|
конечно) просто для меня велик это способ приятно напрячься... а вот "музыканты и кофе" я лучше пешком))
А я вот с тёзкой солидарен. Тож люблю иногда спокойно проехать, без особого напряжения. Ну и велошмот в любом разе полезен, пот впитывать. Хотя я потею сильно даже не напрягаясь. Могу и на диване лежать и истекать![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Именно также. Музыканты и пиво - без велосипеда
Недавно, кстати, читал весьма научную статью про фитнесс и конкретно сравнивание бега и катания на велосипеде.
Собственно сама суть: Бег более эффективен как вид фитнеcса и результаты видны быстрее. Но, люди катающиеся на велосипеде ощущают себя значительно счастливее(!) чем те, кто занимается бегом![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
я бегаю по часу три раза в неделю... а на велике один день в неделю.. от 50 км до пока не стеку по раме .. ))) так что я по-любэ значит счастливая... Но действительно скажу, что после велика эйфория прикольнее))) и я не могу просто кататься.. надо убиться) может потому что раз в неделю тока могу кататься...
велосипедов должно быть несколько, из них один вполне может быть прогулочный, как раз для музыки и кофе![]()
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Ну, у кого-то возможность есть. И в этом есть своя атмосфера, неспешно чапать на чоппере в джинсовые шортах, клетчатой рубахе и кэпочке. К музыкантам и пиву
а чё.. я например мечтаю о велосипеде белом женском без этой перекладины посередине в раме... корзинка такая спереди чтоб цветочки\собачку садить и в шляпе и платье неспешно катить в сторону заката... и музыкантов с кофе. А приходится гонять на том, что купила))
А чем перекладина-то мешает? Так часто хочется ехать в длинной юбке?
Ну дык есть варианты.
Показать скрытый текст
варианты
Это честно.))
Группа приверженцев цивилизованного велосипедизма на FB.
Подтверждаю, что используемый инструмент (средство) побуждают к определенному типу поведения.А приходится гонять на том, что купила))
Последний раз редактировалось Juri; 16.08.2017 в 12:11.
нет, вот у меня затык с детства видать: трудно было спрыгивать, ввиду роста вообще это для меня проблема по реагированию на падение велика.. не успеваю слезть.. эту ногу закинуть до уха)) поэтому без неё мне намного спокойнее и гармоничнее кататься.. но.. Трудности наше все, какой год уже учу себя с него слазить\залазить и при этом не напрягаться.
А зачем? Ногу (ну или ноги) в стороны - и приземляемся ей, когда вел достаточно завалится на бок. У меня рама то ли 22-й, то ли 23-й ростовки, через такую ногу не позакидываешь. Если пытаться спрыгнуть вниз - можно не удержать равновесие и грохнуться.А так - просто ногу в сторону - и все ок.
Посмотрите, может это видео Вам поможет: https://youtu.be/4i3jenq0Nt4
глянула - правильная техника: перекиньте ногу и станьте над рамой - нереально. я даже на носочках когда стою не могу так сделать, поэтому наклоняю велик, а вообще так и стою.. а вот слазить так проблемно.. я останавливаюсь, наклоняю вел и только тогда могу поставить ногу и перекидываю вторую через весь велспрыгивать не могу из-за рамы.
Но я ловчусь автоматом наклонять велик... и мечтаю о том чтоб был такой же велик, но без этой хреновины посередине.. )
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 16.08.2017 в 20:08.
О как. Тогда велосипед не Вашей ростовки, похоже.
рама 14, мне сказали меньше тока детские ))
как-то несолидно даме на детском гонять по трассочке)))
Фигня какая-то.... Надо смотреть на тебя с этим велом.
год был неурожайный.. с ростом не получилось))
та такое было всю жизнь, поэтому я приспасабливаюсь, но вот когда написали про музыкантов кофе и неспешной поездке.. я вспоминаю как я в Аркадии пробираюсь к трассе.. неспешно из-за этого муравейника, ессесно не всегда успеваю заорать, слезть, спрыгнуть и в общем нервничаю очень громко ))))
Социальные закладки