|
Всем привет) а я еле ноги при тянула- поехала с утра на раздачу форм и посыпок для пасок. Забежала на привоз, творожка купила 2,5 кг, брынзочки, телятинки,бананчиков, вообщем девочка забылась в этом шоппинге о том, что как бы без машины. А, еще халвы купила- хорошо пошла она мне все таки) девочки, раз уж тему кулинарную подняли, может есть у кого провереный рецепт кулича, но не пышного, а что б с влажной серединкой- мне муж уже дырку в голове сделал, видите ли мама его только такой делала. А у меня вся сдоба всегда пышная выходит. Паски в первые печь буду)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
так а что ж это за паска. если она внутри сырая? видимо его мама сильно тугое тесто делала, и оно не пропекалось как нужно. но это брак производства, а не рецепт, имхо.
а чтобы не была сильно рыхлая, нужно более плотное тесто делать или больше яиц например добавлять. моя пасочка воздушная, и никогда не залеживается. не люблю я твердые куличи
Не знаю, я не пробовала ) и она уже не печет- физически не может. А печь под ее руководством я не буду- я ж ей ведро на голову могу одеть)))) она вечно свои 5 копеек вставляет где надо и не надо. Да и я не подарок) сестра его уже персен пить начинает- она всегда когда паски печет та рядышком сидит и комментирует)
ну слушай. мой раньше тоже говорил, хочу так как мама готовит. мой ответ короткий - вот пусть мама тебе и готовит. или сам так готовь. я делаю так, как делаю. нравится - кушай. нет - сама сьем.
месяц он еще как-то что-то пытался говорить, а потом и не заикается.
а вообще мне страшно не нравится как его мама готовит.
пока я лежала в рд. она приехала кушать сготовить. я конечно благодарна, что она вызвалась помочь. но лучше бы не приезжала. ато типа помогла, а толку никакого небыло.
девочки, захотелось сладкого. решила кексики сделать. и что-то тесто не такое как обычно. в итоге дно горит, сердцевина сырая((( толи я яйца перебила, толи я их недобила. вобщем расстроилась((((
Не, мой всегда меня хвалит, говорит что я вкуснее всех готовлю и пеку, но как услышал сто буду паски печь- попросил не сухие, и что бы не крошились, как мама говорит пекла. Мне ж несложно сделать мужу приятней) знать бы как. У нее спрашивать не хочу, ибо 2-х часовую лекцию я не вынесу.
да. с такими тяжко "мамами". моя слава богу ничего не советует. да и смысл, мамуля моя готовит так .что пальчики оближешь. я ей звоню, если сомневаюсь. она сразу поймет что не так и подправит. хотя иногда и со мной советуется, особенно по новым рецептикам.
а недавно муж сделал мне первый кулинарный комплимент, и так чтобы мама услышала. я впервые смогла сделать правильный бисквит, идеальный. так он сказал - прямо как у тещеньки. и мне приятно, и мама довольна. она ему всегда тортики делает.
всем приветики...
А я злая сижу как собака.. Укладывала малую спать с 13.00, так она мне такие концерты устраивала брррр. И блин так всегда, если куда то нужно, что б она раньше уснула, нифига не получиться, как на зло делает. Еще говорю ей что поспим и пойдем в гости, а она мне на зло... вот только уснула, и то почти на руках у меня сидя ((( Ну вот как с ней по гостям ходить? Ночью разве что - по мальчикам.. (((
чего так?
ниче себе.. так ты у нас вообще мастерица )) будем знать.. Ну вот дела как-то эстерхази, и он у меня не отставал от бумаги, чего? Так намучилась с ним, пол ночи свела, сказала что больше не буду делать,... (((
вот вот, как мне это знакомо...
я тоже не люблю моркую внутри... Обожаю воздушную - моя мама всегда делает такую мммм, она 1.5 недели как свежая, только испеченная..
Мне проще, моя свекровь по моему вообще никогда их не пекла, или может и пекла, но такие что.... короче, муж говорил что они в хлебопечке делали себе со свекром..
Мой уже давно мне говорит, когда же я уже сделаю пасочки..? ))
Эстерхази нужно снимать горячие с бумаги,как только достала сразу снимаешь,потом зубами не отгрызешь
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки