Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1465 из 2686 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 53705
  1. Вверх #29281
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Зачем цену назвал??
    Теперь все знают и будут торговаться даже с бомж-канторами за пару гривен
    если ему домой и на поскот то и за 50 поедет.
    а те кто там работаю до 70 грн не когда не опустятся только если пройти метров 400 там может и найдешь

2. Вверх #29282
    User banned
      Показать скрытый текст
    минута расслабона

3. Вверх #29283
    Мама года
    Только что узнала, что такси "Красотка" больше нет, очень жаль пользовались их услугами почти 5 лет, были довольны

4. Вверх #29284
    Не покидает форум Аватар для samym
    Потому и нет.

5. Вверх #29285
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Потому и нет.
    Все розовые ланосы погибли в ДТП или выработали ресурс? На последних, относительно недавно ездящих, уже страшно было смотреть...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #29286
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Только что узнала, что такси "Красотка" больше нет, очень жаль пользовались их услугами почти 5 лет, были довольны
    А откуда такая информация? Мы две недели назад с ними созванивались, все было у них нормально...

7. Вверх #29287
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Люди, кто утром часто вызывает такси? Помогите... Какие такси утром более-менее надежные...? А то я как ни позвоню - ни за час ни с вечера - машин нет... Это капец.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

8. Вверх #29288
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Люди, кто утром часто вызывает такси? Помогите... Какие такси утром более-менее надежные...? А то я как ни позвоню - ни за час ни с вечера - машин нет... Это капец.
    Говорите волшебное слово +10-20 гривень к тарифу)) и через 10 минут машина под окнами)) Такие вот фокусы
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #29289
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Говорите волшебное слово +10-20 гривень к тарифу)) и через 10 минут машина под окнами)) Такие вот фокусы
    С бесплатной скорой помощью та же история, как скажешь ИДС , что вызов будет оплачен, так быстрее гораздо приезжают.

10. Вверх #29290
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    никогда такой ерундистикой не занимался, и машина была всегда во время.....

11. Вверх #29291
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    никогда такой ерундистикой не занимался, и машина была всегда во время.....
    Ну тут же вопрос в другом)) откуда - куда заказ)) Странно если у нее постоянно нету машин)) Скорее всего живет в какой то чаще лесса)) или в чащу едет. Или думаешь типа такого заказа амундсенна сметут сразу)) и будет очередь из желающих???
    Тут же вопрос к ИДС почему заказ типа паселок - центр 60 грн смететься сразу)) а лузановка - 7 пересыпская 25 будет пол часа висеть))

+ если она еще в службы звонят которые онли свои машины) и там нету все поедающей биржы
    Последний раз редактировалось svikik; 17.10.2013 в 19:25.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #29292
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Извините, господа таксисты, но не могу не поделиться своими впечатлениями от утренней поездки. Ехала с поселка на Адмиральский, словила машину с шашечками "с руки"(Волга 24) и начался ужас. В салоне вонь неимоверная, машина больше 40 не едет, пока доехали раз 6 глохла. Короче полный заряд бодрости с утра. НО сама виновата, видела куда садилась, это я к тому, что достанется же такое чудо кому-то по-вызову...... а если в аэропорт или на вокзал-точно опоздает....

13. Вверх #29293
    User banned
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    Извините, господа таксисты, но не могу не поделиться своими впечатлениями от утренней поездки. Ехала с поселка на Адмиральский, словила машину с шашечками "с руки"(Волга 24) и начался ужас. В салоне вонь неимоверная, машина больше 40 не едет, пока доехали раз 6 глохла. Короче полный заряд бодрости с утра. НО сама виновата, видела куда садилась, это я к тому, что достанется же такое чудо кому-то по-вызову...... а если в аэропорт или на вокзал-точно опоздает....
    Так то ж кастрюля какая-то была, видели, куда садились, а шашечки наверное ещё с 80- 90-х остались Другое дело, если бы перед фактом поставили, когда по заказу нечто такое придёт. А сколько денег с вас взяли, если не секрет?
    Я когда кастрюлю останавливаю, хоть и не переборчив, могу и на жигуляторе подъехать, но если это, к примеру, на нормальной машине 30-35 стоило бы, жигулям я предлагаю 20-25, а дальше уже под взаимное настроение, возможен торг

14. Вверх #29294
    Частый гость Аватар для svetagnat
    не секрет, 60 грн. Так и я не переборчивая, Волга, так Волга, только ощутила ужас когда уже села...

15. Вверх #29295
    User banned
    не секрет, 60 грн. Так и я не переборчивая, Волга, так Волга, только ощутила ужас когда уже села...
    Эх, а я, если спешить не надо , с удовольствием бы в 24-ке прокатился, а ещё лучше в 21-й, за 21-ю и "два счётчика" не жалко, если водитель нормальный и машина не убитая
    Но обычно, когда ловишь(вызываешь) машину, то очень спешишь, поэтому понимаю ваши эмоции....

16. Вверх #29296
    User banned
    Баржи и баржеводы - сцуко, опасные)

17. Вверх #29297
    Мама года
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А откуда такая информация? Мы две недели назад с ними созванивались, все было у них нормально...

мы с ними ездили каждую неделю по три раза, вот на прошлой неделе в среду съездили, начали звонить в понедельник все телефоны уже отключены, нашла телефон водителей, вот они мне и сказали, что уже всё - нет этого такси. А очень жаль - было и по цене приемлемо и удобно
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 18.10.2013 в 10:54.

18. Вверх #29298
    User banned
    ребята закупаем Теслы и катаемся в жирный плюс!_ машинка стоит всего лишь 62400-95000 долларов. ))

19. Вверх #29299
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    На Волге женщина за рулем, я полагаю. Видел не раз в городе это ведро...

20. Вверх #29300
    Посетитель Аватар для Aglera
    какое самое дешевое такси в одессе ?

Ответить в теме
Страница 1465 из 2686 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права