|
07.07.15
18.06.09
Тут дело не в самой оценке, а в процессе подготовки домашнего задания. Мы сейчас это с подготовишкой проходим, представляю пока то, о чем говорит Мирослава)
Можно пустить на самотёк конечно. Не сделал - двойка, не сделал - двойка. Но мне кажется в начале нужно как-то помочь ребенку понять всю степень ответственности и важности процесса!
Привет,девочки! Выпала на два дня из форумной жизни.Всего самого лучшего сегодняшним именинникам!
Мы долетели отлично,малыш не понял даже ничего.В поезде на Киев было невероятно жарко и в вагоне люксе,мы со своим багажем не поместились.Так по дурному , место для багажа сверху,узкое,люльку кое как запихнули,шасси на полу заняло пол купе.А чемодан проводница к себе забрала.Ну а в аэропорту все отлично, кормила и переодевала в комнате матери и ребенка.На подъеме ребенок сосал сисю,а потом и вовсе спал 1,5 часа.
Погода отличная,были на пляже,но вот уже второй день как сонные мухи.И я,и муж и малыш все время вялые,хочется спать.Марк вообще много спит. Думаем,что это аклиматизация,смена погоды и тд.Еще тут рано встает солнце и рано садится.В 17 уже ночь,пока не привыкли. Шлю всем теплый привет и пожелания высыпания)![]()
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 10.11.2015 в 20:45.
ага, у меня крестник сейчас подготовишка) так кума говорит, пока они занимаются 15 минут, она три раза выбегает покурить, чтобы не срываться на ребенке)
со мной домашку тоже не делали, только когда болела в младших классах, мама узнавала задания ивместе сидели. И то, только домашние задания, новые темы нини, сама по учебничку.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки