у нас в доме вообще не поймёшь откуда стучат...
| ||
у нас в доме вообще не поймёшь откуда стучат...
Оно стучит потому что ему никто не пришел и не объяснил, что в доме живут живые люди. Здесь писать бесполезно! Вот в субботу например на 12м этаже в 7\2 в 8:30 нас разбудили 3 дятла. Я точно знаю, что на этом этаже живут уже много людей и НИКТО не вышел сделать им замечание. Значит всех устраивает. Если бы мы с мужем не пришли и не устроили им шкандаль, так как они сначала дверь не открывали, а потом быдлить начали, то они и в другие дни стали бы сверлить и в 8 утра и в 7 и ночью тоже. Так что не сидите, не поленитесь, а пойдите и найдите дятла и популярно ему расскажите что так делать нельзя.
Улыбаемся и машем!
а какой смысл обращаться , если у нас договор с жеком частным,( вы что надеетесь что кто то будет на наш частный жек влиять , кроме НАС ) просто меняется эксплуатационная контора, набирается другая путем конкурса с минимальным личным вознаграждением или СОЗДАЕТСЯ ОСМД это уже по хозяйски.....но......... идет стройка и карманный жек жизненно необходим СК, так что палки в колеса будут.....
смотрите с юридической точки зрения: да, договор нам навязали, и мы ег о все подписали - без вариантов. не лпатить -не вариант -нарушаем мы. по сути оспорить хотим - вознаграждение жкс: аргументы? отказываться от какой-то услуги - общая стоимсоть которых всего 1 грн. (пост был выше ,кто-то добился отказа от ремонта) - ну граждане ... без комментариев.
и так пошли в суд оспаривать: проиграли 2 инстанции (с большой вериятностью - причины понятны почему) и всё. Прецедент есть и все последующие решения по таким же вопросам будут по аналогии.
"даёшь осмд, надо осмд, необходимо, требуем" -может еще н-страниц форума заполнить (который читает 5-10% проживающих). пока не будет человека - лед не тронется. "Собака лает -караван идет"
п.с. из собрания 8-ки: не то что люди в возрасте от 45 и и старше, молодежь понятие не имеет что есть какой-то форум и в общем, что происходит
"Значимые культурные события в Вашей жизни остаются навсегда"
Хорошо сказано, почти по Экзюпери. Мы, действительно, приручили эту фирмочку, посадили себе на шею, кормим, поим, любим больше чем некоторые бродячих собачек. Так чего же мы хотим? Добровольной капитуляции? Не будет таковой, не каждую свинью можно отогнать от корыта. ( А надо-то всего лишь желания большинства). Сейчас у нас, простите, как в той притче: в некоторой деревне проживают 100 дебилов и пару мудрецов, но, по заведенному порядку, все решается там демократически, большинством голосов. Вот так сейчас у нас- несколько инициативных человек пытались и пытаются что-то сделать для всех, а большинство думает...решает, у него право голоса
Привет,
Это я конкретно пострадавшая(((((..,,,,,,,,,,,,,,,
Тарифы наши не включают ремонтные работы.... Это касается только дома № 2 и № 3..... Потому что депутат пиарился и убрал эту услугу с нашей квартплаты... мотивируя что дом новый, что с ним может случится..... Нет слов как я хотела бы ему выразить признательность.... ПРОСТО от всей души!!!!! ЖЕЛАЮ ему того же!!!!!!!!! Пусть у него затопить канализацию, рухнуть сненки... ну и все в этом роде... Чтобы он нес ответственность за свои поступки!!!!!
У меня дома обалденный ремонт, оч дорогой, залило спальню полностью по стенке!!!! Часть потолка пострадала.. гисокартон, обои - все швы порасходились... ПРОВОДКА!!! по стене розетки и подсветка.... Хотошо, что в коридоре автоматы стоят, и я выключила спальню, а так могла бы и проводка замкнуть....
Пострадал еще мой сосед через стенку, говорит что его еще больше залило... но у него ремонт на стадии.... еще ни обои не клеил, ничего не делал....
Были в ЖЕКе, они официально не могут делать ремон..... Из-за депутата, фамилию называть не буду - всем и так понятно.... Который собрал толпу возле Таировской сель рады...
В Жеке сказали, что такие качели и в 3 доме тоже....
На крыше прорвало ливневку, и вся вода начала топить тех этаж, потом нас 10 этаж....
Дорогие друзья я только за ЖЕК а не за всяких уродов которые только пиарятся, кричат, а ничего не телают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поскажите,кто знает,координаты ООО"Руником-Стройинвест".
Ни какого адреса и телефона не нахожу в нете.
Упасть семь раз, встать восемь.
Насчет создания ОСМД - инициативной группой уже проделана немалая работа. Возможно, необходимо учесть несколько моментов?
1) Реклама.
Донести по возможности каждому жильцу (посредством листовок) преимущества ОСМД. А также расписать планируемые тарифы, порядок работы и проч. (даже в виде ответа "Вопросам инициативной группе", появившимся незадолго до летних собраний).
Лично я готова за свой счет приобрести 1-2 пачки бумаги и распечатать сии обращения.
2) Сотрудники ЖКС, проживающие в Радужном.
При приемке ключей услышала фразу от сотрудника ЖКС: "Купили здесь квартиры всем своим родственникам", Это я к тому, что из примерно 60% заселенных квартир в отдельновзятом доме - сотрудники ЖКС, их родственники и друзья составляют определенный процент. И эти люди НЕ будут подписываться за создание ОСМД (сразу оговорюсь во избежание ненужных постов: я не отношусь к данной категории).
Следовательно, этих людей нужно убедить: в тех же листовках расписать условия сохранения их должностей (обслуживающих, имеется ввиду - оставлять директора ЖКС было бы ...кхм... несообразно).
Ну и последнее - все заинтересованные в создании ОСМД (читающие ветку форума) могли бы "просвещать" своих соседей по этажу. Или хотя бы "посылать" ) на чтение форума.
Добро должно быть с кулаками ;)
так законодательство для всех одно! конечно, если занимать такую позицию, то ничего и не добьемся! а они на это и расчитывают, что никто жаловаться не будет, то что жек частный, это не значит, что можно не предоставлять услуги должным образом и использовать свое монопольное положение! а обращения помогают" главное не занимать позицию - моя хата с краю
REVA ты читаешь форум? Почему нет предупреждения Macwasic за оскорбление страны и людей? Или ты сам шпион и провокатор иностранной разведки?
МиниМася , простите - а что Вам даст разоблачение сотрудника ЖКС-а на форуме? )))))
Вы так настойчиво с этим вопросом обращаетесь уже не к первому форумчанину ))
))) На всякий случай - я не посланец ЖКС )))))))
Добро должно быть с кулаками ;)
пишу об этом же как раз. ничего это никому не даст.
вот отправлял пост касательно юридической стороны вопроса. аргументы никто не привел. вот девушка написала, что она за жкс - потому, что некий депутат добился многого. уверен, ща и другие проблемы на него можно списать.
ничего никому это не даст.
"Значимые культурные события в Вашей жизни остаются навсегда"
[QUOTE=Lady Fox;26872730]МиниМася , простите - а что Вам даст разоблачение сотрудника ЖКС-а на форуме? )))))
Вы так настойчиво с этим вопросом обращаетесь уже не к первому форумчанину ))
Ко второму всего лишь))))) Да ничего собственно, просто они начинают приводить доводы, дабы отговорить народ от создания ОСМД и вообще от каких-либо действий( Их тут много, они заполонили...................
Социальные закладки