| 
 | ||
 Тема: Таксисты о такси
Тема: Таксисты о такси

Народ кто катает шарк,вопрос такой,месяц уже стоит прога,заказов почти не даёт,рейтинг естественно не растёт,вопрос,есть ли вообще смысл морочить голову и поднимать хоть как то рейтинг,будет ли прога давать заказы или забить?Реально за месяц смог сорвать штук 7 заказов с эфира и штуки 2-3 с робота и это повторюсь за МЕСЯЦ...Просто интересно,товарищ гоняет там пол года у него рейтинг около 8 при этом говорит свободно 10 заказов в день делает,но правда ли это !??))

Новичкам там делать нечего ?
Ну треба ж комусь підбирати те, що не взяли собі "діди" )))
В основному це виїзд в глухомань, економи, іноді пощастить з тим, що будеш близько до місця подачі, а "діди" - на великій відстані. Хоча колись проводив експеримент: друзі через диспетчера замовляли авто на вул Зоопаркову, я стояв поряд і наперед запустив Шарк з роботом. І не спіймав. Хвилин через 7 приїхала машина.
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

Добрый день.Кто катает яндекс .у всех нормально с приемом заказов,а то после последнего обновления жесть,заказ принять невозможно,на каждом устройстве по разному слетает.

Понять бы эти алгоритмы выбора машины. В Бонде хоть и не часто, но бывает делаю вызов и вижу, что заказ принял водитель на огромном расстоянии от меня или едет куда-то в другом направлении, наверно завершая другой заказ. Стоишь такой на холоде и понимаешь, что ну вот 100% есть кто-то ближе. Отмена заказа, сразу новый и хоп водитель в 2х кварталах от меня и через минуту уже еду. Жаль что до принятия заказа не видно на карте машины.

На улице холодает. Пожалуйста, будьте добрее!

Куда уж добрее? И так на шару возим!)

Последний раз редактировалось lumar; 24.11.2017 в 15:35.
Знаешь, по большому счёту очень много заказов брать со скрипом можно. Но только если прямо из под колеса. А дальше есть куча дурдома.
Социальные закладки