Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1465 из 2340 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 46790
  1. Вверх #29281
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Продолжать в позе страуса жить?
    Почему сразу такие крайности? Мне кажется, каждый сам решит, жить ему в позе страуса или мчаться вперед, сметая все на пути своем, или что-то делать обдуманно. Вот вы мне просто ответьте на вопрос, где весь недовольный народ? Что мешает пойти и свергнуть "царя"? Я уж об Украине молчу, давайте об одесской области - губернатора, мэра и прочих, ведь они регионалы. Что?

2. Вверх #29282
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Временное переходное правительство, создание народной (по настоящему, с референдумом) Конституции, чистые выборы под надзором народа и наблюдателей мировых...и т.д...
    Так-так... Начало есть. Это уже интересно! С созданием временного правительства можно согласиться, только кто его будет формировать и утверждать? Дальше, Конституция... А чем Вам действующая не такая? И на счёт наблюдателей и надзора народа на выборах. А разве на предыдущих выборах этого не было? На каждом выборном участке присутствовали представители всех политических сил! Да и международных наблюдателей было предостаточно и нарушений они практически не зафиксировали... Продолжаем? Что Вы имели в виду под "и т.д."?

3. Вверх #29283
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вы шутите? Временное правительство в нашей стране? Дай бог, если не начнется беззаконие и перетягивание одеяла на себя. Если народ не верит нынешнему правительству, то на временное будет лишь надежда, но недоверие останется. Чистые выборы... прозрачность экономики... это звучит, как нечто из области фантастики для нашей страны. Мы имеем то, что имеем. Вы видите жаждущих бороться с этим делом? Толпы... десятки или сотни тысяч недовольных? Видно, не так уж и плохо.
    Согласен с Вами. Когда гражданам европейских стран плохо стало жить они начали массовые протесты. Хотя зачем за рубеж ходить? В 2004 году украинцы захотели перемен и организовали революцию. Сейчас же я таких предпосылок не вижу.
    А Ленин жив?

4. Вверх #29284
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Временное переходное правительство, создание народной (по настоящему, с референдумом) Конституции, чистые выборы под надзором народа и наблюдателей мировых...и т.д..... Иначе капец будет Украине.....
    Что касается чистых, честных выборов под контролем всего народа, а не просто политических партий, согласен с вами на все сто! Что касается наблюдателей мировых, то и они присутствуют на всех выборах, разве не так? А вот касательно временного правительства, то в этом случае точно неньке-Украине капец будет, вам примера Ливии мало? Да и вообще – это уже очередная революция, а оно народу надо? Мы же не банановая республика?

5. Вверх #29285
    Да, кстати, а если правительство переходное, то куда, к какому новому государственному устройству мы будем переходить? Нет, по мне, только путь эволюции, никак не революций!

6. Вверх #29286
    zodchiy
    Почему сразу такие крайности? Мне кажется, каждый сам решит, жить ему в позе страуса или мчаться вперед, сметая все на пути своем, или что-то делать обдуманно. Вот вы мне просто ответьте на вопрос, где весь недовольный народ? Что мешает пойти и свергнуть "царя"? Я уж об Украине молчу, давайте об одесской области - губернатора, мэра и прочих, ведь они регионалы. Что?
    Даничто...не замечаешь растущих вокруг нововласти заборов и когорт беркута...? И чего это интересно...если всё прекрасно и спокойно?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #29287
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами. Когда гражданам европейских стран плохо стало жить они начали массовые протесты. Хотя зачем за рубеж ходить? В 2004 году украинцы захотели перемен и организовали революцию. Сейчас же я таких предпосылок не вижу.
    Да, я ж о том же, Греция, Франция и прочие страны. Вспомните, как бурно проходили протесты. Я, например, вообще противница таких радикальных мер, ибо заканчивалось это не всегда благополучно, а мародерством и акцией неповиновения. Да, и правда, предпосылок нет, есть только разговоры в интернете и незначительные акции протеста.

8. Вверх #29288
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    ...Да и вообще – это уже очередная революция, а оно народу надо? Мы же не банановая республика?
    Зря ты, Серёггга, за бананы опять вспомнил, щас оппоненты тебя ими будут досыта кормить... и меня за одно, если заслужу… А по поводу частой смены власти, так давайте у народа спросим, что ему важнее стабильность или выборы каждый год? Или давайте проголосуем за закон о проведении ежегодных выборов Президента Украины? А что, нормальная идея! И разрешить ему повторно баллотироваться на этот пост 10 лет подряд. Если есть результаты - остаётся, если нет - до свидания... Ну как, поддерживаете, господа оппоненты или слабо?

9. Вверх #29289
    Даничто...не замечаешь растущих вокруг нововласти заборов и когорт беркута...? И чего это интересно...если всё прекрасно и спокойно?

Я бы тоже с удовольствием отгородилась, была бы нужда и возможность. Люди у нас падкие на пакости, грабежи и прочее. Уж только не говорите, что не мы такие, жизнь такая. Кто хочет работать, тот работает, а не как падаль питается тем, что плохо/хорошо лежит. Обезопасить себя - дело личное, хоть 10-метровый забор и толпа охранников, ну, хочется им. Пусть ограждаются. Только вы ответили не о действиях народа о нападении, а о действиях чиновников по защите. Утрировала, но вы поняли.

10. Вверх #29290
    zodchiy
    Я бы тоже с удовольствием отгородилась, была бы нужда и возможность. Люди у нас падкие на пакости, грабежи и прочее. Уж только не говорите, что не мы такие, жизнь такая. Кто хочет работать, тот работает, а не как падаль питается тем, что плохо/хорошо лежит. Обезопасить себя - дело личное, хоть 10-метровый забор и толпа охранников, ну, хочется им. Пусть ограждаются. Только вы ответили не о действиях народа о нападении, а о действиях чиновников по защите. Утрировала, но вы поняли.
    Что значит личное...мы о гос.власти говорим... А кому (по Конституции) принадлежит высшая власть в государстве...и кто такие эти все презы с депутатами, на чьи деньги они существуют и озабориваются и оберкутиваются?
    А вот это "как падаль питается тем, что плохо/хорошо лежит"(с) это очень точно про эту власть сказано..., они совершенно попутали "государственную шерсть с личной"...

11. Вверх #29291
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Зря ты, Серёггга, за бананы опять вспомнил, щас оппоненты тебя ими будут досыта кормить... и меня за одно, если заслужу… А по поводу частой смены власти, так давайте у народа спросим, что ему важнее стабильность или выборы каждый год? Или давайте проголосуем за закон о проведении ежегодных выборов Президента Украины? А что, нормальная идея! И разрешить ему повторно баллотироваться на этот пост 10 лет подряд. Если есть результаты - остаётся, если нет - до свидания... Ну как, поддерживаете, господа оппоненты или слабо?
    представила... выборы ежегодно, вот бы у нас ситуация была в стране. Выборы каждый год - это безумие просто. Так можно вообще вернуться к общине, ведь в законодательных документах, земля принадлежит народу, так давайте отбирать власть, ведь она, по сути, тоже нам принадлежит, а мы просто выбираем тех, кто ее представляет. А ведь нести ответственность тоже придется. По заслугам. А многим ли это надо?

12. Вверх #29292
    Что значит личное...мы о гос.власти говорим... А кому (по Конституции) принадлежит высшая власть в государстве...и кто такие эти все презы с депутатами, на чьи деньги они существуют и озабориваются и оберкутиваются?
    А вот это "как падаль питается тем, что плохо/хорошо лежит"(с) это очень точно про эту власть сказано..., они совершенно попутали "государственную шерсть с личной"...
    По поводу вообще того, что имеет Украина, я написала ниже, ваш пост прочесть еще на тот момент не успела. Так, кто мешает или что свергнуть власть и сделать то, что велит сердце и разум? Где причины, почему народ, который, по-вашему, недоволен, сидит на попе ровно?

13. Вверх #29293
    Посетитель
    Возми калькулятор и опровергни... цифирь бюджета не засекречена вроде... И в США не засекречена.... число граждан государств тоже известно даже школьникам... Там пара операций всего на приборе...
    Это будет некорректное сравнение. В США теневая экономика (серая +черная) составляет 4% ВНП, а у нас минимум 40%, а есть оценки в больше - 70%. Я уверен, что не меньше половины. Таким образом, процент расходов на содержание госаппаратта ( в частости президентского) у них вы отсчитываете от почти реального ВНП, а у нас - только от видимой его части.

Кстати, то же самое касается доходов населения. Среди этих 40% теневых - десятки миллионов простых людей, не бизнесменов, которые получают зарплату в конвертах, работают за рубежом, или здесь частным образом работают за нал...

14. Вверх #29294
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Это будет некорректное сравнение. В США теневая экономика (серая +черная) составляет 4% ВНП, а у нас минимум 40%, а есть оценки в больше - 70%. Я уверен, что не меньше половины. Таким образом, процент расходов на содержание госаппаратта ( в частости президентского) у них вы отсчитываете от почти реального ВНП, а у нас - только от видимой его части.

Кстати, то же самое касается доходов населения. Среди этих 40% теневых - десятки миллионов простых людей, не бизнесменов, которые получают зарплату в конвертах, работают за рубежом, или здесь частным образом работают за нал...
    Намекаешь, что реально на преза в два раза больше тратится ...и он на первом месте в мире? Расчет ведется от числа жителей и заложенных в БЮДЖЕТ цифр... Какое ВВП? Ну блин... вдумываться разве в ОГА не учат?

15. Вверх #29295
    Посетитель Аватар для Чупакабра24
    Ты (по моему) невнимательно читал....?
    А може не потрібно іскажати факти? Все всі вірно розуміють, просто це в Вас і Леріка неправельне тлумачення реальності

16. Вверх #29296
    Что касается чистых, честных выборов под контролем всего народа, а не просто политических партий, согласен с вами на все сто! Что касается наблюдателей мировых, то и они присутствуют на всех выборах, разве не так? А вот касательно временного правительства, то в этом случае точно неньке-Украине капец будет, вам примера Ливии мало? Да и вообще – это уже очередная революция, а оно народу надо? Мы же не банановая республика?
    Проблема еще в том, что, как по мне, нет тех, кто мог бы возглавить это временное правительство. К тому же, еще вопрос, как народ отреагирует на такие изменения в политической жизни страны. Я понимаю, есть вот государство в государстве Ауровиль. Живут себе люди общинным строем, только население крайне маленькое. Зато каждые четыре года, кажется, любой житель может почувствовать себя в шкуре управленца. В шкуре политика сказать не могу потому, что город вне религии и вне политики. Но в рамках большого государства, я думаю, подобное не организовать. Да, и с временным правительством будут проблемы. И дело в неорганизованности самого народа.

17. Вверх #29297
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение
    А може не потрібно іскажати факти? Все всі вірно розуміють, просто це в Вас і Леріка неправельне тлумачення реальності
    Так оттлумач правильно...то реальное мнение МВФ... (как ты видишь)...

18. Вверх #29298
    Намекаешь, что реально на преза в два раза больше тратится ...и он на первом месте в мире? Расчет ведется от числа жителей и заложенных в БЮДЖЕТ цифр... Какое ВВП? Ну блин... вдумываться разве в ОГА не учат?
    Вообще непонятно, о чем вы, если человек говорит о ВНП, а не ВВП в посте. Мало ли, чего еще за пределами производится?)) К тому же, доходная часть ВНП включает з/п. Или я вас не поняла.

19. Вверх #29299
    Так, Лерик от диалога уклонился самым незамысловатым способом, исчез из поля зрения. Дёма мои посты тоже мужественно игнорирует. А вопрос-то так и повис в воздухе, какой политической силой сегодня можно регионалов заменить? Вчера 170 человек потусовались под стенами ОГА, постоянно бегая к палаточкам чайком горячим, надеюсь, погреться, да и как по команде дружно разбежались. Это что, политическая сила, готовая сформировать временное правительство? Понимаете, если народ ещё до конца не верит регионалам, то крикунам он уже не верит! Дёма, чувствуете разницу?

20. Вверх #29300
    zodchiy
    Так, Лерик от диалога уклонился самым незамысловатым способом, исчез из поля зрения. Дёма мои посты тоже мужественно игнорирует. А вопрос-то так и повис в воздухе, какой политической силой сегодня можно регионалов заменить? Вчера 170 человек потусовались под стенами ОГА, постоянно бегая к палаточкам чайком горячим, надеюсь, погреться, да и как по команде дружно разбежались. Это что, политическая сила, готовая сформировать временное правительство? Понимаете, если народ ещё до конца не верит регионалам, то крикунам он уже не верит! Дёма, чувствуете разницу?
    Еще вчера по этому "протесту" был мой коммент.... Это подстава от нововласти (мое мнение)... проще говоря - фуфло...

Закрытая тема
Страница 1465 из 2340 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права