Я получала по новой почте батарейку для папиного телефона, малююююсенькую, стоила 140 грн... Так вот за услуги НП с меня содрали 44 грн ((((((
|
Я получала по новой почте батарейку для папиного телефона, малююююсенькую, стоила 140 грн... Так вот за услуги НП с меня содрали 44 грн ((((((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Да, у нашего дяди lg, гоняет лучше чем мой айфончик
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ого! А у меня набор для лепки за 500 грн, сколько ж сдерут?((
дело в том НП подписала договор с какой то фирмой.я забыла как она называется .типа диячел.теперь они очень важные и отважные.и конечно же поэтому у них возросли тарифы на перевозки.у меня подруга работает с ними поэтому она в курсе событий.мы в октябре получали посылку с Ужгорода стоимость была 60 гр.а сейчас 115 такая же
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
ой девченки... так так же все говорят.. ) так и я написала.. тоже смутно в это верю .. Та Слава Богу что живы и здоровы а все остальное будет
девочки, это капец, а не кабачок , как его измельчить? чем? эти 3 квадратика.. блендером не возьмешь,через ситечко не лезет, вилкой мну - крупно, засрала всю кухню, психанула и сварила на пару еще жменю, чтобы блендером помять , потом сама и съела, малый плевался, кривлялся и кашлял)))
Тимур 07.06.14
А мы опять без света сидим.успела постирать и гречку с мясом сделать и все.сейчас лежу,а Владик спит на сисе)
Ну тут вы и тему больную затронули...очень хочется верить в лучшее!
V - you are my everything!
Во-первых это квартира родитлей, во-вторых нам совершенно неудобно ее расположение, в-третьих так родители хоть какие-то деньги получают, а то с их пенсией можно с голоду умереть, а у нас денег они брать пока не хотят, говорят, что еще могут сами заработать. Как-то так.
У меня вот такой http://bewell.com.ua/product/tovary-...s-dr-frei-gm-3 относительно остальных был бюджетный
Уф, остальное потом дочитаю.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А зачем посылать?К ней по телефону можно записаться!Она,кстате,как бы лучшая в городе.
Нам 5,5 и мы едим кашку по утрам,улыбается и чавкает,уже 90 г съедаем,правда во время еды у нас все в этой каше,-он слава богу не плюется,но руками лезет в рот (помогает чтоли)),потом этими руками по лицу,весь слюнявчик в каше))),но мне кажется что Скока дашь стока и съест ,лыбится и чавкает)))
Еще научился нижней губой делать апфбууууу и смеется так громко,маме вчера моей оставили,-она испугалась )))
А кто пюрешкой покупной кормит какую торговую марку берете?Чет стремно магазинное
Хочешь секрет - вари на пару с закрытой крышкой. тогда замороженный кабачек не "ватный" и прекрасно перетирается через ситечко.
Я 2 дня назад отправляла слинг 6ку, с меня взяли 25 гривен. У них такой большой плакат в отделении - единая цена на все отправления до 2 кг- 25 гривен.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки