Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1465 из 1992 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 39831
  1. Вверх #29281
    User banned

2. Вверх #29282
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    Народ кто катает шарк,вопрос такой,месяц уже стоит прога,заказов почти не даёт,рейтинг естественно не растёт,вопрос,есть ли вообще смысл морочить голову и поднимать хоть как то рейтинг,будет ли прога давать заказы или забить?Реально за месяц смог сорвать штук 7 заказов с эфира и штуки 2-3 с робота и это повторюсь за МЕСЯЦ...Просто интересно,товарищ гоняет там пол года у него рейтинг около 8 при этом говорит свободно 10 заказов в день делает,но правда ли это !??))

3. Вверх #29283
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Mc.S1nnerOK Посмотреть сообщение
    Народ кто катает шарк,вопрос такой,месяц уже стоит прога,заказов почти не даёт,рейтинг естественно не растёт,вопрос,есть ли вообще смысл морочить голову и поднимать хоть как то рейтинг,будет ли прога давать заказы или забить?Реально за месяц смог сорвать штук 7 заказов с эфира и штуки 2-3 с робота и это повторюсь за МЕСЯЦ...Просто интересно,товарищ гоняет там пол года у него рейтинг около 8 при этом говорит свободно 10 заказов в день делает,но правда ли это !??))
    Правда. Шарк бывает нормально насыпает заказов. Я летом больше делал. Одно время летом только Шарк катал.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #29284
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Правда. Шарк бывает нормально насыпает заказов. Я летом больше делал. Одно время летом только Шарк катал.
    ну и на этом спасибо)хоть не врёт....

5. Вверх #29285
    Не покидает форум Аватар для novic
    ну и на этом спасибо)хоть не врёт....
    У меня там рейтинг 8,8. Но дело не в рейтенге. А в позиции. Там рядом есть цифры, типа там 1500/11215, это означает что твоя позиция 1500 из 11215-ти водителей. Расчитывается по набранным балам, количеству заказов, отмен ит.д.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #29286
    Новичок
    Новичкам там делать нечего ?

7. Вверх #29287
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Pavel ll Посмотреть сообщение
    Новичкам там делать нечего ?
    Ну треба ж комусь підбирати те, що не взяли собі "діди" )))
    В основному це виїзд в глухомань, економи, іноді пощастить з тим, що будеш близько до місця подачі, а "діди" - на великій відстані. Хоча колись проводив експеримент: друзі через диспетчера замовляли авто на вул Зоопаркову, я стояв поряд і наперед запустив Шарк з роботом. І не спіймав. Хвилин через 7 приїхала машина.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

8. Вверх #29288
    Не покидает форум
    У меня сейчас не получается 10 по Шарку делать.Летом да. А сейчас 2-5 заказов.Но я не все беру. Утром норм а потом тишина.

9. Вверх #29289
    Новичок
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    У меня сейчас не получается 10 по Шарку делать.Летом да. А сейчас 2-5 заказов.Но я не все беру. Утром норм а потом тишина.
    И гребут все подряд. Не успеешь даже прочитать куда ехать!Часто встречал заказ в Севериновку, как вспомнишь те дороги...и кто-то едет.
    Последний раз редактировалось Cerato; 23.11.2017 в 09:13.

10. Вверх #29290
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Cerato Посмотреть сообщение
    И гребут все подряд. Не успеешь даже прочитать куда ехать!Часто встречал заказ в Севериновку, как вспомнишь те дороги...и кто-то едет.
    Для меня это, видимо, так и останется загадкой, как люди оттуда возвращаются...
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

11. Вверх #29291
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Ну треба ж комусь підбирати те, що не взяли собі "діди" )))
    В основному це виїзд в глухомань, економи, іноді пощастить з тим, що будеш близько до місця подачі, а "діди" - на великій відстані. Хоча колись проводив експеримент: друзі через диспетчера замовляли авто на вул Зоопаркову, я стояв поряд і наперед запустив Шарк з роботом. І не спіймав. Хвилин через 7 приїхала машина.
    Значит дед или золотая сотня ехал на зоопарковую. И там поставил точку уже. Хоть ты рядом. А он ещё в районе ЖД с клиентом. Но это его заказ) дед доволен
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #29292
    Новичок
    Добрый день.Кто катает яндекс .у всех нормально с приемом заказов,а то после последнего обновления жесть,заказ принять невозможно,на каждом устройстве по разному слетает.

13. Вверх #29293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Значит дед или золотая сотня ехал на зоопарковую. И там поставил точку уже. Хоть ты рядом. А он ещё в районе ЖД с клиентом. Но это его заказ) дед доволен
    Точку с новым обновлением не получается поставить.

14. Вверх #29294
    Живёт на форуме
    Понять бы эти алгоритмы выбора машины. В Бонде хоть и не часто, но бывает делаю вызов и вижу, что заказ принял водитель на огромном расстоянии от меня или едет куда-то в другом направлении, наверно завершая другой заказ. Стоишь такой на холоде и понимаешь, что ну вот 100% есть кто-то ближе. Отмена заказа, сразу новый и хоп водитель в 2х кварталах от меня и через минуту уже еду. Жаль что до принятия заказа не видно на карте машины.

15. Вверх #29295
    User banned

По умолчанию На улице холодает. Пожалуйста, будьте добрее!

На улице холодает. Пожалуйста, будьте добрее!
    Изображения

16. Вверх #29296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vova2030 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Кто катает яндекс .у всех нормально с приемом заказов,а то после последнего обновления жесть,заказ принять невозможно,на каждом устройстве по разному слетает.
    такая же история. и после обновы заказов стало гораздо меньше прилетать. видать клиентское тоже лагает.прилетал заказ-принял. он завис. через пару минут он же прилетел. получилось взять. у паса спрашиваю-он говорит что проблемно было заказать. то жпс не видит -то еще что.

17. Вверх #29297
    Не покидает форум
    Куда уж добрее? И так на шару возим!)

18. Вверх #29298
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Куда уж добрее? И так на шару возим!)
    Свеча/Вильямса 47грн. Понимаю, что у моря холодно, но доброты вывезти не хватило. )))

19. Вверх #29299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Свеча/Вильямса 47грн. Понимаю, что у моря холодно, но доброты вывезти не хватило. )))
    Добрее надо быть! Человек в Свече покушал.Потратился. А на достойное такси не хватило.)

---------- Сообщение добавлено 24.11.2017 в 15:33 ----------

---------- Сообщение добавлено 24.11.2017 в 15:34 ----------

Индусы принесли к нам свои методы передвижения на транспорте.

Последний раз редактировалось lumar; 24.11.2017 в 14:35.

20. Вверх #29300
    Не покидает форум Аватар для samym
    Знаешь, по большому счёту очень много заказов брать со скрипом можно. Но только если прямо из под колеса. А дальше есть куча дурдома.

Ответить в теме
Страница 1465 из 1992 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права