|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Показать скрытый текст
минута расслабона
Только что узнала, что такси "Красотка" больше нет, очень жаль пользовались их услугами почти 5 лет, были довольны![]()
Люди, кто утром часто вызывает такси? Помогите... Какие такси утром более-менее надежные...? А то я как ни позвоню - ни за час ни с вечера - машин нет... Это капец.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Ну тут же вопрос в другом)) откуда - куда заказ)) Странно если у нее постоянно нету машин)) Скорее всего живет в какой то чаще лесса)) или в чащу едет. Или думаешь типа такого заказа амундсенна сметут сразу)) и будет очередь из желающих???
Тут же вопрос к ИДС почему заказ типа паселок - центр 60 грн смететься сразу)) а лузановка - 7 пересыпская 25 будет пол часа висеть))
+ если она еще в службы звонят которые онли свои машины) и там нету все поедающей биржы
Последний раз редактировалось svikik; 17.10.2013 в 19:25.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Извините, господа таксисты, но не могу не поделиться своими впечатлениями от утренней поездки. Ехала с поселка на Адмиральский, словила машину с шашечками "с руки"(Волга 24) и начался ужас. В салоне вонь неимоверная, машина больше 40 не едет, пока доехали раз 6 глохла. Короче полный заряд бодрости с утра. НО сама виновата, видела куда садилась, это я к тому, что достанется же такое чудо кому-то по-вызову...... а если в аэропорт или на вокзал-точно опоздает....
Так то ж кастрюля какая-то была, видели, куда садились, а шашечки наверное ещё с 80- 90-х осталисьДругое дело, если бы перед фактом поставили, когда по заказу нечто такое придёт. А сколько денег с вас взяли, если не секрет?
Я когда кастрюлю останавливаю, хоть и не переборчив, могу и на жигуляторе подъехать, но если это, к примеру, на нормальной машине 30-35 стоило бы, жигулям я предлагаю 20-25, а дальше уже под взаимное настроение, возможен торг![]()
не секрет, 60 грн. Так и я не переборчивая, Волга, так Волга, только ощутила ужас когда уже села...
Последний раз редактировалось ромашка 13; 18.10.2013 в 10:54.
ребята закупаем Теслы и катаемся в жирный плюс!_ машинка стоит всего лишь 62400-95000 долларов. ))
Социальные закладки