Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1465 из 1682 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 33635
  1. Вверх #29281
    Посетитель Аватар для Sntgeorge
    МиниМася, вот давайте выступлю со стороны жкс: уважаемые жильцы, касательно спора по тарифам вы проиграете суд во всех инстанциях не более чем за 1 месяц. если хотите создавать осмд - ваше право. действуйте. касательно отказа от услуг - пжлста -хоть от всех на целую 1 грн. но вознаграждение будете платить. - всё 3 предложения.
    теперь как противник: нужно создат ь осмд, долой жкс, нас дурят, мы устали от беспредела. итого = 0
    по состоянию на 22.02. 2012
    прошу читать от третьего илца и на личный счет не принимать. если кого задел -прошу пардона.

у нас у всех ест ь мнение, желание и надеюсь хватает мозгов ( как там Матроскин говорил) чтобы что-то изменить.
    "Значимые культурные события в Вашей жизни остаются навсегда"

2. Вверх #29282
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Привет,

Это я конкретно пострадавшая(((((..,,,,,,,,,,,,,,,

Дорогие друзья я только за ЖЕК а не за всяких уродов которые только пиарятся, кричат, а ничего не телают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я в шоке, тарифы растут, а оттуда ещё и пункты убираются какие-то?

и почему 2 дом тоже подмахнули, собрали нужное количество подписей за ОСМД только 3 номер.

3. Вверх #29283
    Частый гость Аватар для МиниМася
    А от вознаграждения мы не хотим отказаться? Почему это мы должны его плотить? Лично я не согласна плотить 260 грн просто так кому-то только за то, что он существует!

4. Вверх #29284
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Да все равно ЖЕК овские работники или их родственники или друзья. У всех свой мозг в голове, каждый должен им думать. Плохо лишь то, что многие занимают позицию " моя зата с краю - вы сделайте а я буду благодана"

5. Вверх #29285
    Посетитель Аватар для Lady Fox
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    ...просто они начинают приводить доводы, дабы отговорить народ от создания ОСМД ...
    А Вы почаще приводите доводы в пользу создания ОСМД )
    Дело в том, что многим не хватает информации для решения в пользу ОСМД. И скепсис понятен. Было бы хорошо (но это, наверное, из области мечтаний), если бы кто-нибудь из инициативной группы посещал форум с целью информирования граждан о преимуществах ОСМД, о планах управления, о том, например, что найден кандидат в председатели с таким-то послужным списком.
    Добро должно быть с кулаками ;)

6. Вверх #29286
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Алиsha, я искренне тебе сочувствую (прекрасно помню как на форуме ты писала про свой ремонт и его делала), но тебя очень хорошо обработали в ЖКС...дом находится на гаратийном обслуживании (как уже писали выше)...я думаю, тебе стои тсвзяаться с депутатом (о котором ты писала) и в спокойной форме решить этот вопрос....а слушать ЖКС- это последнее дело...они мне регулярно бумажки присылают ,что отключат за долги свет и воду, хотя САМИ же на собрании жильцов плакались,что не имеют права такое делать (!) и ничего не могут сделат ьс должниками...т.е понимаешь, да? тут у них черное- это белое, а тут уже все наоборот.
    как пахнет любовь?

7. Вверх #29287
    А от вознаграждения мы не хотим отказаться? Почему это мы должны его плотить? Лично я не согласна плотить 260 грн просто так кому-то только за то, что он существует!
    договор вы подписали? и условия прекращения его действия. все в ваших (наших) руках, ногах ,голове

8. Вверх #29288
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я в шоке, тарифы растут, а оттуда ещё и пункты убираются какие-то?

и почему 2 дом тоже подмахнули, собрали нужное количество подписей за ОСМД только 3 номер.
    я ничего не подписывала....
    мне оч обидно делать ремонт за свой счет... из-за одного ..... (куча точек.... типа ПИ_ПИ_ПИ))))

Реально у них есть такие доки, что 2 и 3 дом отказались от обслуживания/ремонта дома.... инициатор Киреев... все подписано в Таировской сельсовете...(((((

9. Вверх #29289
    Да все равно ЖЕК овские работники или их родственники или друзья. У всех свой мозг в голове, каждый должен им думать. Плохо лишь то, что многие занимают позицию " моя зата с краю - вы сделайте а я буду благодана"
    Вы знаете, если бы мне просто "с проходняка" предложили поставить подпись под созданием ОСМД (не предоставив никакую инфо, просто с обещанием "так будет лучше") - я бы тоже засомневалась. И дело тут не в позиции, а в обычном нежелании менять "шило на мыло".

Вот поэтому считаю, что информирование граждан - это путь к более быстрому созданию ОСМД.

10. Вверх #29290
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Алиsha, я искренне тебе сочувствую (прекрасно помню как на форуме ты писала про свой ремонт и его делала), но тебя очень хорошо обработали в ЖКС...дом находится на гаратийном обслуживании (как уже писали выше)...я думаю, тебе стои тсвзяаться с депутатом (о котором ты писала) и в спокойной форме решить этот вопрос....а слушать ЖКС- это последнее дело...они мне регулярно бумажки присылают ,что отключат за долги свет и воду, хотя САМИ же на собрании жильцов плакались,что не имеют права такое делать (!) и ничего не могут сделат ьс должниками...т.е понимаешь, да? тут у них черное- это белое, а тут уже все наоборот.
    А гарантия сколько лет, не в курсе?

11. Вверх #29291
    я ничего не подписывала....
    мне оч обидно делать ремонт за свой счет... из-за одного ..... (куча точек.... типа ПИ_ПИ_ПИ))))

Реально у них есть такие доки, что 2 и 3 дом отказались от обслуживания/ремонта дома.... инициатор Киреев... все подписано в Таировской сельсовете...(((((
    с какого момента перестали взымать плату на ремонт дома? ГДЕ деньги, которыеы взымались на ЭТУ услугу ДО этого? где отчет по ним? Никто не помнить,что бы тариф в домах 2,3 координально снижался....
    как пахнет любовь?

12. Вверх #29292
    А гарантия сколько лет, не в курсе?
    это надо поднимать документы передачи дома СК ЖКСу.
    как пахнет любовь?

13. Вверх #29293
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    с какого момента перестали взымать плату на ремонт дома? ГДЕ деньги, которыеы взымались на ЭТУ услугу ДО этого? где отчет по ним? Никто не помнить,что бы тариф в домах 2,3 координально снижался....
    тариф не снизился, а поднялся. капец какой-то!

14. Вверх #29294
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    вот спасибо депутату...
    а шума вокруг себя наделал, PR-кампания прошла успешно.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

15. Вверх #29295
    может тариф снизили, а вознаграждение подняли : )))
    это не смешно, но...
    Алиша, сочувствие, то, соклько сейчас прийдеться вложить, чтобы исправить ..это ..

"Подвиг одного -это результат головотяпства другого"

п.с. через 10 лет стоимость квартиры размером в 70 кв. за счет платежей жкс удорожает на 4200 у.е

16. Вверх #29296
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Хочу тамбур 8в 16э, кто со мной?

17. Вверх #29297
    Новичок Аватар для Caterina
    Дамы и господа! Давно темку не читала, поэтому нахожусь в состоянии шока... То, что мы позволяем с собой делать работникам ЖКС приличным словом не назовешь! И дело даже не в том, что каждый из жильцов подписал в принудительном порядке договор об оказании услуг, разорвать его и вернуть вперед уплаченные деньги вполне возможно. Проблема в том, что в настоящее время альтернативы ЖКС нет. И на мой взгляд, виной тому не отсутствие информации об ОСМД, а тупое нежелание этой информацией владеть! Мы не являемся первопроходцами в создании ОСМД, как говориться, велосипед выдумывать не надо! Необходимо желание исправить ситуацию, а не вырабатывать в себе силу воли терпеть хамское отношение и грабительские тарифы. Вся информация об ОСМД доступна в интернете, почитайте соответствующий закон. Если что-то в нем будет не понятно, обещаю ответить

18. Вверх #29298
    Частый гость Аватар для `OWNER`
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    А в чем проблема сходить и поговорить самому? У меня вот тоже сосед разошелся в 2130 в воскресенье. Нашел его, поговорил, а он был очень удивлен, что кому-то мешает. Теперь тихо(ттт). Если только писать на форуме, то результата можно долго ждать!
    Ну не идти же к этому фееричному додику в 3 ночи в соседнюю парадную, сегодня после работы зайду и поздароваюсь с ним...
    Каждому своё.

19. Вверх #29299
    Caterina, а Вы не пробовали взглянуть на проблему создания ОСМД с точки зрения человека, который не бывает на форуме, не знает о том, что есть альтернатива ЖКС-у? И в этом случае - дело как раз в информированности. И даже если человек найдет закон о создании ОСМД - это не значит, что он проникнется идеей. И в этом случае нужно не закон показывать - а четко разложить "по полочкам": какими предполагаются тарифы, какая часть средств будет тратится на содержание самого дома, на з/п обслуживающего персонала; каким этот обслуживающий персонал предполагается быть?

Вот что нужно доносить соседям.

Убедить, что будет и диспетчерская, и электрики - и указать за счет каких средств это будет.

Все преимущества ОСМД должны быть четко донесены до населения.

Это мое мнение.
    Последний раз редактировалось Lady Fox; 22.02.2012 в 11:40.

20. Вверх #29300
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Caterina Посмотреть сообщение
    Дамы и господа! Давно темку не читала, поэтому нахожусь в состоянии шока... То, что мы позволяем с собой делать работникам ЖКС приличным словом не назовешь! И дело даже не в том, что каждый из жильцов подписал в принудительном порядке договор об оказании услуг, разорвать его и вернуть вперед уплаченные деньги вполне возможно. Проблема в том, что в настоящее время альтернативы ЖКС нет. И на мой взгляд, виной тому не отсутствие информации об ОСМД, а тупое нежелание этой информацией владеть! Мы не являемся первопроходцами в создании ОСМД, как говориться, велосипед выдумывать не надо! Необходимо желание исправить ситуацию, а не вырабатывать в себе силу воли терпеть хамское отношение и грабительские тарифы. Вся информация об ОСМД доступна в интернете, почитайте соответствующий закон. Если что-то в нем будет не понятно, обещаю ответить
    пока ЖСК со мной ничего "такого" не сделало.
    на все заявки отвечали, сантехников и электриков присылали, которые в свою очередь качественно выполняли свою работу.
    и в шок нечего впадать..
    Стоимость услуг однозначно завышена, НО, до сих пор не было 100%-ых расчетов по планируемому ОСМД, с толковым обоснованием, что будет дешевле и не пострадает качество..

p.s. у меня и так личка забита параноидальными стенаниями кое-кого, что я работник ЖЕКа, а сейчас уже так точно мадам в этом уверится) я уже не против, это же я тогда с Эдиком буду деньги лопатами огребать)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

Закрытая тема
Страница 1465 из 1682 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 ... ПоследняяПоследняя