|
Девчонки моему терпению уже наступает конец - Паша постоянно срыгивает((( после каждого кормления, и даже спустя час-два после!! Были у педиатра - за прошлый месяц он набрал всего 300 грамм и как результат мы на полкило меньше границы нормы(( Вот что делать,а? Может у кого такое тоже было? Педиатр толком ничего не посоветовала - говорит только смеси есть с антирефлюкс. Но смысл вводить смесь на 5 месяце? уже и прикорм скоро.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Ну ну, в новом проекте бюджета на 2015 год выплаты на рождение ребенка будут только малоимущим http://www.segodnya.ua/economics/enews/25-udarov-pravitelstva-po-koshelku-naroda--575314.html
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
привет, девочки именинников сегодняшних поздравляю! и спасибо за вчерашние поздравления с полугодиком моего сынулю! мне так радостно вчера было, такой большой парнишка уже, не успела оглянуться!
вчера официально начала прикорм и домаивать)) грамма 2 кабачка проглотил и чуточку водички залила, из бутылочки пить не умеет , жует соску, из ложеки влила немного воды. сегодня засунуть ничего не получилось, он уже сильно хотел кушать сисю и задрых
вопрос к Феле и девочкам, Которые уже сталкивались проблемками тазобедренных суставов, в нете море инфы, разобраться трудно и страшилок не хочется читать, если по узи у нас все углы в норме, все на правильных местах, только пишут замедленные темпы ассификации( окостянение ядер головки ) , то это еще не дисплазия, я правильно понимаю. в этом случае стремена не прописывают?
Тимур 07.06.14
Я с этим борюсь так: на руку где лежит голова при укачивании кладу пеленку, на которой кормлю, она пахнет молоком мамой и кашей, малую укутываю в полотенце либо укрываю полотенцем, так укачиваю, потом такую укутанную кладу в кроватку, на пеленку на которой она заснула, либо если не укутывала (сейчас она уже не помещается, чтобы по человечески укутать)то укладываю ее в кроватку не раскрывая полотенце. Короче так чтобы руки и ноги не висели при укладывании, я как-то проселка что просыпается и орет от того чувства падения когда ее кладешь в кровать и от того, что у мамы на руках тепло, а в кроватке холодно, а когда укутанная то аккуратно медленно укладываешь и все в ажуре.
Моя точно будет в таком случае ныть и орать "до посинения".
Я сама оплачивала комуналку у родителей, когда стала работать, не понимаю, почему родители должны кого-то здорового взрослого и тем более со своей семьей содержать. Вот сейчас, например, мы живем на съемной квартире, а в квартире родителей живут квартиранты.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
OLga_Stepanchenko
Тема: *Детки лета 2014*
я провожу. осталось два места
Ольчик, твоя личка переполнена)
а можно твой телефончик?
Тимур 07.06.14
Социальные закладки