Почему сразу такие крайности? Мне кажется, каждый сам решит, жить ему в позе страуса или мчаться вперед, сметая все на пути своем, или что-то делать обдуманно. Вот вы мне просто ответьте на вопрос, где весь недовольный народ? Что мешает пойти и свергнуть "царя"? Я уж об Украине молчу, давайте об одесской области - губернатора, мэра и прочих, ведь они регионалы. Что?

Тема:

А по поводу частой смены власти, так давайте у народа спросим, что ему важнее стабильность или выборы каждый год? Или давайте проголосуем за закон о проведении ежегодных выборов Президента Украины? А что, нормальная идея! И разрешить ему повторно баллотироваться на этот пост 10 лет подряд. Если есть результаты - остаётся, если нет - до свидания... Ну как, поддерживаете, господа оппоненты или слабо?
представила... выборы ежегодно, вот бы у нас ситуация была в стране. Выборы каждый год - это безумие просто. Так можно вообще вернуться к общине, ведь в законодательных документах, земля принадлежит народу, так давайте отбирать власть, ведь она, по сути, тоже нам принадлежит, а мы просто выбираем тех, кто ее представляет. А ведь нести ответственность тоже придется. По заслугам. А многим ли это надо?

Социальные закладки