Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1460 из 1713 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,200 из 34249
  1. Вверх #29181
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Людочка спасибо что никого не забываешь!Вложение 9136953Вложение 9136955
    Да такая гордость переполняет!6 месяцев-пол года!
    Нашему счастью уже 183 дня)))))
    Меняется с каждым днем , хи и ночью не спим конечно! Просыпается каждый час, но я научилась на него не злится , хоть и очень хочется спать!толи у меня такой парень эмоциональный толи еще что?!
    А только недавно с вами знакомились и пузиками встречались, хоть я с вами и не много была из-за своих вечных сохранений! Но все мне кажется у нас образовалс уже очень большрй и дружный коллективчик)
    Помнится мне одна из последних моих встрчеек как мы уже все пузатые гоняли официантов " ой дождь перенесите все в помещение, ой тут душно перенесите все на улицу, ой тут капает, ой нам мало места!!! И вообще поховите администратора и дайте нам скидку вы нам сто не подготовили))))))ахахах беременные такие беременные))))))"
    А и по случаю испекли черепашку!
    а я не приглядевшись подумала,что черепаха живая!!!)))))
    классный торт!или что это?

2. Вверх #29182
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    а я не приглядевшись подумала,что черепаха живая!!!)))))
    классный торт!или что это?
    ну торт конечно.. ))

3. Вверх #29183
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Девчонки моему терпению уже наступает конец - Паша постоянно срыгивает((( после каждого кормления, и даже спустя час-два после!! Были у педиатра - за прошлый месяц он набрал всего 300 грамм и как результат мы на полкило меньше границы нормы(( Вот что делать,а? Может у кого такое тоже было? Педиатр толком ничего не посоветовала - говорит только смеси есть с антирефлюкс. Но смысл вводить смесь на 5 месяце? уже и прикорм скоро.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

4. Вверх #29184
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    да они любят такое - эти папы. )
    мой тоже валяется в кровати, я ему Катюху подкинула под бочок, так сидит и боится лишний раз шелохнутся чтобы не разбудить))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #29185
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ну ну, в новом проекте бюджета на 2015 год выплаты на рождение ребенка будут только малоимущим http://www.segodnya.ua/economics/enews/25-udarov-pravitelstva-po-koshelku-naroda--575314.html
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #29186
    Посетитель
    привет, девочки именинников сегодняшних поздравляю! и спасибо за вчерашние поздравления с полугодиком моего сынулю! мне так радостно вчера было, такой большой парнишка уже, не успела оглянуться!

вчера официально начала прикорм и домаивать)) грамма 2 кабачка проглотил и чуточку водички залила, из бутылочки пить не умеет , жует соску, из ложеки влила немного воды. сегодня засунуть ничего не получилось, он уже сильно хотел кушать сисю и задрых

вопрос к Феле и девочкам, Которые уже сталкивались проблемками тазобедренных суставов, в нете море инфы, разобраться трудно и страшилок не хочется читать, если по узи у нас все углы в норме, все на правильных местах, только пишут замедленные темпы ассификации( окостянение ядер головки ) , то это еще не дисплазия, я правильно понимаю. в этом случае стремена не прописывают?
    Тимур 07.06.14

7. Вверх #29187
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Девчонки моему терпению уже наступает конец - Паша постоянно срыгивает((( после каждого кормления, и даже спустя час-два после!! Были у педиатра - за прошлый месяц он набрал всего 300 грамм и как результат мы на полкило меньше границы нормы(( Вот что делать,а? Может у кого такое тоже было? Педиатр толком ничего не посоветовала - говорит только смеси есть с антирефлюкс. Но смысл вводить смесь на 5 месяце? уже и прикорм скоро.
    ну и моя срыгивает, а вес то что не набирает, так это не обязательно что от этого, а если бы он не срыгивал и вес не набирал, перестань себя накручивать))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #29188
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки сил моих больше нет! Ну вот что делать... Малая капризничала, хотела спать, я ее прикачала на руках, она уснула.. Думаю надо приучать хоть днем к своей кроватке, только относить, положила- такая истерика жуть... Только взяла на руки- успокоилась, уснула... Пошла на вторую попытку.. Только положила в кроватку- опять такой ор аж истерика как будто я ее в детдоме оставляю... Пришлось взять опять на руки и вот спит себе на руках а я на фитболе и что же делать?((( в кроватке за все время и часа не проспала((( что теперь и не надеяться?(
    Мой засыпает при перекладывании только под вечер, когда сильно спать хочет, а так просыпается тоже там же холодная постель. Я если не забываю стелю махровую теплую пеленочку такую, и сразу теплым укрываю. Если муж дома, то пока укачиваю-кормлю, он греет эту пеленку и стелет)

9. Вверх #29189
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки сил моих больше нет! Ну вот что делать... Малая капризничала, хотела спать, я ее прикачала на руках, она уснула.. Думаю надо приучать хоть днем к своей кроватке, только относить, положила- такая истерика жуть... Только взяла на руки- успокоилась, уснула... Пошла на вторую попытку.. Только положила в кроватку- опять такой ор аж истерика как будто я ее в детдоме оставляю... Пришлось взять опять на руки и вот спит себе на руках а я на фитболе и что же делать?((( в кроватке за все время и часа не проспала((( что теперь и не надеяться?(
    Я с этим борюсь так: на руку где лежит голова при укачивании кладу пеленку, на которой кормлю, она пахнет молоком мамой и кашей , малую укутываю в полотенце либо укрываю полотенцем, так укачиваю, потом такую укутанную кладу в кроватку, на пеленку на которой она заснула, либо если не укутывала (сейчас она уже не помещается, чтобы по человечески укутать)то укладываю ее в кроватку не раскрывая полотенце. Короче так чтобы руки и ноги не висели при укладывании, я как-то проселка что просыпается и орет от того чувства падения когда ее кладешь в кровать и от того, что у мамы на руках тепло, а в кроватке холодно, а когда укутанная то аккуратно медленно укладываешь и все в ажуре.
    Я читала что так делать нельзя, ребенок может перевозбудиться и еще хуже себя вести...
    Моя точно будет в таком случае ныть и орать "до посинения".
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    ))))) и у нас такие есть)))))
    мой очень предприимчивый дядя сдавал своей дочери с зятем и 2 внуками квартиру в малосемейке
    правда, не знаю, как у них там сейчас, может уже и дисконт заслужили)

а еще, когда эта дочь развелась с 1-м мужем и с 2-3-летним ребенком жила у родителей, он с нее на коммуналку деньги требовал.
    одним словом, европеец
    Я сама оплачивала комуналку у родителей, когда стала работать, не понимаю, почему родители должны кого-то здорового взрослого и тем более со своей семьей содержать. Вот сейчас, например, мы живем на съемной квартире, а в квартире родителей живут квартиранты.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #29190
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    OLga_Stepanchenko
    Тема: *Детки лета 2014*
    я провожу. осталось два места

Ольчик, твоя личка переполнена)
    а можно твой телефончик?

11. Вверх #29191
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Ну прикорм прикормом..смесь или гв как минимум до года остаются..мне кажется в вашем случае как раз надо проверить на лактулозную недостаточность
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #29192
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    привет, девочки именинников сегодняшних поздравляю! и спасибо за вчерашние поздравления с полугодиком моего сынулю! мне так радостно вчера было, такой большой парнишка уже, не успела оглянуться!

вчера официально начала прикорм и домаивать)) грамма 2 кабачка проглотил и чуточку водички залила, из бутылочки пить не умеет , жует соску, из ложеки влила немного воды. сегодня засунуть ничего не получилось, он уже сильно хотел кушать сисю и задрых

вопрос к Феле и девочкам, Которые уже сталкивались проблемками тазобедренных суставов, в нете море инфы, разобраться трудно и страшилок не хочется читать, если по узи у нас все углы в норме, все на правильных местах, только пишут замедленные темпы ассификации( окостянение ядер головки ) , то это еще не дисплазия, я правильно понимаю. в этом случае стремена не прописывают?
    да, не дисплазия. Не переживай. В вашем случае поможет массаж. А что говорит хирург(у кого была?) Можно еще электрофорез. Стремена это самое последнее. И то не в вашем случае

13. Вверх #29193
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я сама оплачивала комуналку у родителей, когда стала работать, не понимаю, почему родители должны кого-то здорового взрослого и тем более со своей семьей содержать. Вот сейчас, например, мы живем на съемной квартире, а в квартире родителей живут квартиранты.
    квартиранты живут вместе с родителями?

14. Вверх #29194
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    квартиранты живут вместе с родителями?
    Нет, у родителей пустая квартира есть
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #29195
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Нет, у родителей пустая квартира есть
    а почему вы не в ней живете?

16. Вверх #29196
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ну ну, в новом проекте бюджета на 2015 год выплаты на рождение ребенка будут только малоимущим http://www.segodnya.ua/economics/enews/25-udarov-pravitelstva-po-koshelku-naroda--575314.html
    почему малоимущим? тем у кого общий доход семьи не превышает 5850 ..у нас огромное кол-во людей живёт на такую зарплату на самом деле

17. Вверх #29197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    да, не дисплазия. Не переживай. В вашем случае поможет массаж. А что говорит хирург(у кого была?) Можно еще электрофорез. Стремена это самое последнее. И то не в вашем случае
    спасибо, к хирургу в четверг, к Скрипке пойду, прививку еще на этой неделе сделаем и с понедельника след массаж, хотя я его массажирую и гимнастику делаю сама каждый день, еще ни дня не пропустили без уважительной причины. начала пить кальций и даввать малому вит Д
    Тимур 07.06.14

18. Вверх #29198
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    почему малоимущим? тем у кого общий доход семьи не превышает 5850 ..у нас огромное кол-во людей живёт на такую зарплату на самом деле
    Там очень запутано написано - доходы за последние полгода не превышают 5 поржи точных минимумов на семью и в скобках 5880 грн в месяц . Или автор статьи ошибся или чес какой то.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #29199
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Там очень запутано написано - доходы за последние полгода не превышают 5 поржи точных минимумов на семью и в скобках 5880 грн в месяц . Или автор статьи ошибся или чес какой то.
    ну я поняла что 5850 это приведено примерный доход чтобы за 6 месяцев получилось не более 5пм

20. Вверх #29200
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Феля. Для тебя
    Изображения

Закрытая тема
Страница 1460 из 1713 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 ... ПоследняяПоследняя