Девочки....кто знает...если я в монастырь сегодня подьеду...батюшка сможет посвятить мне подарочек мужа?))
А то времени мало...а я хочу к его приезду успеть...чтоб уже готово всё было....
|
Девочки....кто знает...если я в монастырь сегодня подьеду...батюшка сможет посвятить мне подарочек мужа?))
А то времени мало...а я хочу к его приезду успеть...чтоб уже готово всё было....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Конечно сможет!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Только написала ответ, многих процитировала - бах, и свет вырубили в 12.00. Как они надоели с этим выключением. Хорошо, что только на час вырубили.
Мелодия, глянула на Андрюшину фотку, ну молодец ребенок!Закаливание полезно для здоровья!
Ориша, слава Богу, мальчик жив остался. Представляю, что там с родителями творилось. Теперь за ним глаз да глаз нужен. Да и на учет к психиатру скорее всего поставят.
По поводу работы. Все хорошо обдумай. Сама бы пошла, но кто меня возьмет после огромного перерыва, да и муж начинает выть, типа, что я буду делать дома один в отпуске...
WARDA, Аленька, ты небось чая литрушку выпила? Давай, выздоравливай!
Все, ушли гулять!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки...мама купила в " таврии" мясо...ещё и в упаковке которое.....
Пришла развернула...а оно внутри гнилое...прям сине-зелёное......
Вот сколько раз говорила...нельзя там ничего мясного брать!!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А мы с малым вырвались на море. Правда немного сырова-то сегодня было, малый немного побегал, я его на каруселях покатала и ушли довольные. Забежала на рынок, докупила всё что нужно, еле притащила домой. Слава Богу, что живой остался.
я сейчас с опаской покупаю мясо в магазинах, т.к. 1 раз с душком тоже купила.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем добрый день. Поубирала во дворе, уже ничего не охота!
А мне сегодня погода не понравилась, вчера теплее было. Ограничились походом в Таврию и по Киевскому))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Заходила на Киевском в свою любимую чайную лавку, спрашивала про чай с имбирем. Мальчик-продавец сказал, что такой есть в природе, но в продаже бывает редко, и только черный. Ну, или типа напитка с добавками. В Таврии искали, чуть косоглазие не получила... там этого чая....![]()
Социальные закладки