Сообщение от
Olga31
Позволю себе высказать свое мнение:
Я высказывала его гораздо раньше, чем мнение Ирины (к которому ИМХО таки стоит прислушаться), но побывав в Злачном после открытия через пару недель - мы получили не просто шок, а глубочайшее разочарование в еде и в обслуживании - официант, который реально не знал, что готовят на кухне, который увидев, что мы не съели ничего, из той ерунды, которую нам принесли, спросил - что-то еще будете? Который, после вопроса, уже меню у нас забрали, спросил, а пить что - вопрос - а что есть. морс. а какой? смородиновый есть? да, есть. давайте. принес облепиховый. Мы говорим - простите, не могу я облепиху, не воспринимает ее организм, ответ - ну Вы просили морс. я уже пробил. администратор к нам шел 30 минут, так и не дошел. Пригласили меня туда через фэйсбук и дали скидку 20%, так вот официант сказал, что он не знает как посчитать эту скидку, видимо потом вспомнил. в общем, получил 30 копеек на чай, и был послан (в душЕ), вместе с поваром (который так смог приготовить утку с овощами, что она превратилась в бульон) и с заведением, которое называется оочень соответственно.
администратор фэйсбука, просил мнения, мы его на странице фэйсбука и выложили, за что получили ответ, от администратора 20 лет отроду - приходите еще, может у Вас просто ошибочное мнение сложилось..
Эта бадега, кстати, одно из самых моих глубоких разочарований в нашем городе. Так чтоб ВСЁ было плохо - еще не было..
Социальные закладки