Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1465 из 3614 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 72268
  1. Вверх #29281
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Понятно, я тоже не железная, а ещё я много ору. И тоже спрашиваю, все ли с ушами хорошо, а то к доктору могу отвести. К доктору не хочет.

Сделали Манту старшей. А ещё КПК нужно и АДС
    Как её уговорить, не представляю!
    Вот И я доктору предлагаю сходить

А я недавно прочитала про неинформативность манту и наверное не буду делать.
    Зачем ее делают?

2. Вверх #29282
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Не ту страну назвали Гондурасом.....

Меня сократили в декрете....и не меня одну...вот так(((( нет, мне конечно предложили выйти на работу, только в этом случаи у меня есть шансы остаться...
    не имеют право..ни сократить..ни заставить на работу выйти
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #29283
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Единственное чем наверное я запретила себе его запугивать - это доктора.
    В больницу бежит будь здоров и кровь с пальца сдавать и пломбу без анастезии ставить, он СИЛЬНЫЙ И ГОВОРИТ УХХХ
    Я доктором не пугаю, а просто спрашиваю... Ведь когда есть проблемы со здоровьем мы же идем к доктору.

4. Вверх #29284
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Вот И я доктору предлагаю сходить

А я недавно прочитала про неинформативность манту и наверное не буду делать.
    Зачем ее делают?
    Я тоже читала, что в других странах для определения туберкулеза используют анализ крови - ПЦР ну и снимки - если легочная форма. А у нас "по протоколу" манту до сих пор, т.к. ПЦР сильно дорого.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #29285
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Я доктором не пугаю, а просто спрашиваю... Ведь когда есть проблемы со здоровьем мы же идем к доктору.
    Мой в таком контексте доктора будет воспринимать как "угрозу" спокойной жизни
    Детки все такие разные)))
    Мама троих сыновей

6. Вверх #29286
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Девочки..когда детки пойдут в школу, и вы начнете учить с ними уроки- вот это будет проверка вашей психологической устойчивости))))
    А мы с мужем решили, что будут двойки получать, но мы им вдалбывать не будем.
    Я сама уроки всегда делала. Пару раз обратилась к папе (думала задачи за меня решит), ох мне мало не показалось. Папа объяснял, аж до слез. Потом все сама)

7. Вверх #29287
    Не покидает форум
    Я сама уроки всегда делала. Пару раз обратилась к папе (думала задачи за меня решит), ох мне мало не показалось. Папа объяснял, аж до слез. Потом все сама)
    Я ваще не говорю про двойки, ты шо, только пятерки, сажусь и я и муж и вникаем и делаем. Ясчитаю, пусть у рребёнка будет высокая планка. Пусть работает над собой

8. Вверх #29288
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Слушай, а может это реально скачок? Судя по этой таблице у нас сейчас затяжной Который должен закончится к 15 му числу. Может поэтому он уже день 4 засыпает возле груди по 2 часа и сейчас вот уснул на сисе как только отодвигаюсь просыпается и животик этот эхх

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Что за таблица?
    Счастье рядом! ❤

9. Вверх #29289
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    Что за таблица?
    http://www.child-psy.ru/kaprizi/
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #29290
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Мы уснули... Интересно я вот его начала после прогулки кормить и свет не включила мог ребёнок подумать, что уже ночь и уснуть ?

Моя засыпает вечером в шесть ооочень крепко) т.к. приходится будить в 8 на купание и кормежку,макс в 10 мы уже спим до утра, но я всегда ее буду в 8, а так ,я думаю, она бы и спала до ночи...

11. Вверх #29291
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Тут дело не в самой оценке, а в процессе подготовки домашнего задания. Мы сейчас это с подготовишкой проходим, представляю пока то, о чем говорит Мирослава)
    Можно пустить на самотёк конечно. Не сделал - двойка, не сделал - двойка. Но мне кажется в начале нужно как-то помочь ребенку понять всю степень ответственности и важности процесса!

12. Вверх #29292
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151104_100717.jpg
Просмотров: 26
Размер:	112.4 Кб
ID:	10543607
    И ещё кто-то брал на зиму не цельный комбез, а полукомбинезон и куртку? Есть такие?

Я брала,только одну куртку,хотела с ней разные штанишки одевать.Очень неудобно,Пока в коляске лежит,еще более-менее,а если начинает крутиться,или на руках,все сползает,задирается,голова внутрь проваливается ))) все таки вернемся к комбезу пока,а на весну уже будем думать.

13. Вверх #29293
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Привет,девочки! Выпала на два дня из форумной жизни.Всего самого лучшего сегодняшним именинникам!

Мы долетели отлично,малыш не понял даже ничего.В поезде на Киев было невероятно жарко и в вагоне люксе,мы со своим багажем не поместились.Так по дурному , место для багажа сверху,узкое,люльку кое как запихнули,шасси на полу заняло пол купе.А чемодан проводница к себе забрала.Ну а в аэропорту все отлично, кормила и переодевала в комнате матери и ребенка.На подъеме ребенок сосал сисю,а потом и вовсе спал 1,5 часа.
    Погода отличная,были на пляже,но вот уже второй день как сонные мухи.И я,и муж и малыш все время вялые,хочется спать.Марк вообще много спит. Думаем,что это аклиматизация,смена погоды и тд.Еще тут рано встает солнце и рано садится.В 17 уже ночь,пока не привыкли. Шлю всем теплый привет и пожелания высыпания)
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 10.11.2015 в 20:45.

14. Вверх #29294
    Серый кардинал
    Если им верить, у вас 18я нелеля и прошлая была самой тяжелой₽) это так?)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #29295
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Мне всегда папа физику помогал делать))) В школе не повезло с училкой. Так она мне потом говорила - папе пять )))

16. Вверх #29296
    Посетитель
    Я придерживаюсь принципа оценки действий, а не личности. Очень стараюсь, как бы Кира меня не выводила.
    Я тоже такого мнения.Говорю-ты меня не послушался,вместо " ты непослушный", тебе надо умыться,вместь " грязнуля", " поросенок".Всегда!!Даже если сильно злюсь,на личности не перехожу.И с мужем стараюсь так же.

17. Вверх #29297
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Тут дело не в самой оценке, а в процессе подготовки домашнего задания. Мы сейчас это с подготовишкой проходим, представляю пока то, о чем говорит Мирослава)
    Можно пустить на самотёк конечно. Не сделал - двойка, не сделал - двойка. Но мне кажется в начале нужно как-то помочь ребенку понять всю степень ответственности и важности процесса!
    ага, у меня крестник сейчас подготовишка) так кума говорит, пока они занимаются 15 минут, она три раза выбегает покурить, чтобы не срываться на ребенке)

со мной домашку тоже не делали, только когда болела в младших классах, мама узнавала задания ивместе сидели. И то, только домашние задания, новые темы нини, сама по учебничку.

18. Вверх #29298
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Аннушка ну ты просто!!! Огромное тебе спасибо! По ходу у нас таки сейчас те самые грозовые тучи, длящиеся
    Целых 5 недель! Три уже прошли.. Осталось две) хотя у нас 20ть недель от рождения, а там заканчивается на 19, видимо мы раньше родились) зато потом нарисовано солнышко!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

19. Вверх #29299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а как же лень топать?))))придется на Привоз идти завтра( фр
    В "кутюрье",возле Афин, магазин тканей,на 3-м этаже "пеленочных" тканей-завались)))) купи себе пару метров,разрежь и будет тебе счастье.Может,они и оверложить смогут,за это я не знаю.

20. Вверх #29300
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А во сколько получается вы идете в школу? У нас получается в июле 6 и в сентябре идти в школу... Думаю не рано ли???

Ответить в теме
Страница 1465 из 3614 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя