Я тоже переболела гепатитом-и увы, теперь для этого дела не гожусь
|
Я тоже переболела гепатитом-и увы, теперь для этого дела не гожусь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я в институте каждый год кровь сдавала. И после института раз 5, когда нужно было кому-то.
Никак особо не готовлюсь, переношу абсолютно нормально, потом чаечку горячего сладкого бахну и дальше себе иду. Берут всегда 400-500 мл,
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Приветик, мои хорошие... буду немногословна Тяжёлый сегодня был день... голова раскалывается, по ощущением что успокоительного наглоталась.... в 5 вечера прилегла почитать и вырубилась. встала в 9....
Теперь думу гадаю что печь(ночь то вся впереди)кадабру с заварным кремом, или бейлиз...или не париться и бламанже сделать?! с одной стороны - как по мне, то последний вариант на лето - самое оно.... с другой - хочется опять бейлиз сделать, темболее что сегодня ликер быстренько замутила.... но я в этот тортик алкоголя не жалею, а мне нужно так - чтобы крестник в 2,3 это ел....а с третей - моя кума не любит желе и всяко-разные его производные....
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А мне папа с дачки передал больше 5ти кг кабачков и дофига мелких яблок))) я их только всю ночь мыть буду))) а уж готовить завтра придется))) С кабачков сделаю икру и сразу в заморожу в одноразовых судочках, так чтоб потом не переживать )))) А вот с яблок сделаю желе и закатаю, пюре ну и конфитюр или варенье)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
У меня уже два дня голова раскалывается, кстати у многих моих знакомых тож, и темпа нормальная ))) Скорей всего магнитные бури сейчас(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Удивительно, но я эти погодные катаклизмы вдруг отлично переношу-а весной умирала. Это или потому что работы так много, что места в голове для боли нету, или все же плавание в море дало свои результаты.
Доброй ночи!
Короткий отчет о прошедших выходных на даче: 23 банки персикового варенья (20 поллитровых и 3 литровых) закатаны и ждут своего часа, 3,5 литровых банки перетертой йошты с сахаром, съеден шашлык и собственноручноприготовленные мужем колбаски, куча овощей и фруктов...
Сейчас допекается бородинский хлеб в хлебопечке, и баиньки. Всем спокойной ночи!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Маринка 87 а не д.р. у вас случаем сегодня???
с днюхои тебя, СЛАДКАЯ!!!
ЦЕМ ЦЕМ ЦЕМ.
все остальное позже в ЛС
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Ой, а я все собираюсь хлеб поставить - все не соберусь))
Сейчас таки сподоблюсь - огурцы-то все-равно стоят ждут остывания))
Мы с малыми сегодня съездили на 411 Батарею - Олежек никогда там не был, поехали показать ему.
Восторга у него - куча.
А я возмущена, правду сказать...
Вот почему, почему в нашем городе каждый квадратный метр площади должен приносить кому-то прибыль?
Приехали туда - там батуты, лабиринты, машинки...
Не знаю, но вот как-то я считаю, что это не то место, где нужно устанавливать все эти развлечения...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Маринка.87 с днем![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем доброе утро!
Мариночка-с Днем Рождения!
Радости тебе, тепла и любви!
Социальные закладки