Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1465 из 5489 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 109772
  1. Вверх #29281
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Ирония слышится. Что значит "стонал". Вы находите, что это нормально - платить 200 грн за стакан льда с размятой в нем клубникой?
    При чем тут "прилепиться к красивой жизни" - я могу себе позволить и 200 грн заплатить за стакан льда, и далеко не только это - но я считаю, что это полный ... подавать такое и брать за "это" такие суммы. Пусть даже эти суммы для кого-то незначительны. Но совесть-то надо иметь хоть чуть-чуть.
    Знаете, что меня всегда радует в подобных дискуссиях? То, что человек даже не пытался читать страницами выше......)

Ну да ладно..речь не о вас, мы-то догадываемся, что вы можете себе позволить не только стакан льда за 200 грн..в отличие от меня, например)
    За лед не заплачу, даже не упрашивайте....))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #29282
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Знаете, что меня всегда радует в подобных дискуссиях? То, что человек даже не пытался читать страницами выше......)

Ну да ладно..речь не о вас, мы-то догадываемся, что вы можете себе позволить не только стакан льда за 200 грн..в отличие от меня, например)
    За лед не заплачу, даже не упрашивайте....))
    ...Знаете, мне совершенно безразлично, что там ВЫ писали страницами выше))) Я высказываю свои впечатления о заведении, где мне подали бурду со льдом за 200грн, и мне не понравилось! Да! Не понравилось, и Ваше мнение не изменит этого, даже если я ВДРУГ прочту что-то там "важное" "страницами выше".
    И не надо общаться со мной в тоне ухмылок и смешков. Это не красит Вас, поверьте. А как раз наоборот.

3. Вверх #29283
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    ...Знаете, мне совершенно безразлично, что там ВЫ писали страницами выше))) Я высказываю свои впечатления о заведении, где мне подали бурду со льдом за 200грн, и мне не понравилось! Да! Не понравилось, и Ваше мнение не изменит этого, даже если я ВДРУГ прочту что-то там "важное" "страницами выше".
    И не надо общаться со мной в тоне ухмылок и смешков. Это не красит Вас, поверьте. А как раз наоборот.
    Не утруждайтесь, если бы Я писала страницами выше, это не осталось бы незамеченным)))
    А теперь...с сурдопереводом: поддерживаю вас!) За лед стока не платят!)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #29284
    User banned
    Не утруждайтесь, если бы Я писала страницами выше, это не осталось бы незамеченным)))
    А теперь...с сурдопереводом: поддерживаю вас!) За лед стока не платят!)))
    ....
    Спасибо за сурдоперевод, это было очень мило и любезно с Вашей стороны)

5. Вверх #29285
    Несогласие форума
    Блин,напишите и мне какую то гадость!! скучно!!
    Someday, someway

6. Вверх #29286
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Ты блондинок поздравил?

7. Вверх #29287
    Посетитель Аватар для mattiola
    пишу-"гадость"! Так веселее?

8. Вверх #29288
    Несогласие форума
    Ты блондинок поздравил?
    их жизнь поздравит))
    Someday, someway

9. Вверх #29289
    их жизнь поздравит))
    Как думаешь, в ресторанах сегодня блондинкам делают скидки?))

10. Вверх #29290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    И официант нам попался на два балла. Пригрозил, что может отказать в обслуживании. А я всего лишь попросила его ГАРАНТИРОВАТЬ свежесть морепродуктов в салате. Парень требовал объяснить ему, почему не ем заказанные блюда. Я - отказалась давать ему отчет.
    Я не знаю, как можно было ТАК довести официанта в Злачном, чтобы он такое сказал!!! Там абсолютно нормальные официанты, я там теперь обедаю несколько раз в неделю, персонал очень приветливый.
    Вы знаете, лучше не ходите в плохом настроении в ресторан, Вы же всем вокруг нервы треплете... Ваше дело, конечно, но я бы не хотела оказаться рядом с Вами, когда Вы в таком настроении, искренне сочувствую ресторанам, куда Вы приходите с целью придраться. Это еще Беллини повезло, что они были несколько "не готовы".

11. Вверх #29291
    Несогласие форума
    Как думаешь, в ресторанах сегодня блондинкам делают скидки?))
    я не знаю что кому делает, я знаю,что я ошибку- уже сделал, начали клевать )) так перечёркивается весь "стаж"
    Someday, someway

12. Вверх #29292
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Помогите советом. Решили устроить посиделки с хачапури разных видов. Где лучше заказать - в Хижине или Грузинском дворике? Во всех Хижинах готовят одинаково?

13. Вверх #29293
    User banned
    А вот кстати на счет Злачного - зашли мы, присели за ужасно неудобный столик (на улице), глянули листик с меню - и... перебрались в Компот.

Что-то не приглянулось там нам абсолютно. Хотя именно начитавшись ваших хороших отзывов думали опробовать это заведение - но не пошло.

14. Вверх #29294
    Несогласие форума
    Ты ли давал вакансию секретарши?) Пора проводить операцию "Феникс", шоб реабилитироваца)
    Да,реально! Блондинкам скидки в ресторанах!

не...лучше меню давать второе, написано-цены указаны с учётом скидки, если, у вас нету скидки, прибавляйте 10-15-20% в зависимости какой карточки у вас нет
    Someday, someway

15. Вверх #29295
    Не покидает форум Аватар для дашик
    По поводу обслуживания..может,сейчас магнитные бури?
    Позавчера,во Франзоли,мы сидели вдвоем с подружкой.Счет вышел 495 грн,а у меня была только одна купюра в 500 грн.У подружки,только прилетевшей с Германии,где она,собственно,живет,вообще не было наличных,только карточка.Мы раз в жизни решили,что так все и оставим,без чаевых-ну,так получилось.
    Официантка унесла счет,потом вернулась,брезгливо вытряхнула из счета пятирублевую банкноту,что бы мы видели,что она не взяла эти "несчастные" 5 грн и спросила:Вам,что-не понравилось у нас?
    У меня было такое чувство,что я нашкодила,а строгая тетя вынуждает меня оправдываться и извиняться.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #29296
    Да,реально! Блондинкам скидки в ресторанах!

не...лучше меню давать второе, написано-цены указаны с учётом скидки, если, у вас нету скидки, прибавляйте 10-15-20% в зависимости какой карточки у вас нет
    Божемой, что это? Тут даже неблондинка нифига не поймет....

ты хочешь, чтобы в ресторанах все блондинки были заняты делом, т.е.считали?))

Предлагаю выдавать в ресторанах наглядное руководство и пусть сами высчитывают свою скидку!)
    или просто рисуют....)

Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 31.05.2012 в 11:18.

17. Вверх #29297
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Я фигею без бояна, называется!!
    Как официант, который не имеет ничего общего с кухней( кроме названия и состава ее блюд, который он обязан знать), а тем более к поставщикам морепродуктов, мог вам давать какие- то гарантии!!???
    Я вас почитала и приблизительно представила себе эдакую картину " Боярыни и прислуга", еще вспомнилась сказка Золушка . Будь я на месте официантов точно бы отказалась вас обслуживать

В Злачном- очень-Очень- вкусно готовят, это может подтвердить не один местный абориген, а обслуживание везде и всегда, в том числе в Злачном, будет очень приветливое, если ты заходишь с улыбкой , а не с целью раскритиковать всё и потом здесь выложить

Всем доброе утро и вкусных завтраков!!!
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Еще одна ошибка осталась-айфон не успевает редактировать вашу грамотность.
    Вот как раз к мнению Ирины Ангеловой прислушиваться всегда стоит.
    Не стоит оскорблять людей, мало о них зная.
    Позволю себе высказать свое мнение:
    Я высказывала его гораздо раньше, чем мнение Ирины (к которому ИМХО таки стоит прислушаться), но побывав в Злачном после открытия через пару недель - мы получили не просто шок, а глубочайшее разочарование в еде и в обслуживании - официант, который реально не знал, что готовят на кухне, который увидев, что мы не съели ничего, из той ерунды, которую нам принесли, спросил - что-то еще будете? Который, после вопроса, уже меню у нас забрали, спросил, а пить что - вопрос - а что есть. морс. а какой? смородиновый есть? да, есть. давайте. принес облепиховый. Мы говорим - простите, не могу я облепиху, не воспринимает ее организм, ответ - ну Вы просили морс. я уже пробил. администратор к нам шел 30 минут, так и не дошел. Пригласили меня туда через фэйсбук и дали скидку 20%, так вот официант сказал, что он не знает как посчитать эту скидку, видимо потом вспомнил. в общем, получил 30 копеек на чай, и был послан (в душЕ), вместе с поваром (который так смог приготовить утку с овощами, что она превратилась в бульон) и с заведением, которое называется оочень соответственно.
    администратор фэйсбука, просил мнения, мы его на странице фэйсбука и выложили, за что получили ответ, от администратора 20 лет отроду - приходите еще, может у Вас просто ошибочное мнение сложилось..
    Эта бадега, кстати, одно из самых моих глубоких разочарований в нашем городе. Так чтоб ВСЁ было плохо - еще не было..

18. Вверх #29298
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Посетили Марио на Королева.. Пришли мы в 22.05 к ним. Чуть ли не вместо приветствия, нам сообщили, что они работают до 23.00. Ок. Присели.. Пицца только до 22.00.. ну что ж поделать - опоздали.. Увидели в Новинках меню позицию Куриные крылья, пытались выяснить, какова форма их подачи. Так вот, оказалось, что это крылья с разбитыми костями (с).. Как то не захотелось нам их есть - заказали чипсы и фисташки + Хугарден)) В 22.45 подходит официант и говорит, вот Ваш счет и мол еще 15 минут мы работаем, имейте в виду. Я говорю, что я счет не просила и вообще, может мы еще что-то хотим дозаказать, не хочет ли о нас об этом спросить?! Он мне в ответ: так уже кухня и бар не работают. Спрашиваю почему нас не предупредили, что бар закрывается в 22.45, может мы б еще пива заказали. Официант не растерялся и говорит, так Вы все равно не успеете его выпить! Я в недоумении.. Говорю, Вы сомневаетесь в моей способности выпить за 15 минут 0,33 пива?? В ответ последовало чето не внятное и он любезно согласился наполнить наши бокалы - в виде исключения, прошу заметить))

19. Вверх #29299
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Позволю себе высказать свое мнение:
    Я высказывала его гораздо раньше, чем мнение Ирины (к которому ИМХО таки стоит прислушаться), но побывав в Злачном после открытия через пару недель - мы получили не просто шок, а глубочайшее разочарование в еде и в обслуживании - официант, который реально не знал, что готовят на кухне, который увидев, что мы не съели ничего, из той ерунды, которую нам принесли, спросил - что-то еще будете? Который, после вопроса, уже меню у нас забрали, спросил, а пить что - вопрос - а что есть. морс. а какой? смородиновый есть? да, есть. давайте. принес облепиховый. Мы говорим - простите, не могу я облепиху, не воспринимает ее организм, ответ - ну Вы просили морс. я уже пробил. администратор к нам шел 30 минут, так и не дошел. Пригласили меня туда через фэйсбук и дали скидку 20%, так вот официант сказал, что он не знает как посчитать эту скидку, видимо потом вспомнил. в общем, получил 30 копеек на чай, и был послан (в душЕ), вместе с поваром (который так смог приготовить утку с овощами, что она превратилась в бульон) и с заведением, которое называется оочень соответственно.
    администратор фэйсбука, просил мнения, мы его на странице фэйсбука и выложили, за что получили ответ, от администратора 20 лет отроду - приходите еще, может у Вас просто ошибочное мнение сложилось..
    Эта бадега, кстати, одно из самых моих глубоких разочарований в нашем городе. Так чтоб ВСЁ было плохо - еще не было..
    Ничего удивительного в этом нет. "Злачное" это сеть от "Базилика", поэтому бардак на кухне и нулевые официанты-- это их диагноз..

20. Вверх #29300
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Вчера получили заветную карточку. Спасибо. Площадка отличная, суши вкусные. Вчера брали Цукейси, Экусутами, Филадельфию - все очень вкусно. Официант принес два пледа и сразу стало так уютно и хорошо. Во общем вчерашний вечер прошел хорошо, домой вернулись с отличным настроением. Да и вопросик, Карточка будет активирована при следующем походе к Вам, мы правильно поняли?
    Правильно.

Ответить в теме
Страница 1465 из 5489 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права