-рыбный рецепт, примерно такую же пиццу я уже где-то встречал.
Цезарь - нормальная. Ожидаемо нажориста.
Ну и телятина с персиками - вполне оригинально, гармонично. Телятина малость суховата.
Тестом и в целом пиццы напоминают Цуккини. Начинки не очень много, но она вкусная. Немного суховато, но делаю скидку на то, что большая часть пиццы съедена уже остывшей, при том никто не пошел ее разогревать, даже холодной она была ничего.
Сегодня брали пиццу.од.юа с такой же 50% скидкой, всей компанией сошлись на том, что од.юа лучше. Начинки больше, сыр сырнее (количество-вкус-тянучесть), пиццы сочнее. Но это не безоговорочная победа, соусов в комплекте нет, те, что продаются, в маленькой таре и не сказать, что идеально подходят к пицце, бортики большие (а с тонкими слишком сухие пиццы выходят).
Расскажите, пожалуйста, на сколько все вкусно или наоборот у доставки freshtime? (находка на Покупоне))).
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
о, вот спасибо! Закажу попробую. Кстати, монику вчера заказывала-все отлично. Доставляют бесплатно и быстро, но я правда и живу по соседству. Пинцы большие, качество очень хорошее. Я брала с анчоусами и оливками-отлично под вино. Советую, потому что с пиццей в этом город как-то совсем плохо стало. Правда я еще доставку из бруно не заказывала, у них хорошая была пицца
По поводу бенто ,какие роллы и позиции у них топ?
Жизнь одна-стоит задуматься ...
На карантине уже неделю смайл фуд заходит отлично (пицы ок, суши ок). Попробывали на днях вилки палки (не понял тему за платные комплекты для суши , если больше двух комплектов платно - жлобство, 5 роллов и миниму соевого соуса бесплатно(( Только что заказли пинцы - доставка Бонд еда, вопросов нет быстро. По пинцам для меня все отлично , я так люблю, и Подгорный коржик и отличная начинка. Дочке, жене не зашло они больше любители классических украинских пицц, сказали пинцы оттуда больше нет ... Жена брала ещё Цезарь - салат по ее словам отличный.
[mod]
2 года заказываю только Вилки, ни разу не столкнулась с платным комплектом... Заказываете 5 роллов и хотите соуса побольше - ну так укажите, что 5 человек и будет вам 5 комплектов соуса http://prntscr.com/rnbpcg
И Вы при заказе указали количество комплектов и Вам отказали? Буду завтра заказывать, могу проверить, но вообще ни разу с таким не сталкивалась. Брала и на компанию на работе (при пицце ограничение вроде 10 комплектов, но этого с головой), и на одну себя, указывая несколько комплектов
Заказывала Бенто сегодня. Вежливая девочка-оператор предложила переоформить заказ под акцию, чтобы получить скидку. Курьер доставил вовремя. Сами суши свежие, вкусные, рыбы в них достаточно, жопок замечено не было)). Бенто - молодцы!
Социальные закладки