Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1465 из 1872 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 37437
  1. Вверх #29281
    Царица гидротехники
    А мы рот зашили)))
    Тока за 69 показывает - сразу разгрузочный день: овсянка, яблочки, кефир))

Я в жк1, мне сказали, что анализ крови 20, моча 5, так и даю все время.
    А девочка при мне спрашивала лаборанта сколько за анализ, так та ответила - сколько дадите, можете и не давать.
    От так вот.

Попала еще сегодня в детскую поликлинику (для малой справку брала). Так там грудничковый день. Это жуть))) Все орут)))
    Приходят с месячными малышами. Неужели нельзя на дом вызвать врача?
    Не хочется мне с такими масипуськами сидеть в очередях.
    На прививку если, то понятно, а так лишний раз ходить...
    Последний раз редактировалось gus fraba; 11.03.2015 в 10:28.
    Come As You Are

2. Вверх #29282
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Блин все такие стройняшки, а щас бегемотики))) Я весила 54, а щас уже 69((( у меня только 34 неделя пошла. В штаны не влажу, хожу только в платьях. уже хочу джинсы и кеды одеть. А еще мне все страшнее и страшнее , уже нет сил бояться(((
    Я весила 51,уже 73 кг.меня это не пугает,я знаю что похудею,чтоб еще грудь такого размера осталась было бы вообще супер)а вот с одеждой лажа,ни во что не влажу,ходу в лосинах,кот получилось натянуть на попинс,и с кофтами уже проблема уже животик не прикрывают.пошла и секонде купила пару кофт больших и платье,другое дело) я только вчера после жк шла и вспоминала своя талию 67см,и теперь 101))

все похудеем и будем красивыми впереди лето))
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 11.03.2015 в 10:48.
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #29283
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Привет, девочки)) Поделюсь радостью - мы коляску вчера купили такую как я хотела.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dwIQ5-ksBNY.jpg
Просмотров: 78
Размер:	104.6 Кб
ID:	9531329
    Я довольна)) Правда я совсем без настроения - вчера повезли кота в ветеринарку (болел глазик) и пришлось мини-операцию ему на глазу делать, так заодно, чтоб 2 раза наркоз не делать - кастрировали...всё хорошо уже, но теперь несчастному моему котэ надо неделю с абажуром этим на башке ходить =( он страдает и я вместе с ним.
    У меня малышка в пузе в последнее время сильно активничает и очень больно меня пинает, я уже еле передвигаюсь...точнее сказать перекатываюсь. Мне сказали ходить теперь к врачу и в роддом и к гине в консультацию...короче замкнутый круг, я теперь беспросветно анализы сдаю =( Не пойму зачем и туда и туда таскаться. Радует только, что для малышки уже всё купили, осталось только сумки сложить в роддом - и никак меня на это не хватает =(

4. Вверх #29284
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро! А я с утра вся такая молодец уже: и КТГ сделала, и на приеме была, и уже из Маргала с торбочкой пришла. Знаете, что у нас на ужин к пюрешке, биточкам и капустному салату? Селедка под шубой ну так она на меня смотрела, что пройти некуптв, я не смогла
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Попала еще сегодня в детскую поликлинику (для малой справку брала). Так там грудничковый день. Это жуть))) Все орут)))
    Приходят с месячными малышами. Неужели нельзя на дом вызвать врача?
    Не хочется мне с такими масипуськами сидеть в очередях.
    На прививку если, то понятно, а так лишний раз ходить...
    Наша тогдашняя педиатр "не вызывалась" на дом, если не было температуры высокой. Хоть у нас дома была возможность и взвесить, и измерить человека в привычных для него условиях. Я тогда плюнула и не ходила на прием вообще, пока мне не позвонили и не пригрозили за неявку написать жалобу главврачу, а тот уже в свою очередь должен был писать в собес, чтоб мне детские не выплачивали Ну и раз они так хотели меня видеть сильно, то я уже пошла, но уже ж не с месячной масей, а месяцев 5 ей было, наверное.
    Но в месяц, в три и в полгода мы были и у невропатолога, и у хирурга, и УЗИ делали, которые нужны были нам. Но по записи в Резника, и в Лермонтовском переулке. Так хоть пришел, посмотрели и ушел сразу.

5. Вверх #29285
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)) Поделюсь радостью - мы коляску вчера купили такую как я хотела.
    Вложение 9531329
    Я довольна)) Правда я совсем без настроения - вчера повезли кота в ветеринарку (болел глазик) и пришлось мини-операцию ему на глазу делать, так заодно, чтоб 2 раза наркоз не делать - кастрировали...всё хорошо уже, но теперь несчастному моему котэ надо неделю с абажуром этим на башке ходить =( он страдает и я вместе с ним.
    У меня малышка в пузе в последнее время сильно активничает и очень больно меня пинает, я уже еле передвигаюсь...точнее сказать перекатываюсь. Мне сказали ходить теперь к врачу и в роддом и к гине в консультацию...короче замкнутый круг, я теперь беспросветно анализы сдаю =( Не пойму зачем и туда и туда таскаться. Радует только, что для малышки уже всё купили, осталось только сумки сложить в роддом - и никак меня на это не хватает =(
    С покупкой вас!Красивая коляска))
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #29286
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    ....
    Мы уже можно сказать огурчики ))) выползали сегодня на свежий воздух! И (ура!!!) я нормально дышу носом...! Уже не верилось,что это долбанный насморк когда-то закончится...с 22 февраля закладывать начало...

Пока сына дома ещё подержу... Пусть окрепнет .. А потом уже ближе к родам тоже стремно как-то с садиком.. Надо ж всем быть здоровенькими.... Наверно нужно заранее не водить на всякий случай.. Посмотрим вообщем...

....
    я вот тоже думаю, может ну их эти ясли?мне рожать в конце мая, а там уже и летние каникулы у племяши - будут ездить к бабушкам в деревню - думаю что лучше так, чем он будет мне сейчас все нервы колошматить с этой адаптацией(психологической), плюс и заразу всякую домой будет приносить с сада - оно ни мне беременной ни потом новорожденному не надо... думаю написать на оздоровление до след. учебн. года

7. Вверх #29287
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вот чем люблю я нашу темку,в какое бы время суток не заглянула,всегда есть что почитать,всегда найдется тот кто не спит.
    Тут кто-то из девочек,кто уже стал мамой,писали нам наставления чтобы высыпались пока есть такая возможность и я бы может и не против,но ох уж эти походы в туалет,а потом на кухню за глоточком водички,а этот глоточек чудным образом через часик превращается в очередной поход в туалет.Ну замкнутый круг какой-то.
    это точно...у меня этой ночью и утром седня видимо тренировочные схваточки решили посетить...я уже ругала себя что вчера так много малого держала и катала его на карусели, которая вверх-вниз...плюс еще и мужа оттаскивала 8марта от тех малолеток что из ПТУ....молила Бога, чтоб это только треники были..так как нам еще очень рано...

8. Вверх #29288
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Так сейчас половина так и делает. Закупает в секондах стирает выглаживает и в магазин или интернет магазин совершенно по другим ценам. В данном случае на вес очень даже выйгрышно пришла утром в день нового завоза набрала вещей на гривен 400 а там синимум единиц 10-15 и продаешь минимум по 100-150 каждкю вот тебе и выходит элроший навар
    я подозреваю, что некоторые так и тут на форуме продает, типа свои фирменные вещи

9. Вверх #29289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю, может ну их эти ясли?мне рожать в конце мая, а там уже и летние каникулы у племяши - будут ездить к бабушкам в деревню - думаю что лучше так, чем он будет мне сейчас все нервы колошматить с этой адаптацией(психологической), плюс и заразу всякую домой будет приносить с сада - оно ни мне беременной ни потом новорожденному не надо... думаю написать на оздоровление до след. учебн. года
    А вы сколько уже ходите в сад?

Мы уже в младшей, уже проще... И сыну нравится в саду, уже компашки друзей там... Потеплеет и болеть меньше детки будут.. И гулять больше/дольше... Но летом конечно постоянно водить не планирую. Будем смотреть по обстоятельствам...

Хотя и в яслях адаптация у нас прошла почти без слез и прочего, с воспитателем первым очень повезло, малый её просто обожал ))))
    В этом учебном году перемешались три бывшие ясельные группы и конечно первое время были притирки.. И воспитатели новые.. Привыкали вообщем. И видимо с новыми детками микробами обменивались.. Хотя сказать, что мы часто болели - не скажу. Один раз ларинготрахеит был - это было "весело" и кажись один раз бронхит (а может и не было его, уже не помню). А так пару раз сопельки, горлышко.. Обходились без антибиотиков ттт ))) быстро вычухивались..

Но тут такое дело.... У нас в группе есть детки, которые приходят на 3-4 дня и потом неделю-дае болеют... Не знаю в чем тут дело... От ребёнка зависит..

Я наоборот надеюсь,что когда младший чуть подрастет (первое время конечно точно старшего не буду водить в сад), то сад хоть как-то будет облегчать мне житиё ))) муж вернётся - с ним тоже хочется побольше времени проводить ))))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 11.03.2015 в 11:49.

10. Вверх #29290
    Частый гость Аватар для Saona
    Блин, а с меня последний раз содрали за общий анализ крови и тромбоциты (прям их отдельно в направлении выделили) 60 грн и ещё 60 грн антитела, я думала это какой-то спец анализ развернутый, а сегодня глянула результат в бланке, так обычный анализ, за что 60 гривен отдала....(((

Сегодня повыписывали еще куча анализов (многие которые повторно), так ещё и укол антирезуса надо колоть, а это 1000 грн...Не знаю что делать, гиня настаивает..
    Сходила на прием блин...
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

11. Вверх #29291
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я подозреваю, что некоторые так и тут на форуме продает, типа свои фирменные вещи
    Конечно

12. Вверх #29292
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А вы сколько уже ходите в сад?

Мы уже в младшей, уже проще... И сыну нравится в саду, уже компашки друзей там... Потеплеет и болеть меньше детки будут.. И гулять больше/дольше... Но летом конечно постоянно водить не планирую. Будем смотреть по обстоятельствам...

Хотя и в яслях адаптация у нас прошла почти без слез и прочего, с воспитателем первым очень повезло, малый её просто обожал ))))
    В этом учебном году перемешались три бывшие ясельные группы и конечно первое время были притирки.. И воспитатели новые.. Привыкали вообщем. И видимо с новыми детками микробами обменивались.. Хотя сказать, что мы часто болели - не скажу. Один раз ларинготрахеит был - это было "весело" и кажись один раз бронхит (а может и не было его, уже не помню). А так пару раз сопельки, горлышко.. Обходились без антибиотиков ттт ))) быстро вычухивались..

Но тут такое дело.... У нас в группе есть детки, которые приходят на 3-4 дня и потом неделю-дае болеют... Не знаю в чем тут дело... От ребёнка зависит..

Я наоборот надеюсь,что когда младший чуть подрастет (первое время конечно точно старшего не буду водить в сад), то сад хоть как-то будет облегчать мне житиё ))) муж вернётся - с ним тоже хочется побольше времени проводить ))))
    с сентября прошлого года, за это время в саду были 10 дней - день два поводим - заболеваем, неделю-две отходняк и по новой, даже на сон еще не оставались. Плюс воспитатели мне не нравились, и сколько я не заходила за малым во время их обеда, то вечно няня орала на деток - то они кушают медленно, то облились супом, то еще что-то. И малый жаловался что "бабушка из садика"(няня) кричала на него и заставляла все сьесть, хотя я просила его не заставлять, если не хочет. И мне "очень" нравится что как за деньги звонить, так помнят мой номер, а как сказать что перенесли дату утренника и по телефону продиктовать стишок, так сразу забывается...

13. Вверх #29293
    Посетитель
    Актовегин 0,5 купила 5 ампул, а мне понадобилось только 3. Осталось 2 ампулы. Продам значительно дешевле.
    Последний раз редактировалось маришонок; 12.03.2015 в 14:30.

14. Вверх #29294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Вложение 9531329
    клевая колясочка)) а мне подруга отдала свою такую. я только думаю в ней колеса заменить,а то потертые малехо)) люлька в ней в сидение для машины трансформируется
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1_155.jpg (114.3 Кб, Просмотров: 27)

15. Вверх #29295
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Наша тогдашняя педиатр "не вызывалась" на дом, если не было температуры высокой. Хоть у нас дома была возможность и взвесить, и измерить человека в привычных для него условиях. Я тогда плюнула и не ходила на прием вообще, пока мне не позвонили и не пригрозили за неявку написать жалобу главврачу, а тот уже в свою очередь должен был писать в собес, чтоб мне детские не выплачивали Ну и раз они так хотели меня видеть сильно, то я уже пошла, но уже ж не с месячной масей, а месяцев 5 ей было, наверное.
    Но в месяц, в три и в полгода мы были и у невропатолога, и у хирурга, и УЗИ делали, которые нужны были нам. Но по записи в Резника, и в Лермонтовском переулке. Так хоть пришел, посмотрели и ушел сразу.
    О, ну по записи это совсем другое ж дело..
    Спасибо за наводку.
    Мы раньше в ведомственной поликлинике стояли (Водников), а пару лет назад ее закрыли.
    Теперь в районной, так я там мало того, что врачей-специалистов совсем не знаю (Слава Богу), так там еще и очереди такие, что опупеть можно.
    Come As You Are

16. Вверх #29296
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Приветик, девочки! У кого пдр на конец мая - может кто возьмёт на себя создание темки по деткам? Там только родившихся добавлять)
    По поводу веса- я так не хотела поправиться (потому что ооочень тяжело худею), что забеременела 72 кг, в роддом поступила 76,5 кг, сейчас спустя 12 дней после родов уже 64 кг) не хвастаюсь, а радукюсь, что так получилось))) при беременности ни в чем себе не отказывала, просто последние 2-3 месяца малая давила на желудок и я, ела детскими порциями)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

17. Вверх #29297
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Моя история) и даже прибавка в весе моя((( боюсь на весы залазить(((
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Блин все такие стройняшки, а щас бегемотики))) Я весила 54, а щас уже 69((( у меня только 34 неделя пошла. В штаны не влажу, хожу только в платьях. уже хочу джинсы и кеды одеть. А еще мне все страшнее и страшнее , уже нет сил бояться(((
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки! У кого пдр на конец мая - может кто возьмёт на себя создание темки по деткам? Там только родившихся добавлять)
    По поводу веса- я так не хотела поправиться (потому что ооочень тяжело худею), что забеременела 72 кг, в роддом поступила 76,5 кг, сейчас спустя 12 дней после родов уже 64 кг) не хвастаюсь, а радукюсь, что так получилось))) при беременности ни в чем себе не отказывала, просто последние 2-3 месяца малая давила на желудок и я, ела детскими порциями)
    Ой,я с этим весом вся в расстроенных чувствах...Набрала 20 кг,а в РД оставила только 8 кг.Что с остальными делать-ума не приложу...

18. Вверх #29298
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Вес - вечная тема)) Первая беременность: старт 54 кг, финиш в мае, вес не помню, через неделю 86 кг, через три мес 60 кг, через 6 мес 52 кг. Прошло 9 лет. Я поправлялась, худела, поправлялась, спорт, диета, худела, " перекур" , поравлялась....вобщем, нормальная такая женщина-гармошка, но больше 62 кг не набирала. Вторая беременност: перед бросила курить, гантели тягать, потяжелела до 64 кг, через мес забеременела. На финише 90 кг, через три нед после рд 76 кг, через 6 мес 62 кг, через 8 мес 57 кг. В свои весенне- летние вещи влетала со свистом. Муж был счастлив, он то уже не надеялся меня такой увидеть))) А через неделю я ощастливила его еще больше письмом от Аиста))) Сейчас по узи 9- я неделя, вес 59-60, но больше по объемам увеличилась, отекаю слегка. Радует, что лето впереди, сарафанчики, шлепки... А то как вспомню зимой эти 33 одежки, а обувь это вообще жесть))

19. Вверх #29299
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    Вес - вечная тема)) Первая беременность: старт 54 кг, финиш в мае, вес не помню, через неделю 86 кг, через три мес 60 кг, через 6 мес 52 кг. Прошло 9 лет. Я поправлялась, худела, поправлялась, спорт, диета, худела, " перекур" , поравлялась....вобщем, нормальная такая женщина-гармошка, но больше 62 кг не набирала. Вторая беременност: перед бросила курить, гантели тягать, потяжелела до 64 кг, через мес забеременела. На финише 90 кг, через три нед после рд 76 кг, через 6 мес 62 кг, через 8 мес 57 кг. В свои весенне- летние вещи влетала со свистом. Муж был счастлив, он то уже не надеялся меня такой увидеть))) А через неделю я ощастливила его еще больше письмом от Аиста))) Сейчас по узи 9- я неделя, вес 59-60, но больше по объемам увеличилась, отекаю слегка. Радует, что лето впереди, сарафанчики, шлепки... А то как вспомню зимой эти 33 одежки, а обувь это вообще жесть))
    не то слово)потом еле пуховик застегнешь и идешь пошевелиться нормально не можешь(
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #29300
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Я весила 51,уже 73 кг.меня это не пугает,я знаю что похудею,чтоб еще грудь такого размера осталась было бы вообще супер)а вот с одеждой лажа,ни во что не влажу,ходу в лосинах,кот получилось натянуть на попинс,и с кофтами уже проблема уже животик не прикрывают.пошла и секонде купила пару кофт больших и платье,другое дело) я только вчера после жк шла и вспоминала своя талию 67см,и теперь 101))

все похудеем и будем красивыми впереди лето))
    Я весила 50, сейчас 64 на 29-ой неделе. Видимо мне ещё есть куда расти))
    А одежду я себе ожу давно на секонде прикупила и штаны для беременных там же взяла. Хоть они выручают и позволяют сэкономить.

Закрытая тема
Страница 1465 из 1872 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 ... ПоследняяПоследняя